|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Laurina
мы тоже стали владельцами этого "чуда", еще и торцевая квартира, там пресловутые 5,8
Сделали ремонт во всех комнатах, заканчиваем коридор, надо начинать кухню, а там хоть плач, даже при том, что холодильник съедет в коридор.
Уже думаю нанять дизайнера, но будет ли прок в функциональности от дизайн-проекта, мне ж не красивости нужны, а толк.
Вам здесь больше помогут , дайте размеры и план помещения, (ну это я по опыту общения с 2-мя дизайнерами ;пафоса много, а толку ноль)))
-
Мега-элита
Сообщение от taur55
Я выбираю и на фартук и в зону ванны .. на фартук белая, в ванную думаю))
Это в Дом Лаверна , возле Гранд Каньона.
[ [/URL]
А эта в салоне итальянской плитки на Энгельса, фото в живую не могу найти ((
http://mayolica.ru/catalog/show_koll...sance/#catalog
В салоне есть и белая.
Ок, спасибо.
Никому просто так кирпич на голову не падает!
-
Мега-элита
Всем спасибо за отзывы про трехкомфорочные варочные панели.
-
Мега-элита
Сообщение от taur55
Вам здесь больше помогут , дайте размеры и план помещения, (ну это я по опыту общения с 2-мя дизайнерами ;пафоса много, а толку ноль)))
Согласна, я тоже здесь много полезной информации подчеркнула.
А еще советую сходить к дизайнерам кухонь в те салоны, которые здесь рекомендуют, т.к. там у дизайнеров рука набита на дизайн маленьких кухонь.
-
Мега-элита
А есть отзывов о духовом шкафе с функцией СВЧ? Думаю может такой поставить, чтобы сэкономить рабочую поверхность. Не ставить микроволновку.
-
Хранитель
Сообщение от Olesik.M
А есть отзывов о духовом шкафе с функцией СВЧ? Думаю может такой поставить, чтобы сэкономить рабочую поверхность. Не ставить микроволновку.
А вы их смотрели уже? Оказывается с свч очень мало моделей, и они очень дорогие. А на 45 см таких вообще не существует (
-
Хранитель
Сообщение от Olesik.M
Согласна, я тоже здесь много полезной информации подчеркнула.
А еще советую сходить к дизайнерам кухонь в те салоны, которые здесь рекомендуют, т.к. там у дизайнеров рука набита на дизайн маленьких кухонь.
Скажите, пожалуйста, а какие здесь рекомендуют?
Нет возможности такое огромное количество страниц перечитывать((
-
Мега-элита
Сообщение от Туутикки
А вы их смотрели уже? Оказывается с свч очень мало моделей, и они очень дорогие. А на 45 см таких вообще не существует (
Духовой у меня будет полноценный на 60 см., только варочную смотрю на 45 см.
Смотрела, да моделей немного и ценник зашкалевает конечно, с защитой от детей 50-60 тыс., получается микроволновка 20 тыс. стоит:
-
Мега-элита
Сообщение от Alise
Скажите, пожалуйста, а какие здесь рекомендуют?
Нет возможности такое огромное количество страниц перечитывать((
Вот недавно девушка показывала кухню, точно как у меня по планировке.
Я обратилась в ту же фирму где она заказывала, в итоге мне дизайнер сделала очень удачный эскиз, вместила все что мне нужно было вместить. Даже волшебный уголок можно поставить при желании))))
Она заказывала в фирме кухни Мела.
-
Мега-элита
В Леруа многие заказывают, да и в планировщике Икеи делают удачные варианты на маленькие кухни.