|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от natalia_vlasova
Вот вам в будущем невестка то "спасибо" скажет, когда имя будет для внука вашего выбирать Какое отчество будет с этим именем? Северович, Северовна?
Казимир Северинович был. и ничего, прожил нормально так. мне вот Северинович вообще нравится отчество. любое имя можно подобрать - и все звучать будет
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Ветеран
Сообщение от izjum
Нормальное отчество. Чем хуже Всеволодовны? (если что я сына мечтала Всеволодом назвать, мне не дали с таким же аргументом)
Я тоже хотела И отчество было решающим аргументом против)))
-
Хранитель
Сообщение от Марьяночка
ой, девочки... даже и не знаю)) А Северьян Александрович хуже звучит? Отчество меня подкупает...Северьяновна, Северьянович. Старинное русское имя.
Хотя это конечно так...мечты...мечты.... )
называйте так, как вы хотите, я назвала не так, как хотела и до сих пор жалею (тем более, что ребенку идет именно ТО имя)
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Жду лета
Сообщение от natalia_vlasova
Вот вам в будущем невестка то "спасибо" скажет, когда имя будет для внука вашего выбирать Какое отчество будет с этим именем? Северович, Северовна?
Некоторые вот Олеговны ходят, и ничего
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Элита
Сообщение от Сирень
-
Жду лета
У меня была преподаватель с отчеством Калинниковна. Первые максимум два раза сложно было, потом нормально.
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Небожитель
Сообщение от Сирень
У меня дочь Олеговна))) с правильно подобранным именем это отчество хорошо слышится)))
а вот Всеволодович/Всеволодовна с любым именем труднопроизносимо само по себе, не будем вдаваться в подробности русской фонетики... у нас в школе был учитель Глеб Всеволодович, надо ли рассказывать как его дети "любили"
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с Луны
Или Никитич, Никитична..вот где Ж (если чё у меня сын Никита) я вот как раз не подумала об отчестве своих внуков думаю невестка меня будет "добрым" словом в этой связи поминать
-
Хранитель
Всем привет!
Вот мы с мужем сошлись на одном только имени, что скажете? Фамилия мужа конечно не айс, но и моя не лучше:
Первая доча у нас Кузькина Диана Дмитриевна
Сейчас ждём сыночка Кузькин Даниэль Дмитриевич
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Наш человек
Сообщение от arrow83
Всем привет!
Вот мы с мужем сошлись на одном только имени, что скажете? Фамилия мужа конечно не айс, но и моя не лучше:
Первая доча у нас Кузькина Диана Дмитриевна
Сейчас ждём сыночка Кузькин Даниэль Дмитриевич
ИМХО я бы еще раз подумала над выделенным..но главное чтобы вам нравилось с мужем.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)