|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подскажите, а на листочке пишем "хочу избавиться от ..."? Т.е. полностью предложение? Влезет?)
-
Хранитель
Сообщение от Киану
да утром 10-го
9-го в новолуние пишем только
Сейчас же полнолуние будет?
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Небожитель
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Завтра за 5-10 минут до 20:48...
спасибо
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Старожил
Подскажите кто знает, если появился недоброжелатель, который постоянно вставляет палки в колеса и делает мелкие пакости, можно ли снизить его активность каким нибудь способом?
-
Небожитель
Сообщение от Точка Опоры
Подскажите кто знает, если появился недоброжелатель, который постоянно вставляет палки в колеса и делает мелкие пакости, можно ли снизить его активность каким нибудь способом?
да.
Благодарить от души за каждую пакость искренне. И быть спокойным и умиротворенным. Не допускать злости и раздражения, только благодарность. Потому что благодаря его палкам вы растете
Вот увидите как вам попрет. Проверено
-
Небожитель
Сообщение от Точка Опоры
Говорить "Исчезни с пользой для себя!"
И еще есть такая тема-посыл добра))) когда его видите или с ним общаетесь, то представляйте его в каком то кайфовом месте, ну вот если мужчиниа-то в каком нибудь стриптизе, женщина-в шезлонге на пляже, ну или что там ему ближе, как Вам кажется.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Девочки это высший левел, не все духовно до этого доросли
-
Небожитель
Сообщение от rougin
Девочки это высший левел, не все духовно до этого доросли
Конечно!!! Но кто мешает стремиться?)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
внутренний чертик наверно
зы: должен же быть виноватый