Страница 1288 из 1817 « Первая 2887881188123812781284128512861287128812891290129112921298133813881788 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Purple Flower , на сообщение « Нет, они не мелют бред. Это те, кто... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Нет, они не мелют бред. Это те, кто говорят, идут на нарушения - разглашение персональных данных.
    +10000
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Девочки, как вы узнаете номер очереди в школе? Мне ответ не пришел, никакой информации.

3. ответ для Purple Flower , на сообщение « Нет, они не мелют бред. Это те, кто... »
    Наш человек Аватар для Сплюша

Нет, они не мелют бред. Это те, кто говорят, идут на нарушения - разглашение персональных данных.
    А если лично прийти с паспортом в школу - не будет разглашением?

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Каких персональных данных? Мой личный номер в очереди не является персональными данными.
    Дочке 11 лет.

5. ответ для Purple Flower , на сообщение « Нет, они не мелют бред. Это те, кто... »

Извините если пропустила и это уже обсуждалось...а что- узнать номер очереди -это персональные данные? Ведь при этом они спрашивают ФИО кто подавал, где и во сколько. И даже номер заявления спросили как-то
    Солнышко

Элита Аватар для Brika

Имеет, но будьте готовы к дополнительным затратам
    Ирина

7. ответ для narmina , на сообщение « Девочки, я искренне понимаю тех, кто... »
    на другой берег... Аватар для Dinny

Цитата Сообщение от narmina Посмотреть сообщение
    Девочки, я искренне понимаю тех, кто возмущен. Я считаю, что кто-то должен за этот ужас ответить, но я подала заявление законным способом, ничего не нарушая, ничьих прав не ущемляя: вот было два способа подачи заявления о зачислении в школу, я выбрала через ГУ, сработало. Подвигом дежурство у МФЦ не считаю, выбор способа зачисления в школу каждый выбирал сам. И всемогущий ЛВ в этом плане оказал не последнее влияние, все здесь полагали, что круче портала нет, и все здесь были не очень высокого мнения о тех, кто составлял списки на дежурства в МФЦ.
    а вы знаете, СКОЛЬКО людей выбрало ГУ - и у них не сработало.. Вообще. До 13 а то и до 14 часов дня?! Извините, не удержалась. Я тоже выбирала изначально ГУ и не то чтобы сильно собиралась страховаться в МФЦ. Еще же уговаривали, в какой-то момент. И в итоге стояла там, потому что сайт дурил накануне и лежал с утра 1го.
    Вам просто повезло
    Будь у наитий в кабале,
    Но поверяй их ритмом чисел.
    Стремись в заоблачные выси,
    Но стой при этом на земле.

А. Дольский

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для МаНико

Цитата Сообщение от VELSI Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, если папа подавал в МФЦ документы, и пришло приглашение, то папа должен явиться лично? или мама может подать документы завтра в школу?
    Мне ответили, что документы должен подавать тот, чьё заявление приняли в обработку и оно прошло.

Я обычная, я земная... Я не старая, не молодая. Вроде с мыслями, даже с разумом. Не кидаюсь напрасно фразами, Недоверчива, даже скрытная, Для людей и добра- открытая. Я - обычная, я - земная, Я - единственная.... Вот я какая!

9. ответ для Terry , на сообщение « Каких персональных данных? Мой личный... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Каких персональных данных? Мой личный номер в очереди не является персональными данными.
    Вы называете свои фио и просите сказать номер. Как вы докажите по телефону, что вы это вы, а не сосед.
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

Цитата Сообщение от Renardina Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы узнаете номер очереди в школе? Мне ответ не пришел, никакой информации.
    Что-то уже напрягает ..что этого все больше и больше) На самом деле всем в основном говорят. Я вижу ваше сообщение и еще одной девушки кому не сказали... Настаивайте. или попробуйте прийти лично, с паспортом и свидетельством
    Солнышко

Страница 1288 из 1817 « Первая 2887881188123812781284128512861287128812891290129112921298133813881788 Последняя »