Страница 1287 из 2750 « Первая 28778711871237127712831284128512861287128812891290129112971337138717872287 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Natyl'ka , на сообщение « Эх, и от Ламбруско я бы тоже не... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за добрые поздравления) Как то это вышло очень уж неожиданно. Не совсем ленивая попа у нас оказался) Ползает по пластунски и мелкими перебежками.

У мужа в среду др, 30 лет. В сб и вс у нас суммарно будет около 26 человек гостей.
    Хочется процитировать Диму Билана и его "о, боже, дай мне сил и терпение одолжи".
    Поэтому я в пт иду на корпоратив отдыхать а не салаты резать)))
    26 как вы всех разместите!

2. ответ для Natyl'ka , на сообщение « Эх, и от Ламбруско я бы тоже не... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение

По поводу того, что мама ничего дома не делает - я походу домашний тиран Потому что все в курсе, что мама дома с малышом, занимается домом и готовкой, а значит мама - молодец))
    Я тоже видимо тиран Но мне ни муж, ни дочь ни разу не сказали, что мама дома сидит, а значит обязана все по дому делать. Иногда не приготовлю мужу еду на обед на работу, он говорит: Отдыхай, я же знаю, что ты устала с ребенком за целый день.
    Но он у меня по выходным часто остается с ребенком ( и с дочкой оставался)на полдня и дольше, может поэтому понимает, что не так все просто

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Сын уверяет, что у меня самые отвратительные котлеты, которые он ел в своей жизни. Я уже как только их не делаю, но нет - ужасны и точка. Сейчас сделала очередную партию по очередному рецепту. Попробовал, отказался со словами: "Они еще хуже, чем были в прошлый раз". Я говорю :"Не съешь котлету- нк получишь шоколадку". Он:" Я лучше без шоколадки буду, чем это стану есть". Потом еще задумался и говорит :" Я вот теперь даже не знаю, как мне жениться. Вдруг жена будет делать котлеты еще хуже, чем ты?")))
    Ничего себе разговорчики
    Таня

Спасибо всем за добрые поздравления) Как то это вышло очень уж неожиданно. Не совсем ленивая попа у нас оказался) Ползает по пластунски и мелкими перебежками.

У мужа в среду др, 30 лет. В сб и вс у нас суммарно будет около 26 человек гостей.
    Хочется процитировать Диму Билана и его "о, боже, дай мне сил и терпение одолжи".
    Олеся, с ползанием вас!
    26 человек!? Это же сколько наготовить нужно

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Так так... Когда котлетная вечеринка?
    А как насчет встречи в Галерее или Стокмане ранним утром в будний день. Иначе мы так оптимального места и не найдем.
    Как с парковкой там?
    Я за Стокманн, там наверное меньше народу. В Галерее давно не была, но раньше там в любое время дня толпы были.
    Таня

Зови свекровь в помощь.

5. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Олеся, с ползанием вас! 26 человек!?... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    про стокман вк написала, на стене

про кашу Хайнц - чтобы развести ее без комочков не нужно читать что пишут на упаковке !!! Нужно в теплую воду сыпать кашу и сразу размешивать, до нужной консистенции, и все будет отлично.
    а что там написано на упаковке?

так и делала, сыпала в теплую воду, помешивая, до загустения
    завтра еще потренируюсь

9го у нас вторая партия массажа, оказывается

6. ответ для Муррррр , на сообщение « Сын уверяет, что у меня самые... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Не расстраивайся, у детей вкус вообще специфический.
    Я,например, в детстве обожала пирожки по 10 копеек у метро " с мясом"( с котятами).
    Однажды мама сделала беляши домашние.Мама вообще у меня вкусно готовит,а тут мне особенно блюдо понравилось,и я выдала,что пирожки почти такие же вкусные,как у метро.

7. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Олеся, с ползанием вас! 26 человек!?... »

Я думаю,что в будни в 10-11 утра толп не должно быть. Кто работает тот на работе, а тунеядцы еще не проснулись.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Я думаю,что в будни в 10-11 утра толп не должно быть. Кто работает тот на работе, а тунеядцы еще не проснулись.
    Мне там запомнились подростки, прогуливающие школу
    А так я ЗА, я туда даже без машины доберусь. У меня до Московского вокзала прямой автобус ходит.
    Таня

9. ответ для Natyl'ka , на сообщение « Эх, и от Ламбруско я бы тоже не... »

Цитата Сообщение от Natyl'ka Посмотреть сообщение
    Эх, и от Ламбруско я бы тоже не отказалась
    Приходи на встречу.
    Входной билет -ламбруско или котлеты( для тех кто с рулем)

10. ответ для Муррррр , на сообщение « Сын уверяет, что у меня самые... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Сын уверяет, что у меня самые отвратительные котлеты, которые он ел в своей жизни. Я уже как только их не делаю, но нет - ужасны и точка. Сейчас сделала очередную партию по очередному рецепту. Попробовал, отказался со словами: "Они еще хуже, чем были в прошлый раз". Я говорю :"Не съешь котлету- нк получишь шоколадку". Он:" Я лучше без шоколадки буду, чем это стану есть". Потом еще задумался и говорит :" Я вот теперь даже не знаю, как мне жениться. Вдруг жена будет делать котлеты еще хуже, чем ты?")))
    Какую шоколадку? Я бы моментально выгнала из кухни после таких слов, до завтрака.
    Жену надо будет предварительно протестировать, конечно, а то потом всю жизнь будет мучиться.

У нас подобное творится с грудками куры и индейки. Тушу,варю, а все равно стабильно резиновые. Муж ел это 13 лет, а недельки 3 назад купил чугунную сковороду-гриль и теперь по выходным балует нас чудесными нежными стейками из индейки. Все довольны теперь

Страница 1287 из 2750 « Первая 28778711871237127712831284128512861287128812891290129112971337138717872287 Последняя »