|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Tuve
Спасибо!
Теперь куча головняка с бумажками и, наверное, нервами
А какие там головняки с бумажками? Только оценка квартиры добавляется. Это вот с опекой головняки с бумажками- всякие техпаспорты, запросы нотариуса и прочие...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Под сколько процентов сейчас ПримСоц дает?
Честно без понятия
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Наш человек
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Наш человек
Сообщение от Tuve
Так продолжение темы ипотеки
Звонили из промсоцбанка, одобрили
Вводные данные:
Сумму попросили равную МК, я в декрете, дали мне, на муже висит уже ипотека.
При нОнешней ситуации и такой расклад в целом устраивает...
Надеюсь дальше все гладко пойдет.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Насколько помню, у Вас первоначальный приличный, да?
До СПб не дошли?)
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
可愛い
Сообщение от Tuve
Честно без понятия
Прикольно.
Сообщение от Tuve
Да все равно суета , у меня еще в паспорте где дети вписаны у младшей стоит печать, а у старшего нет...сказали надо поставить, и т.п
Просто последние пол года очень насыщены
Я вас очень понимаю. У самой последние пол года с недвижкой суета и движуха постоянная.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Tuve
Это да... надеюсь быстро закончим эту эпопею.
По идее летом в пф спокойно должно быть.
Ну и осталось, как тут говорят, будку найти за вменяемые деньги и убитую конечно
Какую будку рассматриваете?))))
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
Сообщение от АФРА
справка о доходах по форме банка вполне себе прокатить может))))
Если запрашиваемая сумма меньше 2 млн
Больше, вроде, только 2 НДФЛ
-
Наш человек
Сообщение от птица_ Феникс
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Насколько помню, у Вас первоначальный приличный, да?
До СПб не дошли?)
Да нам немного не хватает...
Мы в выходной мужа успели доки подать только в 2 банка, а потом уже надо было за старшим мчаться
Сбер отфутболил, но там мы на мужа писали, на меня было бессмысленно, т.к не работаю...
А промсоц дал добро. Конечно можно еще и банк СПб в понедельник "сбегать", но наверное забью...
-
Наш человек
Сообщение от птица_ Феникс
Какую будку рассматриваете?))))
Выше писала вторичка однокомнатная, поубитее.
-
Наш человек