Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1288 из 7552 « Первая 28878811881238127812841285128612871288128912901291129212981338138817882288 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Да ну, Ксюш, тестик тут не причем..у меня нету его
    Муж...не не спросил....просто удивился, когда я отправила его за презиком но молча встал и пошел
    эх Надюхин.

Счастье не надо искать, его надо родить!

2. ответ для Ирочка80 , на сообщение « :046::046::046: эх Надюхин. »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    эх Надюхин.
    чего?Если сербезно, то я не готова морально к риску...считай это моим пунктиком, но я боюсь, пока не буду уверенна, что у него все нормально. Пусть даже ненормально там по количесву, главное, понимать, что здоровых больше, чем больных
    Вобще посмотрю на его образ жизни, если все будет в меру, может, ослаблю вожжи. если нет, то.....куплю все таки билетыРешила пережить эту неделю, а на след. куплю

Еще все время рыла интернет впоисках информации о проблемной БТо ВБ, то ЗБ, то еще что...постоянна искала в себе. что что то не так...может, и притянула эту ситуацию к себе сам...с первой Б все было по другому
    вот и мне каца,что притянула к себе эту неудачу.
    девочки,спасибо,что поделились,я пока проговорить это ни с кем не смогу,а с Вами легче

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    вот и мне каца,что притянула к себе эту неудачу.
    девочки,спасибо,что поделились,я пока проговорить это ни с кем не смогу,а с Вами легче
    ну да...с другой стороны. эти же мысли неосознанно в голове возникали...значит что то изнутри. С первой Б. я слов то таких не знала - хгч, ЗБ...а тут как с цепи сорвалась, рыла и рыла Инет. Прчем больше по ВБ почему то

ну да...с другой стороны. эти же мысли неосознанно в голове возникали...значит что то изнутри. С первой Б. я слов то таких не знала - хгч, ЗБ...а тут как с цепи сорвалась, рыла и рыла Инет. Прчем больше по ВБ почему то
    мда...я выходила из больницы после В.,зашла девушка (на сохранение легла) с мамой,мама врача пытает про хгч,маточная это или вб,врач уже психанул,грит зачем себя настраивать на плохое,мама,вы хотите,чтобы я что сделал,предотвратил вб?я сделаю как вы скажете,но мне ваша дочь сказала,что беременность желанная,вот и надо желать,а не надумывать...я вышла,но слова его до сих пор в памяти,дай Бог у девочки все сложится

Наш человек Аватар для Юлишн@

поехала я со своей биопсией сдваваться к ТА...

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    удачи@@@@@@@@@@@!

Участник Аватар для Грейти

Вот и у меня так было...Что хоть Б. и 1я была, и ОЧЕНЬ долгожданная и желанная (на тот момент 6 лет ждали этого чуда), но с момента обнаружения // сразу пошел нервяк, уже на след.утро мазня, ну и в б-це как-то не верилось, что все будет ОК. Другие девочки , которые лежали на сохранении в палате тоже понурые ходили (в итоге выносила только одна - которая и была старше всех. В 41 год родила здоровую малышку). И еще тетка в лаборатории масла в огонь подлила, когда кровь на ХГЧ я сдавала (было подозрение на ВБ), мол, а точно у тебя тесты полосатятся, и не становятся ли они бледнее...И врач еще в коридоре сказал - что тут варианта только 2 - или ХГЧ вырастет, или "беременность ваша рассосется"...Рассосалась в итоге...
    И по поводу церкви. Тоже все хотела сходить на исповедь и причастие...Вот и в б-це была церковь...А я так и не сходила.
    Теперь вот наверстываю упущенное. Хожу в церковь регулярно. Прошу у Бога чуда! И к Поясу Богородицы ходила поклониться. Поддержка Божья очень чувствуется. Ждем чуда снова!

Да ну, Ксюш, тестик тут не причем..у меня нету его
    Муж...не не спросил....просто удивился, когда я отправила его за презиком но молча встал и пошел
    Ниче-ниче-поудивляется, поотмалчивается, да и сдастся . Во всяком случае хочется в это верить.

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    Юля-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

10. ответ для Грейти , на сообщение « Вот и у меня так было...Что хоть Б. и... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от valya-730 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!У меня несчастье Зб на 25недели ,два дня как выписали места себе не нахожу,жить не хочется,я на грани самоубийства,до сих пор не верю, все время трогаю животик .Господи дай мне сил пережить((((((
    сил Вам!

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    я сделала один раз в риат больше не стала, мне не нравится, как они делают, они кстати не все делают.
    как берут кровь?или просто доверия не вызвали?
    Я - Оля

Страница 1288 из 7552 « Первая 28878811881238127812841285128612871288128912901291129212981338138817882288 Последняя »