|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Космонавт
Сообщение от grey_mouse
я вас вообще никуда не отправляю, сидите дома)) мне все равно)
если вы до меня докопаетесь, вам маршрутки оставят? не думаю
да просто не пойму, зачем Вам надо доказывать обратное, когда все жители Охты говорят одно и то же и мнение у них на этот счет едино.
-
В перезагрузке
Сообщение от Птахо
4-5 лет назад регулярные поездки через Охту в центр, уже писала об этом.
4-5 лет назад было все нормально, не наговаривайте. Тогда таких пробок не было
-
Небожитель
Сообщение от Мур
Прекрасно, значит допускаются исключения. И там есть волшебное слово "затор" между прочим.
13.5. При вынужденной остановке (неисправность подвижного состава, авария, затор и т.п.) на перегоне информировать об этом пассажиров, а при необходимости их высадки предупредить об имеющейся опасности при выходе из салона транспортного средства.
http://orgp.spb.ru/pravila_polzovaniya_npt/
То есть желание пассажиров выйти побыстрее при "заторе и т.п." ))) не является чем-то сверхъестественным.
При заторе - предупредить об этом, но не высаживать. А вот если уже есть необходимость высадить, то предупреждать об опасности при выходе
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Мява. Хранитель
Сообщение от grey_mouse
если кому-то станет плохо, то автобус естественно остановится и высадит
а вот если автобус остановится потому что кому-то не терпится выйти, даже не беря в расчет что-то плохое, то все пассажиры потянутся на выезд и автобус будет вынужден стоять занимая полосу для движения, тем самым создавая неудобства и другим участникам движения
Так какая разница, если он все равно стоит в пробке, кому он создаст неудобства для движения? ))
-
В перезагрузке
Сообщение от Суоoк
-мммм,-так отвечали на слушаниях )
убедительно
-
Небожитель
Сообщение от Ёёёлка
Были и начинались на Большой Пороховой, далее на Среднеохтинском, особенно в створе Красногвардейской площади, далее мост, далее у Сбербанка.....там уже на Литейном и Владимирском и Загородном
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Птахо
При заторе - предупредить об этом, но не высаживать. А вот если уже есть необходимость высадить, то предупреждать об опасности при выходе
Зачем вы мне пересказали этот пункт правил ?
-
Космонавт
Сообщение от Птахо
Типа аргумент? Пять лет назад вы не жили на Охте и не дышали выхлопами?
я всю жизнь тут живу. и улучшений за последние 4-5 лет не увидела. ну, если только введение реверса по мосту считать за улучшение. но оно не особо помогает.
-
с Марса
Сообщение от Ёёёлка
А каких-то 10 лет назад было еще лучше.
Птахо не учитывает почему-то численность населения,которое все прибывает и прибывает)).
-
Космонавт
Сообщение от Ёёёлка
да были, но они быстрее рассасывались)