| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Круассанка
Я тут посмотрела йойа на авито почем. Такое количество колясок на запчасти ещё не видела. Хотя я и не смотрела другие. Но сложилось впечатление, что ни 1 б/у вариант не в норме. У всех что-то да сломано. Как-то подозрительно...
бу нужно брать только если понимать где и что может сломаться. Я вторуюйошку брала на авито) но я все их слабые места знаю. Ломаются они, как и другие коляски. В сервисе где я меняла подшипники на нашей основной коляске, много и обычных колясок. Просто у йойо ( оригинал тоже кстати ломается, но он на гарантии чаще всего) много слабых мест - рама, ручка, колеса.
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Девочки, малышей с датками! Пусть будут здоровы и позитивны)
Спасибо)) фотки в вк!!

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Happy Mum
Юль, я совершенно не против гв в этом смысле. Мне тоже нравится в определенной степени это дело  конечно, приятно ощущать подобную связь с малышом. И я гв не собираюсь пока бросать. Но я устаю, из-за постоянного ощущения, что я что-то не то ем, и от чувства вины перед ребенком, у которого от моего питания раздражение на коже. Как я уже говорила, жду ввода прикорма, как точку отсчета, когда смогу снять с себя часть ответсвенности за ее питание.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я поняла, Маша. Просто ты слишком ответственная. Сейчас говорят о том, что не особо зависит от питания мамы дерматит ребенка. Поэтому я ем многое. Понятно, что без бобовых, тонны шоколада и тп (хотя конфеты я тоже ем), но в принципе, все. А ты на жёсткой диете конечно устала( Ты думаешь, у Мии пятна сильнее, когда ты расширяет список продуктов свой?
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от СоваСергевна
👍👍👍А расскажите, как дети друг на друга реагировали?)
-
Хранитель
 Сообщение от Круассанка
И вам с даткой! Здоровья малышке. А на молочку не может быть реакция?
Торт офигенный... где заказывала? Из чего он состоит (крем, коржи)? Тоже хочу такую вкусноту, но боюсь шоколада
Я тоже на торт запала, но Маша говорит, это картинка из интернета)))
-
Хранитель
На данный момент дата квартирника 15 апреля. Вот)
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Я буду прям планировать!
Катя, ты большая молодец, что всех организовывает, так креативно подходишь к вопросы-звоните, костюмы, такая неравнодушная. Умничка
-
Хранитель
Мы тут нашли корону, я из Швеции когда-то маленькой Устине привозила. Теперь вот и Софии примерить корону перепало фотки в нашей группе)
-
Мега-элита
 Сообщение от usta
[emoji106][emoji106][emoji106]А расскажите, как дети друг на друга реагировали?)
Вика, пользуясь положением, отбирала у пацанов, все, что могла - игрушки, сушки, соску[emoji16]
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Старожил
Мы повеселились и решили в апреле устроить квартирник) у меня пустует хата на Пионерской[emoji23]
Шапки раздают такие на али. Сейчас если откопаю скину ссылку)
Ой, давай! На Пионерскую уж точно придем! Честное пионерское!
-
Элита
 Сообщение от usta
[emoji106][emoji106][emoji106]А расскажите, как дети друг на друга реагировали?)
Видео в группе выложила. Реагировали с интересом и настороженностью. А когда пошли делить игрушки-то прнятно как[emoji23]
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤