|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лампа
Почитала про этот новый отчете в ПФ.
Это чисто кадровое дело. Надо освежить доисторические знания. ![5](images/smilies/001.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от makaroninka
Директора сегодня допрашивали 4 часа 10 минут.
на какие темы ?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata_Misha
на какие темы ?
проверяют контрика, плюс попросили так сказать снять вычеты на пару десятков миллионов
-
проверяют контрика, плюс попросили так сказать снять вычеты на пару десятков миллионов
любят они просить в последнее время
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Доброе утро, помогите пожалуйста разобраться. У нас есть сотрудник который работал в нашей организации по основному месту работы с 17 года а с 19 года он у нас внешний совместитель, заболел, принес больничный, что делать? Знаю, что больничный оплачивается внешнему совместителю если он отработал 2 года, но он то у нас отработал 2 года но основным сотрудником....
-
Элита
не пересчитываю, расчет произвожу исходя на момент выплаты. уменьшить можно только с согласия работника.
с чего вдруг нужно согласие? это не ошибка.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana Kadala
Доброе утро, помогите пожалуйста разобраться. У нас есть сотрудник который работал в нашей организации по основному месту работы с 17 года а с 19 года он у нас внешний совместитель, заболел, принес больничный, что делать? Знаю, что больничный оплачивается внешнему совместителю если он отработал 2 года, но он то у нас отработал 2 года но основным сотрудником....
Он работал у вас без перерыва? Был на основном месте, а потом уволился и стал внешним совместителем?
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miksulik
Он работал у вас без перерыва? Был на основном месте, а потом уволился и стал внешним совместителем?
Да
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana Kadala
Да
мне кажется, что вы можете ему оплатить, но необходима справка с основного места работы, что там не включены в расчет больничного данные по выплатам в вашей организации (по справке от вашей компании . Но я бы уточнила на горячей линии ФСС
-
Мега-элита