|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
в полушке вкусная гречка в голубеньких таких пакетиках. дешевая. Я прикупила оптом. (не корысти ради, а потому что редко встретишь нынче хорошую не пересушенную гречку)
Седни хорошая гречка по акции по 29 в Ленте была. Не более 5 пачек в одни руки
А, вспомнила еще - кассирша уточнила - вы сегодня гречку брали или еще не брали? а то 5 пачек в сутки тока можно брать
-
Неадекват
Вооот , разговор пошел в практическом русле
-
Сообщение от Vabeo
А вот это печально. Надеюсь, АСВ нормально отработает.
Чем раньше банк зашторится-тем больше шансов получить своё.Последним может не хватить.
-
Сообщение от Rosomaxa
Уже второй или третий день пишут про 2Т,
что за банка?
Вклады очень хорошие были.Вот многие там и сидят.
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Уже второй или третий день пишут про 2Т, это что за банка?
ОАО "Банк -Т" или 2ТБанк
-
Ветеран
Сообщение от Rosomaxa
Уже второй или третий день пишут про 2Т, это что за банка?
Хороший такой банка. С неплохим расходно-пополняемым счетом под 11+%. Возможно, уже был.
-
пофигист с ТДО ))
похоже на то
Вообще - как я попала с этим вкладом в сбере - это отдельная песнь. И посвящена она моей 92х-летней бабушке
Иначе объяснить кому-либо, что я собственноручно снесла в начале ноября полляма в сбер на депозит на месяц - так это меня в Кащенко можно отправлять
я вот вкладчик сбера немилостью божией..... в декабре закрывать вклад. И чо - мне по полтосу в день что ли выдавать будут? зашибись..
зачем панику наводить? нужно узнать условия получения вклада.....как его можно выдавать по 50 тыров в день? а остатки как будут находиться в сбере?(в смысле на основании каких документов)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Emka
Седни хорошая гречка по акции по 29 в Ленте была. Не более 5 пачек в одни руки
А, вспомнила еще - кассирша уточнила - вы сегодня гречку брали или еще не брали? а то 5 пачек в сутки тока можно брать
выше писала в пятерке по 29 у нас лежит...но мне по 54 понравиласькуда ее много то покупать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Старожил
Сообщение от Vabeo
Хороший такой банка. С неплохим расходно-пополняемым счетом под 11+%. Возможно, уже был.
На мой взгляд, уже год назад сторониться его нужно было.. Сейчас все как обычно, денег не выдают, заказывать нужно заранее и чуть-чуть
-
Неадекват
Сообщение от ЛАПKА
зачем панику наводить? нужно узнать условия получения вклада.....как его можно выдавать по 50 тыров в день? а остатки как будут находиться в сбере?(в смысле на основании каких документов)
ну... эти придумают
Да не, мне пофигу, я и по 50 тыр сниму, если припрет .... Просто идиотство какое-то
А история, когда нужно объяснять, за каким хреном я снимаю деньги, а иначе не выдадут. Причем подозреваю, аргумент "хочу пропить" их не устроит