|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kaurra
Спасибо за ответ )) У нас всего осталось два хозяина муж и соседка вот мы и хотели пойти поставить квартиру на расселение, т.к. соседка хочет продать свои 33м за 4000000, а мы посоветовали попробовать получить субсидию + сами получить субсидию и выкупить у нее эту комнату . В принципе условие будет выполнено и кв станет отдельной. Но у мужа есть небольшая доля в доме в другом городе буквально пару лет назад в наследство от бабушки осталось(( т.е. это надо ему отказываться от нее чтоб вообще ничего не было? и тогда в программу попадет муж и два младших сына, а я с дочерью должна ждать пока у нас наступит 10 лет прописки?
У матери есть другая недвижимость , но они вообще ничего не знают об субсидиях это мы им предлагаем , т.к. комната у них большая и просто своими силами выкупить у них мы не потянем(( а вот если они получат, + мы получим тогда может повезет...
мужа не поставят на содействие (чередь через перечень)т.к. у него есть другая собственность.
-
Частый гость
 Сообщение от SmurfeTTka
когда подавали и с какого года на очереди? льготники?
Да, льготники (многокомнатная), подавала 25 января 2016 года.
-
Старожил
Девчонки, подскажите, личный кабинет это на сайте" проверить статус моего дела" где вводишь личные данные ( адрес и год рождения) После вчерашних новостей настроение испорчено, но хочется верить до последнего... Помогаю приятельнице.
-
Частый гость
 Сообщение от reyling
Девчонки, подскажите, личный кабинет это на сайте" проверить статус моего дела" где вводишь личные данные ( адрес и год рождения) После вчерашних новостей настроение испорчено, но хочется верить до последнего... Помогаю приятельнице.
Да, всё верно.
-
Старожил
у знакомой никаких изменений, я заходила, но она не льготница ( из простой коммуналки) без соседей.
-
Элита
 Сообщение от reyling
да, верно,
слежу за обновлениями сайта, сегодня изменился статус - 2227 номер, включены в свод.список 17 года (тетя в коммуналке стоит в очереди, у них квартира расселяется)
-
Старожил
Да, те кто из реестра, тоже попадут... а кто без соседей похоже пролетят.
-
Хранитель
 Сообщение от romasha15
Да, льготники (многокомнатная), подавала 25 января 2016 года.
потому что льготники, можно было не сомневаться даже
-
Участник
Уррраааа!!! Номер 815!!!квартира в перечне, подавали доки в марте 2016 общегородская с 1991 года. Радости нет предела!
-
Элита
 Сообщение от Наташкамама
Уррраааа!!! Номер 815!!!квартира в перечне, подавали доки в марте 2016 общегородская с 1991 года. Радости нет предела!
значит в список на 17 год включали по дате подачи заявления, у меня тетя с 89 годом постановки на очередь, а подавали заявление в октябре ...