|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от sjulf
Спасибо! А вы не рожали с Сергиенко?
Девочки, кто знает, у кого из гинекологов, кот. принимают роды, берут с СД и отр.резусом. С СД на какое ДО берут или все-равно?
нет, не рожала сама, у меня с ними было 2 ПКС
в 2008 Сергиенко была лечащим врачом, а Шаповалова ассистировала
в 2012 наоборот.
Отзывы есть разные, меня все устроило более чем.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
А где узнать кто на чем специализируется? На сайте у них как ничего толкового не было, так и нет. Координаторы толком тоже ничего сказать не могут. У меня и с тонусом и с кровью все в порядке (тьфу-тьфу) только вот стоит начать ходить как отслойка на отслойке (((
А у Елены Владимировны какая фамилия, не нашла по предыдущим постам? Получается, что 1 отделение спец по эндокринологии, 2 - по крови, а 3 - по общим вопросам?
-
Наш человек
 Сообщение от Листи
А где узнать кто на чем специализируется? На сайте у них как ничего толкового не было, так и нет. Координаторы толком тоже ничего сказать не могут. У меня и с тонусом и с кровью все в порядке (тьфу-тьфу) только вот стоит начать ходить как отслойка на отслойке  (((
А у Елены Владимировны какая фамилия, не нашла по предыдущим постам? Получается, что 1 отделение спец по эндокринологии, 2 - по крови, а 3 - по общим вопросам?
Эндокринное - это другое отделение. На ранних сроках можно и у них сохраняться.
А Елена Владимировна подозреваю что Мишарина,я у нее лежала больше месяца в самом начале беременности.
-
Хранитель
 Сообщение от sjulf
Спасибо! А вы не рожали с Сергиенко?
Девочки, кто знает, у кого из гинекологов, кот. принимают роды, берут с СД и отр.резусом. С СД на какое ДО берут или все-равно?
С СД берут на любое ДО. Где места будут или с кем договоритесь...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
 Сообщение от Листи
А где узнать кто на чем специализируется? На сайте у них как ничего толкового не было, так и нет. Координаторы толком тоже ничего сказать не могут. У меня и с тонусом и с кровью все в порядке (тьфу-тьфу) только вот стоит начать ходить как отслойка на отслойке  (((
 Сообщение от Stary
Эндокринное - это другое отделение. На ранних сроках можно и у них сохраняться.
А Елена Владимировна подозреваю что Мишарина,я у нее лежала больше месяца в самом начале беременности.
Верно, Елена Владимировна Мишарина - замечательный врач и человек.
В Отта есть три дородовых и эндокринка - везде сохраняют.
Я лежала на третьем до и на эндокринке.
Эндокринка на сохранение берет только до 23 недель.
Потом только до.
-
Элита
 Сообщение от Biene Maja
Да со всеми практически. Если у вас сомнения, можно в отдел дмс Отта позвонить, там "милая" женщина Галина Николаевна возможно ответит на ваши вопросы. 3289815
Огромное спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
вы в ПИТ лежите и особо встать физически не можете.
Как только сможете встать - Вас переведут на ПО и ребенка отдадут туда
в 1й раз в ПИт я лежала 10-11 часов примерно всего.
В ПИт лишнее время не держат, там всего 5 мест.
Я через 6 часов на ПО перевелась
-
Мега-элита
Девочки, может кто сталкивался с моей же ситуацией?
Еще неизвестно точно, но вполне вероятно, что КС. Рисковать бы не хотелось. Может реально сразу искать врача на КС? Или без 100% показания УЗИ врачи не берутся?
Уже голова кругом. Время идет, надо что-то решать....
Я бы с удовольствием родила сама с той же акушерской, что и в первый раз, но вот там, боюсь, именно экстрима в родах, если что-то пойдет не так, просто не справится.
-
Небожитель
Девы, подскажите плз а по АВО конфликтам данный роддом специализируется? Если да то кто именно из врачей с этим разбирается корректно?
И еще вопрос почечников тут берут?
И кто хорошо делает ПКС?
Огромнео спасибо
-
Элита
Сегодня звонила, сказали что Мишарина не ведет беременность. Мне не правильно сказали?