|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Лунная фея
а вот такого я не видела еще куча остеопатов спецом с беременными и новорожденными работает... не знаю что там в мапо, а в остео например на выбор прям они)) схожу я к той же что в тот раз меня брала... зря я паниковала что таз болит, там так все скрючено было, что это не мудрено)) надо спину распрямлять, остатки бронхита убирать, легкие выпускать (а то до астмы дойдет) и вообще структуру задать... а то перекашивает прям чую
вот поэтому я и экономила... до поры до времени. пока не поняла что разваливаюсь блин.... разваливаюсь на 24 неделе нет уж... никаких больше экономий на здоровье...
вот это ты зря. но да, если толковых нет((( а мануальщики в беременность это жесть((( ох... надо было требовать узи лонного сочленения, раз симфизит... но в жк бесплатно разве дождешься надеюсь скоро всё наладится! не забывай про бандаж, и лежи там побольше! чтобы закрылось всё на место...
Мне моя мама на такое обычно говорит : " а что ты хотела с пятью-то детьми"
Про себя теперь точно знаю что у меня грыжа давала все неприятности. Ну и да, летать я перестала после третьего ребенка. С пятым был постельный режим с 22 недели, а с 32 вроде так и вообще в стационаре с капельничками.. муж конечно повеселился Особенно когда в ночи меня в стационар катал
Остеопаты и мануальщики не брались ни один. У меня к тому времени были преждевременные роды в анамнезе, они элементарно боялись спровоцировать.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от Ayats
Я только сейчас вчиталась в вашу историю. Получается, весь первый триместр вы даже не догадывались о беременности. А токсикоза не было?
Я когда-то лежала на дородовом, со мной лежала дама ок 50 лет, говорит, была уверена, что климакс начинается, по всем ощущениям похоже, поэтому не удивлялась, что цикла нет, и только когда пошла в гастроэнетологу со вздутием живота, он ее огорошил, что это не вздутие и не кишки булькают. Срок уже был 20 недель.
С выпиской это не меня, анна02
У меня только второй триместр пошел. Все ещё впереди.
А про остеопатов, увы, по опыту не каждый может помочь, есть в моем опыте врач, которая мне вообще не помогла со спиной, зато у средней после одного сеанса сразу прошел энурез. Зато в третью беременность мне повезло, я попала к остеопату - уже еле ноги волочила, бедра немели, она мне так удачно поправила спину, что ещё почти год не беспокоила. Но если сосчитать сколько было потрачено денег на сеансы у разных остеопатов без видимого эффекта и сколько на эффективные, то стоимость лечения выходит нехилая.
У меня тест заполосатился только на 14 неделе, к 17 я пришла к врачу в уверенности, что еще 1-2 мес, там меня и огорошили) через неделю дошла до узи и поставили 18ю неделю. Бывает такое)
Теперь знаю, что тесты могут врать.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.
-
Элита
Сообщение от LenaLo
Поздравляю!! 28 марта у меня первый сын родился))
А мы сегодня выписались из р/дома. 20 апреля доча родилась Роды чуть легче даже, чем предыдущие. В общем, мне все понравилось)))
Поздравляю от души!!!
-
Элита
Сообщение от Лунная фея
люди, а зачем вы мучаетесь? есть же остеопаты и еще юмейхо-терапия... уж с такими то проблемами явно туда надо...
я сейчас вот тоже как на последнем месяце но у меня анемия жуть, на фоне бронхита и антибиотиков... сейчас хожу в дневной стационар, прокапаю железо, потом к остеопату... еще стоматолог нужен явно ужО)) юмейхо тоже хочу и массаж для беременных. больше не буду на себе никогда экономить, даже на маникюр собралась регулярно ходить
мне кажется, все эти болезни у меня выплывать стали от ожидания заботы от близких, которые привыкли что я и так справлюсь+ пятого же собралась рожать, значит это мой выбор и мне все и тянуть))) а я вот щас подумала и решила взять помощницу что ли) или генеральную уборку заказать в фирме какой хотя бы, а то окна немытые
Виктория, мне в этот раз Остеопат не помог. 2 раза ходила, в итоге боли и судороги прошли сразу после родов
А по поводу гемоглобина и ферритина, капала пол беременности в консультации, не помогло. В роддоме прокапала Феринжект, супер препарат. Всё показатели нормализовались и силы сразу появились. Но по ампуле продают его только в одной аптеке и стоит недёшево
-
Хранитель
Сообщение от Sinjean
У меня тест заполосатился только на 14 неделе, к 17 я пришла к врачу в уверенности, что еще 1-2 мес, там меня и огорошили) через неделю дошла до узи и поставили 18ю неделю. Бывает такое)
Теперь знаю, что тесты могут врать.
Сколько, оказывается, таких историй. Так а месячных не было? Или цикл и так был не регулярный? Да, бывает, что и тест не показывает, бывает, что и ХГЧ ниже нормы, а с ребенком потом все хорошо. Но мне казалось, это такие редкие случаи, а тут смотрю прямо часто.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Живу я здесь
Сообщение от Йоканьга
У меня старшая мечтает родить тройню))) нанянчилась с соседскими детьми, вдохновилась)
Давайте так же, тройкой, пойдем в следующий заход🤣
для тройни нет колясок прикольных
я ближайшие 5 лет в отпуске отдитев, а там посмотрим
-
с Марса
Сообщение от Fergie
для тройни нет колясок прикольных
я ближайшие 5 лет в отпуске отдитев, а там посмотрим
Мы решили,что купим двойную и одинарную)) хотя дочка уже присмотрела польский монструозный трицикл 🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Ayats
Сколько, оказывается, таких историй. Так а месячных не было? Или цикл и так был не регулярный? Да, бывает, что и тест не показывает, бывает, что и ХГЧ ниже нормы, а с ребенком потом все хорошо. Но мне казалось, это такие редкие случаи, а тут смотрю прямо часто.
Цикл нерегулярный. Месячные всегда были раз в 3-4 месяца поэтому и контролировала тестами.
Моя тётя после рождения сына где-то через пол года пинки почувствовала так родилась моя двоюродная сестра) разница 11 мес у них с братом))) а вот знала бы тётя о беременности, то не было бы сестры.
Жанна.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Мы решили,что купим двойную и одинарную)) хотя дочка уже присмотрела польский монструозный трицикл 🤣
Ну она видела пока только их.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Sinjean
Цикл нерегулярный. Месячные всегда были раз в 3-4 месяца поэтому и контролировала тестами.
Моя тётя после рождения сына где-то через пол года пинки почувствовала так родилась моя двоюродная сестра) разница 11 мес у них с братом))) а вот знала бы тётя о беременности, то не было бы сестры.
У меня с братом 11 месяцев. И мама знала. И аборт сделать хотела. Но свекр ее, дед мой, сказал Г - говори ей что хочешь, но она должна родить. Тяжело было и ходить, и рожать, и до 3 лет тоже, но благодаря деду и бабушке, у мамы есть мы)))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я