|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
У нас отдельные родилки небольшом количестве роддомов, к сожалению.
В каких?
-
Хранитель
Я так понимаю, бесплатно - почти всегда общая родилка? Особенно когда много где проветривание и наплыв рожающих?
Мне надо срочно выбрать роддом...
Честно говоря, ходить по ним тратить деньги впустую желания нет, не представляю, как выбирать.
-
Элита
 Сообщение от Leopardini
Я так понимаю, бесплатно - почти всегда общая родилка? Особенно когда много где проветривание и наплыв рожающих?
Мне надо срочно выбрать роддом...
Честно говоря, ходить по ним тратить деньги впустую желания нет, не представляю, как выбирать.
Я снова в Кронштадте планирую рожать. Тихо и спокойно там, даже при наплыве рожениц. Последнее бывает не слишком часто)
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Наш человек
ух, сколько вы за день понаписали!
 Сообщение от Отважная Лиффи
С такими рисками я бы ехала в 16 рд. Там большой опыт по выхаживанию недоношенных младенцев. Про 10 ку тоже хорошее в этом плане слышала.
я так и сделала, рожала обих в 16.
 Сообщение от НаТалька81
Оля, спасибо. Можно на ТЫ. Тебя сегодня с половинкой пути!
Оля, к сожалению все зависит от врачей. У меня подруги рожали и платно и бесплатно. Отзывы разные-как на платном так и на бесплатном. И там и там есть как положительные так и отрицательные отзывы.
спасибо!
да, конечно - от врача все зависитю и бесплатно есть чудесные. вопрос только - как их найти?
 Сообщение от Marina1980
Я, наверное, самая категоричная в части платно/бесплатно. Бесплатную медицину не воспринимаю вообще как класс. Впрочем, как и все бесплатные услуги.
К платной тоже отношусь скептически, считаю, что надо выбирать конкретного проверенного врача.
Плюс, я уже в том возрасте, когда хочется комфорта, т.к. делить "спальню" с чужой женщиной ну совсем как-то не айс для меня.
прошу строго не судить))) 
согласна, выбирать надо именно врача.
-
Наш человек
была сегодня на узи - 2 скрининг.. ровно 20 неделек... у нас все хорошо, малыш развивается правильно и по сроку... но.... будет мальчик.... вышла с узи и развревелась...
наверно, я дура.. извините... так девочку ждала....
главное, что все с малышом отлично - все соответтвует сроку, пока никаких отклонений!
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Наш человек
 Сообщение от mamaOlga
была сегодня на узи - 2 скрининг.. ровно 20 неделек... у нас все хорошо, малыш развивается правильно и по сроку... но.... будет мальчик.... вышла с узи и развревелась...
главное, что все с малышом отлично - все соответтвует сроку, пока никаких отклонений!
Мальчик это здорово! Такой безусловной любви и обожания вам ни кто не даст! Будет любить просто по факту того, что Вы мама[emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от mamaOlga
Да ладно Вам! Зато мальчики - это окно в Новый Мир!
Поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Мальчик это здорово! Такой безусловной любви и обожания вам ни кто не даст! Будет любить просто по факту того, что Вы мама[emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот точно! Девочки все папины, а вот мальчики... Они наши! 
Так приятно, когда сын выхватывает сумки из рук, открывает передо мной дверь, подает руку из транспорта, поддерживает под локоть, говорит, что я самая красивая...
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от ICQ@
Вот точно! Девочки все папины, а вот мальчики... Они наши! 
Так приятно, когда сын выхватывает сумки из рук, открывает передо мной дверь, подает руку из транспорта, поддерживает под локоть, говорит, что я самая красивая...
видимо, в воспитании старшего я многое упустила...(((
муж у меня таким никогда не был, а сын - его копия....
а дочка - наоборот, моя.... ))
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Наш человек
 Сообщение от mamaOlga
Да ладно Вам! У Вас давно не было маленьких мальчиков))) а девочка маленькая - недавно!
У меня дети примерно такого же возраста (2002 и начало 2013), мальчик и девочка. Сейчас девочку предсказали. Но я в недоумении - как двух маленьких девочек воспитывать...)))