|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
28.04.2016, 00:02
Ветеран
 Сообщение от Emka
Тот шустрый менеджер-мечтатель из ПН неожиданно может оказаться прав - при сдаче метро на Большом уже будет
Для меня Приморская - уже не уаська, ни духа его нет, ни обаяния 
хороший менеджер оказался -)честный
Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)
-
28.04.2016, 00:10
Хранитель
 Сообщение от VLU
хороший менеджер оказался -)честный 
Судя по тому что про собственность Хрюндель молчит, то там все получат в лучшем случае в 24.
-
28.04.2016, 00:45
Мега-элита
 Сообщение от Emka
Тот шустрый менеджер-мечтатель из ПН неожиданно может оказаться прав - при сдаче метро на Большом уже будет
Для меня Приморская - уже не уаська, ни духа его нет, ни обаяния 
А причем тут Приморская вообще? Ну я еще понимаю Самоцветы примазать к Приме, но Палацио - это Васильевский остров, а никакая не Приморская даже близко.
С уважением, Лера

-
28.04.2016, 00:45
Мега-элита
 Сообщение от Шавеал
Судя по тому что про собственность Хрюндель молчит, то там все получат в лучшем случае в 24.
Да он любит только вишенки показывать, а реальность - она сурова.
С уважением, Лера

-
28.04.2016, 00:59
А не могли демоны менеджеры завербовать Хрюшкина для раскрутки этого долгостроя?
-
28.04.2016, 01:05
Мега-элита
Так Леша тоже ударился в адовый пиар, ну прям нескрываемый, тоже мысля проскочила, что за % паря работает
-
28.04.2016, 01:12
Хранитель
 Сообщение от Normanda
А причем тут Приморская вообще? Ну я еще понимаю Самоцветы примазать к Приме, но Палацио - это Васильевский остров, а никакая не Приморская даже близко.
Ну крайние линии, вы же поняли о чем я? Или вам что балтзавод, что биржа - все едино?
-
28.04.2016, 01:28
Мега-элита
 Сообщение от Emka
Ну крайние линии, вы же поняли о чем я? Или вам что балтзавод, что биржа - все едино?
Я вообще сначала не поняла, что Приморская упомянута вами применительно к Палацио, даже посмотрела предыдущие сообщения об этом ли комплексе речь. Балтийский завод, как и биржа - это Васильевский остров, Приморская тут вообще ни к месту. Это как Эрмитаж отнести к Чкаловской, примерно также.
С уважением, Лера

-
28.04.2016, 01:29
Хранитель
 Сообщение от Normanda
Я вообще сначала не поняла, что Приморская упомянута вами применительно к Палацио, даже посмотрела предыдущие сообщения об этом ли комплексе речь. Балтийский завод, как и биржа - это Васильевский остров, Приморская тут вообще ни к месту. Это как Эрмитаж отнести к Чкаловской, примерно также.
Значит не поняли. Ну и ладно
-
28.04.2016, 02:04
Живу я здесь
 Сообщение от бетономан
Ну как сказать. Из однухи в спальнике получалась двуха на ваське без доплаты. Щас евродвуха получается. А через месяц будет получаца студия. А как построят - пол однухи. Ну каждому свое конечно
В точку!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих