Страница 1288 из 1311 « Первая 2887881188123812781284128512861287128812891290129112921298 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Тык там все на глаз -блюдо степей))). Берешь тесто дрожжевое(я как-то и из слоёного дрожжевого делала). И готовишь начинку: куриные грудки(иногда и с лапок добавляю) режешь кубиками, картофель сырой тоже кубикамимелко(гдето 5-7мм - как пойдёт), лук мелко режешь. Его много, скажем на 2 грудки 1 большая, или 2 маленьких луковицы, можно и больше. Всё солишь, перчишь знатно(они должны быть с остринкой). Вымешиваешь и даешь постоять - пока тесто раскатываешь.
    Тесто режешь крожочками(стаканом), или раскатываешь кружочками. В центр начинку, на неё ОБЯЗАТЕЛЬНО кусочек сливочного масла(а лучше масло, а на него начинку) и укладываешь треугольниками, так,чтоб в центре дырка осталась.
    И всё - печешь как обычно. Они очень сытные. Я всегда в дорогу делаю и на пикники.
    Печешь как обычно-это ты пошутила Я практически не пеку. 2 раза в жизни делала пирожки, 2 раза фондан, 6 раз блинчики)) а уж всякие торты-это вообще вне моего понимания.
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    вот это круто! я очень поздравляю. я, когда размышляла над покупкой этой Хуаны, подумала, что ребенок теперь столько денег экономит, что вполне могу себе позволить купить ей такого пупса. тем более за 1900.

вот я хочу сходить и тоже убедиться, что мне ничего не надо.

на самом деле, я все еще в поисках трусов. у нас есть из Окея за 20 рублей что ли. но летом с платьями такие не наденешь. хочу ребенку красивые...
    Да, мы тоже из экономии решили попробовать. Даже не столько экономия, сколько то, что Ладус носила исключительно джинсики хаггис, остальное прям истерику вызывало. И вот в субботу мы объехали всю пионеру, комендану и Лахту в поисках эти джинсиков, не нашли. И я решила попробовать вообще без Подгузов.
    о! это же фирменное блюдо моей свекрови. тока у нас оно называется "треугольники".
    Вот! Теперь можно выпендриться и назвать их ишпичмаки!
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Это дааааа... с девочками проще. Лёня как бы обучен снимать трусы, но, видимо, мало дрессировки в том вопросе, потому что только с напоминаниями может.

Ушла завидовать.

Поздравляю!
    Спасибо! Но мне пока не верится. Еще в воскресенье человек ходил только в подгузах и орал от попытки усадить ее на горшок, а в среду уже на каждый пук садится на трон... Что-то тут не так!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Пусть ходит с голой попой, но уже на горшок. У нас просветления бывают, но редко.

У нас главное чтоб резинка не тугая на поясе, иначе никак, хотя он одетым чаще просто достанет писюн и стоя пописает.

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Читала в интернете что их пекут 30 минут, потом в дырку вливают пару ложек бульона и еще 30 минут пекут
    Не, такого точно никогда не делали.

о! это же фирменное блюдо моей свекрови. тока у нас оно называется "треугольники".
    мне кажется мы их тоже так называли, пока Мама в татарию не переехала)))Но это их национальное блюдо. У казахов похожее, но название не помню уже.
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А ничего страшного в том что он его как мужик туда -сюда может делать, я боюсь чтоб под шкуркой не воспалилось ничего. Надо как-то мыть по-взрослому?
    Нет, природа не дура.
    Боря тут как-то неудачно с поездом поиграл - вопль был нереальный - хорошо колеса блокируются при затруднении. И это чему-нибудь научило - НЕТ. В трусах бегает, пока не надумает снять, а потом фиг оденешь. И ещё он хочет подгузники - те он просек, что будет мокро, и чтобы не было мокро нужно одет подгузы И обычные турсы в штыки - одеваю силой.

Пусть ходит с голой попой, но уже на горшок. У нас просветления бывают, но редко.
    Не моя дает одевать, на горшок она просится, но если прослушать, хотя она ни раз говорит, то сама не сядет)))) тут главное слушать ребенка.
    А вообще с пониманием речи сложно конечно, она тут так искренне подходит ко мне, в глаза заглядывает и эмлционально говорит, а я убей не понимаю, что она хочет сказать) так и остался ребенок с невыполненным желанием.... А ей так хотелось поделиться или показать что то)
    И сегодня мужу прям предложениями что то говорила, мы ее слушаем, а лна по несколько раз, а что непонятно)))))

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ну вот завтра гости приедут, пусть и лучшая подруга с дочкой, но вроде хочется одеть человека. А подгуз не хочу, боюсь поломать это хрупкое состояние. Пришло время для платьев, видимо!
    Что, Фёдор с писюном играет?))) К нам тут приезжали гости с 2летним сыном. Блин, это другой мир! Я сейчас даже не могу представить, что у меня дома мог бы бегать мальчишка! Это прям настолько другое! Даже не верится, что когда-то новость о том, что у нас будет девочка, могла меня удивить в негативном смысле! Не, понятно, что был бы мальчик, я б то же самое говорила про девочек))
    Ну висит какая-то фигня, надо ж подергать. А задумчиво перебирать хозяйство в ванне? Тоже прекрасно развлечение.
    Шутка была такая: мы жили бедно, очень бедно, так бедно, что если бы я был девочкой, мне было бы совсем не с чем играть.

Я тоже очень хотела мальчика, прямо очень, хотя настраивалась, конечно, на оба варианта. Мальчик, помимо моего желания, был очень "полезен" для мужа. В том смысле, что муж себя с ним идентифицирует и сразу ощущает его, как часть себя. Не знаю, как объяснить, но мужу очень важно, что у них "мужские дела, мужские игры и разговоры" и так далее. Так что практическая мысль в желании мальчика тоже была. Не уверена, что он так же возился бы с девочкой. Он и мечтал не о ребенке, а о железной дороге и машинках.
    А я сейчас смотрю и думаю, что мне бы девочка пригодилась, шоп "у девочек свои секреты" и всё такое. Но если однажды и случится, то сильно не сейчас.

6. ответ для Иришка* , на сообщение « Не моя дает одевать, на горшок она... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Не моя дает одевать, на горшок она просится, но если прослушать, хотя она ни раз говорит, то сама не сядет)))) тут главное слушать ребенка.
    А вообще с пониманием речи сложно конечно, она тут так искренне подходит ко мне, в глаза заглядывает и эмлционально говорит, а я убей не понимаю, что она хочет сказать) так и остался ребенок с невыполненным желанием.... А ей так хотелось поделиться или показать что то)
    И сегодня мужу прям предложениями что то говорила, мы ее слушаем, а лна по несколько раз, а что непонятно)))))
    Я принаровилась "покажи". Если не понимаю - берёт за руку и отводить. Тогда непереводимая игра слов+указательные знаки+жесты(он жестами быстро с Ули овладел) и я понимаю)))))но кроме меня никто((((

7. ответ для polinamama , на сообщение « Не, такого точно никогда не делали. ... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Ну я тоже стараюсь каждые 5 минут напоминать про " пипи в горшок". Иногда бежит после этого, а сегодня вот сама начала бегать, без напоминания....
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Не, такого точно никогда не делали.

мне кажется мы их тоже так называли, пока Мама в татарию не переехала)))Но это их национальное блюдо. У казахов похожее, но название не помню уже.

Нет, природа не дура.
    Боря тут как-то неудачно с поездом поиграл - вопль был нереальный - хорошо колеса блокируются при затруднении. И это чему-нибудь научило - НЕТ. В трусах бегает, пока не надумает снять, а потом фиг оденешь. И ещё он хочет подгузники - те он просек, что будет мокро, и чтобы не было мокро нужно одет подгузы И обычные турсы в штыки - одеваю силой.
    Во, Ладус то ж самое. Требует подгуз, если увидит. А трусы ни в какую! Я все попрятала, пусть в голове устаканится, что классно ходить в горшок. А там уже и штаны научимся снимать) Все равно пока на сон и прогулку в подгузах. И я думаю, что до лета)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

8. ответ для Иришка* , на сообщение « Не моя дает одевать, на горшок она... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Да слушаю я его и смотрю. Иначе и просветлений бы не заметила.

Вчера утром муж психовал, что за час 3 раза высадил его на горшок, смотрел-смотрел, на секунду отвернулся, а Лёня накакал в трусы.
    Представила картину глазами Лёни: и смотрит, и смотрит, как коршун, не расслабиться, уф, отвернулся, рррраз.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Блин. Какие все молодцы. Мы писем в штаны, причем раньше он после моего предложения, садился делал и нес в унитаз, а теперь отрезало, даже не садится. Вот написает в штаны благо это происходит всего 5-6 раз за сутки. И стоит как вкопанный. Кричит "описался, мама снимет "

10. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Блин. Какие все молодцы. Мы писем ... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Блин. Какие все молодцы. Мы писем в штаны, причем раньше он после моего предложения, садился делал и нес в унитаз, а теперь отрезало, даже не садится. Вот написает в штаны благо это происходит всего 5-6 раз за сутки. И стоит как вкопанный. Кричит "описался, мама снимет "
    Везет тебе. Боря описается - снимет трусы - вытрет лужу и трусы в меня кинет . Ну если хорошее настроение, то сбегает за тряпкой и пол вытрет нормально, и даже прополощет потом, и чаще в раковине...но бывает и в унитазе((((

Ой сегодня ржач был. Уля ела творожок и капнула на платье. Боря подорвался, бегом в ванную, нашел тряпку для пыли, прибежал и давай оттирать пятно, и еще так прицокивая, типа а-я-яй. Я ели утояла от смеха, но так мило))))

Страница 1288 из 1311 « Первая 2887881188123812781284128512861287128812891290129112921298 Последняя »