|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кирия
А чего тут думать? Есть готовые варианты, делаем фото с яблоками/новогодней мишурой/свечками-печками-ветками, выставляем, пишем "сделаю на заказ по Вашим размерам" за 2-3-8 дней-быстро-супербыстро-прямщас (нужное отметить) и хоп, пилу уже можно заказывать Подносы твои с чаем, водичкой-трубочками и т.д. - в живом интерьере щелкнуть как-нить празднично. В общем, все марш фото делать и организовываться)))
Я вот подсвечники страсть как люблю, у меня много всяких разных но покупных, я хотела сделать большой такой подсвечище из балясины на подставке, чтоб на пол, а не на стол ставить. Мне как раз подойдет к интерьерчику
Эх, пока пойду на броневике покатаюсь с лялей погуляю
А покажите подсвечники. Я тоже люблю, но покупать жаба душит! Лампа Ваша тоже понравилась ну очень!
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от Tusik
Какая прелесть!!! Стол шикарный!!! Я тож такие люблю...у бабули похожий был когда-то ...так жалко, что нет у нас старой мебели
Надя у тебя все впереди Ящичков напродаешь, станочков напокупаешь и будет тебе счастье Тебе надо вместе с Аней уже начинать к НГ готовиться... Для начинающих рукодельниц скидки надеюсь будут?
Наташа, это только начало. Раз вы уже в нашу секту топик рукодельниц попали. первую свою табуретку, так сказать, сделали. Все! Считайте, что скоро ДСП в вашем доме уменьшится в половину Чихуа что-то рубрику про старье забросил ;-))) Или давно не попадалось ничего приличного?
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Чихуа что-то рубрику про старье забросил ;-))) Или давно не попадалось ничего приличного?
Угу
какой-то застой на Авито с достойным рубрики старьем. Обычно вторая половина лета весьма богата на интересные объявы, но этот год был "неурожайным"
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
А покажите подсвечники. Я тоже люблю, но покупать жаба душит! Лампа Ваша тоже понравилась ну очень!
Спасибо чертовски приятно Твои (давай на ты а то я себя как-то неудобно чувствую, в подписи у тебя написано, я и "тыкаю" ) рукодельные вещи мне тоже очень по душе, а ящички я как
Так как ляля спит и гулять пока идти отказывается (это я так решила ) сфоткала любимую часть подсвечников. Вот зажгла их для фото, так прикольно свечками запахло ммммм, как-то празднично сразу становится
А еще у меня есть конь он мое наследство от дедушки. Странненький , канеш, подсвечник, но все же Тяжеленный - жуть
Ой и в тему наследства... Остались мне стааааренькие открытки, ажно 3 альбома. Я, помню, их в детстве страшно любила пересматривать, и тут я про них вспомнила... Думаю, чего это они в шкафу лежат, купила рамки в икее (не издевалась над ними никак) и разместила самые свои любимые открыточки. Некоторые повернула так сказать задом, там, где адрес писали. Клево ведь, смотришь-читаешь, адрес один, а города разные Санкт-ПетербургЪ и ПетроградЪ.
Я - Наташа
-
Хранитель
Сообщение от pinki_NG
если бы еще доски эти были в наших магазинах прямые еле склеила. Правда потом подшпаклевала, подкрасила, уже вроде и ничего. Надо подумать в общем. Может что новогоднее. Мне вот для новогоднего украшения стола такие ящички ну очень нравятся. Свечки, елочные ветки, шишки в нее и стол украшен.
Вот уже процесс запустился Урашечки!!!
Сообщение от pinki_NG
Наташа, это только начало. Раз вы уже в нашу секту топик рукодельниц попали. первую свою табуретку, так сказать, сделали. Все! Считайте, что скоро ДСП в вашем доме уменьшится в половину Чихуа что-то рубрику про старье забросил ;-))) Или давно не попадалось ничего приличного?
Эм...мне до вас, как до луны...но про ДСП уже есть вопрос. Если я комод, как у Белочки загрунтую, а потом меловой нормально? Потом воск колерованый ляжет? На Авито ниче нет
Сообщение от Чихуа
Угу
какой-то застой на Авито с достойным рубрики старьем. Обычно вторая половина лета весьма богата на интересные объявы, но этот год был "неурожайным"
Был столик письменный...мне очень понравился, даже договорилась, но видать кто-то предложил купить и отдали ...хнык
Сообщение от Кирия
Спасибо чертовски приятно Твои (давай на ты а то я себя как-то неудобно чувствую, в подписи у тебя написано, я и "тыкаю" ) рукодельные вещи мне тоже очень по душе, а ящички я как
Так как ляля спит и гулять пока идти отказывается (это я так решила ) сфоткала любимую часть подсвечников. Вот зажгла их для фото, так прикольно свечками запахло ммммм, как-то празднично сразу становится
А еще у меня есть конь он мое наследство от дедушки. Странненький , канеш, подсвечник, но все же Тяжеленный - жуть
Ой и в тему наследства... Остались мне стааааренькие открытки, ажно 3 альбома. Я, помню, их в детстве страшно любила пересматривать, и тут я про них вспомнила... Думаю, чего это они в шкафу лежат, купила рамки в икее (не издевалась над ними никак ) и разместила самые свои любимые открыточки. Некоторые повернула так сказать задом, там, где адрес писали. Клево ведь, смотришь-читаешь, адрес один, а города разные Санкт-ПетербургЪ и ПетроградЪ. И есть там одна загадочная открытка, прямо мистическая Вот мама моя, редиска , не помнит историю с ней связанную, туманно мне говорит, ну да, что-то было такое, а вот что ИМЕННО БЫЛО - не помнит хоть ты тресни и спросить уже не у кого В общем, цитирую:
"Здравствуй, Надюша! (это моя прабабушка) Зина тебе шлет поздравление с днем твоего Ангела. Петя был у меня на могилке, он меня не забывает. Будьте здоровы! 29.09.32г." Вот хотелось всегда выяснить, откуда точно пишут-то???? Загадка, однако...
]
Вот про рамочку тоже спросить хотела как раз...такая теплота от нее прям У меня тоже есть такие открытки и письмена Может тоже когда получится сделать. Не поняла по поводу могилки?
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от маргофея
Ну а кто пилу выставил? Я вчерась думу думала, как на нее денег добыть. .
Нет, а что ж мне одной смотреть на нее второй год и мучиться- плеваться с лобзиком?
P.S. Вот Вам еще http://www.220-volt.ru/catalog/kombi...ovochnye-pily/
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Tusik
Вот про рамочку тоже спросить хотела как раз...такая теплота от нее прям У меня тоже есть такие открытки и письмена Может тоже когда получится сделать. Не поняла по поводу могилки?
Вот я тоже не понимаю по поводу могилки, там, на открытке так написано... что она имела в виду, когда писала это моей прабабушке никто не знает... Может, тогось была, с приветом. Я, честно говоря, даже не знаю, кто эту открытку прабабушке прислал. Так и останется тайной)))
Я - Наташа
-
-
Элита
Сообщение от маргофея
Надо будет еще сразу в МК засветиться. Выложим свои интересные работы, но не те, которые будем выставлять. А посложнее и позаковыристей. Естественно не афишируя самодельные краски и глейзы. Как грится, чтоб никто не догадался. Помните, как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" с резинкой, вымоченной в керосине.
Пошла бить-колотить, собирать коллекцию. У меня опять голова полна идей, не знаю за что хвататься.
"мы назовем МК "Маэстро"
рад, что Вы начали суету в направлении ЯМ
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька