| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
Наташа, поздравляю вас с пироженкой, хотя по весу это скорее большой свадебный торт, а не пироженка)) тяжело наверное таскать, пусть и дальше растет здоровая и счастливая
-
Активный участник
 Сообщение от Sergeeva
выпускает и продается, только иногда вредные кассиры не пробивают по дет. карте обувь и одежду больших размеров 
Вроде как у них "распоряжение" ... 122р-р одежды я покупала по карте, но это все же детский размер, хоть и не малышковый.
Эх, жаль. Тогда точно не наш вариант, я не фортовая в этом плане) Мне обязательно вредный кассир попадётся.
А цены на "детскую" обувку ого-го!! Не дешевле, чем во взрослом. Видимо, буду догуливать эту зиму в своих уродливых дутиках на шерстяной носок и покупать на распродаже. Кстати, когда они?? На зимнюю обувь. Не в курсе?)
А то я в прошлом году с марте опомнилась, что себе не взяла. Мужу купили, а мне нет((
-
Активный участник
Кстати, девочки, все забываю написать. В ситимолле по детской карте продают все, прям ВСЕ, кроме одежды для мамы. любые игрушки и шоколадки, все все все. в остальных где спрашивала, нет(

Я Саша, ко мне на ты
-
Активный участник
Пироженку поздравляю!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от АлВи
Кстати, девочки, все забываю написать. В ситимолле по детской карте продают все, прям ВСЕ, кроме одежды для мамы. любые игрушки и шоколадки, все все все. в остальных где спрашивала, нет(
Может, туда податься? Эх, не люблю я его...
-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
Эх, жаль. Тогда точно не наш вариант, я не фортовая в этом плане) Мне обязательно вредный кассир попадётся.
А цены на "детскую" обувку ого-го!! Не дешевле, чем во взрослом. Видимо, буду догуливать эту зиму в своих уродливых дутиках на шерстяной носок и покупать на распродаже. Кстати, когда они?? На зимнюю обувь. Не в курсе?)
А то я в прошлом году с марте опомнилась, что себе не взяла. Мужу купили, а мне нет((
В конце января - в феврале будут зиму распродавать.
Вот подружка из МСК обещает отправить Саломонов , в том числе зимних, с 70% скидкой в СПб в конце ноября. Много. Хочу себе и мужу прикупить. Я бы ещё их кроссы взяла. Вообщем, жду...
Мечты сбываются!

-
Элита
-
Ветеран
Никусю сладкий пирожочек с 4 месяцами!
 Сообщение от Buona notte
Девочки, у кого у малых нашли стафф и прочие бяки, какахи постоянно были зеленые или иногда?
У нас чаще желтые, иногда зеленые бывают, но у нас часто стул с пеной и слизью.
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет)
Вот и нам сегодня 4 месяца)))
Время летит оооочень быстро, даже грустно немного...
Пироженка наша 69 см и 8 900
Улыбашка, болтушка, смеётся в голос, заваливается на бока)))) но при большой попе тяжеловато перевернуться, ну и ладно)))
Главное, здоровая и счастливая ттт 
В честь этого съездили сейчас с ней купили белоснежный комбез и пиджеоновский цветочек )))
Пирожочек с 4![emoji257] [emoji257] [emoji257]
Белый комбез - круто! Когда ж такую красоту носить, как не в коляске[emoji6]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Дык съезди в дисконты (на Кировском заводе и Волковской), там обуви полно и цены приятные[emoji6]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.