| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
Мне Пальметта нравится. У них есть Грандиссима(вроде так). Для девушек с выдающимися достоинствами. Недешево, но неубиваемые комплекты.
Прибалтика гораздо дешевле, но и кости у них вылетают на раз. Хотя и шьют мои размеры.
Главное, что мне радует, что пока при таких скачках веса, у меня растяжек особо нет. А живот так вобще без растяжек. У сестры и мамы животы все в полоску...
никогда не заходила в туда Надо наведаться
 Сообщение от 01enka
Веся только что впервые встала в кроватке на ноги))) ура!
Поздравляем!
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Веся только что впервые встала в кроватке на ноги))) ура!
Поздравляю!!! Молодчинка!!! Теперь правда глаз да глаз за ней, пока не научится на попу падать, а не плашмя)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Ветеран
Девочки, привет!
Скучаю по вам, но мои мальчики так и болеют и отнимают все моё время,но я надеюсь скоро это исправиться.
 Сообщение от малютка
сегодня Даша самостоятельно прошагала 12 шажочков ни за что не держась. Так смешно ходит каждый шаг с разворотом на 45 градусов.
Дашулю, с шажочками!
 Сообщение от Вероника
 Сообщение от слоник Оля
 Сообщение от Pimarkon
Поздравляю малышей!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji307] [emoji307] [emoji307] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji92] [emoji95] [emoji92] [emoji95] [emoji92] [emoji95] [emoji92] [emoji95]
Всем спасибо огромнешное. [emoji182]
Машулю, Василису и Платошу тоже с 10! Всего самого наилучшего
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Элита
Всем привет!!! Я тут пропала почти))) муж вернулся с дачи на недельку))) сами понимаете - готовка, стирка, полочки...
Ярик научился целоваться))) мы угораем второй день))) если ему сделаешь губами "чмок-чмок" (воздушный поцелуй) - он отвечает тем же и потом довольно ржет)))
-
Элита
 Сообщение от *Натуля*
Девочки, привет!
Скучаю по вам, но мои мальчики так и болеют и отнимают все моё время,но я надеюсь скоро это исправиться.
Дашулю, с шажочками!
Всем спасибо огромнешное. [emoji182]
Машулю, Василису и Платошу тоже с 10! Всего самого наилучшего

Спасибо большое!!!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
А еще Ярик начал долго стоять без опоры) встанет где-нибудь у опоры, руки отпустит и стоит)
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Я второй день как раз "человеческой" едой в обед сынулю кормлю. Потушила овощи: картошка, морковка, лук, цветная капуста, сметана. И сама ела, и Василька кормила, причем я ему кусочки прямо с вилки давала.
Супчик тоже делала, все кусочками, давно уже не блендерю. И говядину тушила в мультиварке, тоже ел, там мяско мягкое получалось. Рыбку запеченую мы пробовали, на пару отварную тоже - явно по душе пришлось.
Но с банками я все равно чередую. Когда есть что-то приличное, чтобы Васильку дать, то кормлю этим, нет - достаю баночку.
Всичко ще бъде добре

-
Активный участник
 Сообщение от Nastya-Solova
Супчик тоже делала, все кусочками, давно уже не блендерю. И говядину тушила в мультиварке, тоже ел, там мяско мягкое получалось. Рыбку запеченую мы пробовали, на пару отварную тоже - явно по душе пришлось.
Но с банками я все равно чередую. Когда есть что-то приличное, чтобы Васильку дать, то кормлю этим, нет - достаю баночку.
Вот я по этой же схеме тоже пойду. Буду чередовать . А потом уже все кушать будет постепенно. А кусочками боюсь. Зубов тока 2.
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Активный участник
Ходит информация о подорожании детской продукции. Особенно подгузов и питания... до 50%. С марта 15. Никто не слышал ?
-
 Сообщение от Маруся Белкина
Вот я по этой же схеме тоже пойду. Буду чередовать . А потом уже все кушать будет постепенно. А кусочками боюсь. Зубов тока 2. 
Не бойся, у нас тоже два, третий только проклевывается. Кусочки маленькие делай, сейчас смысл не в том чтобы жевал, а чтобы привыкал к пище кусочками. Если совсем не захочет кусочками есть, то блендери половину и так постепенно привыкнет.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.