Страница 1288 из 2068 « Первая 2887881188123812781284128512861287128812891290129112921298133813881788 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для все хорошо , на сообщение « мне сказали, что КС отдыхает по... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    мне сказали, что КС отдыхает по сравнению с абдомино....
    Если честно, у меня и при КС легко прошло
    С первым сыном продержали в рРД меня 2 недели. Сына отправили в больницу на 5-7 день, еле спасли. Пневмания при рождение получилось, в оперблоке форточка была открыта, на улице январь был.
    Потом в больнице до 1 месяца и 1 неделю. Приезжала к 9 уезжала 21-22 часа,за ребёнком ухаживала сама. Там была только маленькая табуретка. Так,что все время на ногах и с ребёнком 5 кг
    Потом домой, стирка+готова, сон и снова в путь, к сыну

2. ответ для все хорошо , на сообщение « мне сказали, что КС отдыхает по... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

мне сказали, что КС отдыхает по сравнению с абдомино....
    У меня с кесарево сложнее всё было, дольше болело, хуже был отходняк от общего наркоза. Ползала первые трое суток от слабости на подкошенных ногах ( 18 часов схваток, когда сидеть даже нельзя было).
    После абдомины вместе с маммо уже на третьи сутки скакать как конь готова была и на 9 этаж пешком бегала (лифт не работал) =)
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

3. ответ для ilsi , на сообщение « Если честно, у меня и при КС легко... »

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    Если честно, у меня и при КС легко прошло
    С первым сыном продержали в рРД меня 2 недели. Сына отправили в больницу на 5-7 день, еле спасли. Пневмания при рождение получилось, в оперблоке форточка была открыта, на улице январь был.
    Потом в больнице до 1 месяца и 1 неделю. Приезжала к 9 уезжала 21-22 часа,за ребёнком ухаживала сама. Там была только маленькая табуретка. Так,что все время на ногах и с ребёнком 5 кг
    Потом домой, стирка+готова, сон и снова в путь, к сыну
    У меня первое кесарево прошло легче, со вторым сложнее было расходиться, именно первые дни
    Но в целом я считаю, все ттт было
    Ничего криминального
    А эта операция более объемная, поэтому мне и сказано было, что забудь, как при КС, это цветочки
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « У меня с кесарево сложнее всё было,... »

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    У меня с кесарево сложнее всё было, дольше болело, хуже был отходняк от общего наркоза. Ползала первые трое суток от слабости на подкошенных ногах ( 18 часов схваток, когда сидеть даже нельзя было).
    После абдомины вместе с маммо уже на третьи сутки скакать как конь готова была и на 9 этаж пешком бегала (лифт не работал) =)
    ничего себе!!!!! Респект!
    Еще и двойная операция.... я бы тоже так хотела, но, боюсь, не выдержу....
    у меня еще спина больная, как она отреагирует - вопрос
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

У меня первое кесарево прошло легче, со вторым сложнее было расходиться, именно первые дни
    Но в целом я считаю, все ттт было
    Ничего криминального
    А эта операция более объемная, поэтому мне и сказано было, что забудь, как при КС, это цветочки
    Понятно
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

Элита Аватар для лучёк

Цитата Сообщение от *Королева* Посмотреть сообщение
    У меня в принципе ничего не болит. Ноги вообще хорошо. А вот верх живота из-за компресионки давит сильно. Я сегодня ночью растегнула ее и бандажом за крутилась .
    поздравляю с ппроведенной опи. пусть реабилитация будет легкой! ждем фото.
    Цитата Сообщение от husky79 Посмотреть сообщение
    Сегодня пятый день. Утром ездила на перевязку, все хорошо. Туда даже сама доехала потихонечку на метро, хорошо, что не поехала на такси, укачало бы точно. Даже с аккуратной ездой мужа, который меня обратно вез, еле до дома докатилась.
    Отеки сейчас конечно сильные, на ногах, где делали липо, даже больше, чем на животе. Сказали, что такая красота может 2-3 недели держаться, потом постепенно на спад пойдет. Но до года могут в той или иной степени появляться.
    Если я правильно поняла, то липо у меня было в основном на ногах и совсем чуток по передней стенке живота. Бока и спину липить не стали, т.к. врач сказал, что при таком вмешательстве лучше сохранить побольше кровеносных сосудов, чтобы потом не было осложнений при заживлении. Итого откачали около полутора-двух литров, АП сказал, что специально в мл не замерял)) Отрезали большой кожно-жировой фартук и зашили диастаз около 10см от самой грудины до лобка. Ну а остальное дохудею сама))
    Самочуствие очень даже неплохое. Сохраняется небольшой шум в голове и хожу пока буквой зю. Как немного расхожусь, выпрямляюсь.
    Кстати, лекарственную поддержку назначают индивидуально. Я вот только сегодня антибиотики пить заканчиваю, но у меня темпа после оп до 38 поднималась два дня.
    я рада, что все налаживается. за отеки не переживай - пройдут и талия будет просто осиная!
    Цитата Сообщение от АлександринаВас Посмотреть сообщение
    Да двое деток были на папе,заходили поболтать в комнату ну и инструктировала мужа что когда готовить.А через неделю после опи сама готовила ,через полторы одна с детьми весь день...
    я подозреваю, что готовить буду сама и сразу. папа наш ничего не умеет. может хоть пельмени всем сварит, чтоб не голодать)))

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
    лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.

я - Юля, ко мне на ты!

Активный участник Аватар для АлександринаВас

Цитата Сообщение от *Королева* Посмотреть сообщение
    Девочки . Я прямо в расстройства. Я такая толстая. Я замерила себя и обалдела . Везде плюс 5-6 см.
    Пипец.
    У меня лобок даже распух. Блин я так хочу тонкую талию и ноги.
    Липо на животе мне похоже не делали. На ногах АП рисовал. Но мне до этого сделали укол и я вообще ничего толком не помню.
    Девочку а вдруг так все и останется (((((((
    Конечно будет плюс!!!там же отек везде!терпениерано паниковать...мне сказали месяц к 6 с липо понятно будет что да как....

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Участник

Девочки, у меня неделя после операции прошла, а температура все время 37,1-37,4. У кого-нибудь так было, это нормально?

9. ответ для Elist , на сообщение « Девочки, у меня неделя после операции... »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от Elist Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня неделя после операции прошла, а температура все время 37,1-37,4. У кого-нибудь так было, это нормально?
    Вы бы лучше у врача своего поинтересовались!

10. ответ для ***ЭЛЬВИРА*** , на сообщение « Вы бы лучше у врача своего... »
    Участник

Да я поинтересовалась, но как-то он не очень конкретно мне ответил. Вот и хочу спросить, у кого как было.

Страница 1288 из 2068 « Первая 2887881188123812781284128512861287128812891290129112921298133813881788 Последняя »