Страница 1288 из 2988 « Первая 28878811881238127812841285128612871288128912901291129212981338138817882288 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для *light* , на сообщение « У нас отдельные родилки небольшом... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    У нас отдельные родилки небольшом количестве роддомов, к сожалению.
    В каких?

Хранитель Аватар для Leopardini

Я так понимаю, бесплатно - почти всегда общая родилка? Особенно когда много где проветривание и наплыв рожающих?

Мне надо срочно выбрать роддом...
    Честно говоря, ходить по ним тратить деньги впустую желания нет, не представляю, как выбирать.

Элита Аватар для МатеричкА

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, бесплатно - почти всегда общая родилка? Особенно когда много где проветривание и наплыв рожающих?

Мне надо срочно выбрать роддом...
    Честно говоря, ходить по ним тратить деньги впустую желания нет, не представляю, как выбирать.
    Я снова в Кронштадте планирую рожать. Тихо и спокойно там, даже при наплыве рожениц. Последнее бывает не слишком часто)
    Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)

Я Ольга.
    "Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."

Наш человек Аватар для mamaOlga

ух, сколько вы за день понаписали!

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    С такими рисками я бы ехала в 16 рд. Там большой опыт по выхаживанию недоношенных младенцев. Про 10 ку тоже хорошее в этом плане слышала.
    я так и сделала, рожала обих в 16.

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо. Можно на ТЫ. Тебя сегодня с половинкой пути!

Оля, к сожалению все зависит от врачей. У меня подруги рожали и платно и бесплатно. Отзывы разные-как на платном так и на бесплатном. И там и там есть как положительные так и отрицательные отзывы.
    спасибо!

да, конечно - от врача все зависитю и бесплатно есть чудесные. вопрос только - как их найти?

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Я, наверное, самая категоричная в части платно/бесплатно. Бесплатную медицину не воспринимаю вообще как класс. Впрочем, как и все бесплатные услуги.
    К платной тоже отношусь скептически, считаю, что надо выбирать конкретного проверенного врача.
    Плюс, я уже в том возрасте, когда хочется комфорта, т.к. делить "спальню" с чужой женщиной ну совсем как-то не айс для меня.
    прошу строго не судить)))
    согласна, выбирать надо именно врача.

была сегодня на узи - 2 скрининг.. ровно 20 неделек... у нас все хорошо, малыш развивается правильно и по сроку... но.... будет мальчик.... вышла с узи и развревелась...

наверно, я дура.. извините... так девочку ждала....

главное, что все с малышом отлично - все соответтвует сроку, пока никаких отклонений!
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

6. ответ для mamaOlga , на сообщение « была сегодня на узи - 2 скрининг..... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    была сегодня на узи - 2 скрининг.. ровно 20 неделек... у нас все хорошо, малыш развивается правильно и по сроку... но.... будет мальчик.... вышла с узи и развревелась...

главное, что все с малышом отлично - все соответтвует сроку, пока никаких отклонений!
    Мальчик это здорово! Такой безусловной любви и обожания вам ни кто не даст! Будет любить просто по факту того, что Вы мама[emoji257]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

7. ответ для mamaOlga , на сообщение « была сегодня на узи - 2 скрининг..... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Да ладно Вам! Зато мальчики - это окно в Новый Мир!
    Поздравляю!

Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Мальчик это здорово! Такой безусловной любви и обожания вам ни кто не даст! Будет любить просто по факту того, что Вы мама[emoji257]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот точно! Девочки все папины, а вот мальчики... Они наши!
    Так приятно, когда сын выхватывает сумки из рук, открывает передо мной дверь, подает руку из транспорта, поддерживает под локоть, говорит, что я самая красивая...

Аська

9. ответ для ICQ@ , на сообщение « Вот точно! Девочки все папины, а вот... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Вот точно! Девочки все папины, а вот мальчики... Они наши!
    Так приятно, когда сын выхватывает сумки из рук, открывает передо мной дверь, подает руку из транспорта, поддерживает под локоть, говорит, что я самая красивая...
    видимо, в воспитании старшего я многое упустила...(((

муж у меня таким никогда не был, а сын - его копия....

а дочка - наоборот, моя.... ))
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

10. ответ для mamaOlga , на сообщение « была сегодня на узи - 2 скрининг..... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Да ладно Вам! У Вас давно не было маленьких мальчиков))) а девочка маленькая - недавно!

У меня дети примерно такого же возраста (2002 и начало 2013), мальчик и девочка. Сейчас девочку предсказали. Но я в недоумении - как двух маленьких девочек воспитывать...)))

Страница 1288 из 2988 « Первая 28878811881238127812841285128612871288128912901291129212981338138817882288 Последняя »