|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
Спасибо всем за добрые поздравления) Как то это вышло очень уж неожиданно. Не совсем ленивая попа у нас оказался) Ползает по пластунски и мелкими перебежками.
У мужа в среду др, 30 лет. В сб и вс у нас суммарно будет около 26 человек гостей.
Хочется процитировать Диму Билана и его "о, боже, дай мне сил и терпение одолжи".
Поэтому я в пт иду на корпоратив отдыхать а не салаты резать)))
26 как вы всех разместите!
-
Элита
Сообщение от Levana
По поводу того, что мама ничего дома не делает - я походу домашний тиран Потому что все в курсе, что мама дома с малышом, занимается домом и готовкой, а значит мама - молодец))
Я тоже видимо тиран Но мне ни муж, ни дочь ни разу не сказали, что мама дома сидит, а значит обязана все по дому делать. Иногда не приготовлю мужу еду на обед на работу, он говорит: Отдыхай, я же знаю, что ты устала с ребенком за целый день.
Но он у меня по выходным часто остается с ребенком ( и с дочкой оставался)на полдня и дольше, может поэтому понимает, что не так все просто
Сообщение от Муррррр
Сын уверяет, что у меня самые отвратительные котлеты, которые он ел в своей жизни. Я уже как только их не делаю, но нет - ужасны и точка. Сейчас сделала очередную партию по очередному рецепту. Попробовал, отказался со словами: "Они еще хуже, чем были в прошлый раз". Я говорю :"Не съешь котлету- нк получишь шоколадку". Он:" Я лучше без шоколадки буду, чем это стану есть". Потом еще задумался и говорит :" Я вот теперь даже не знаю, как мне жениться. Вдруг жена будет делать котлеты еще хуже, чем ты?")))
Ничего себе разговорчики
Таня
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Спасибо всем за добрые поздравления) Как то это вышло очень уж неожиданно. Не совсем ленивая попа у нас оказался) Ползает по пластунски и мелкими перебежками.
У мужа в среду др, 30 лет. В сб и вс у нас суммарно будет около 26 человек гостей.
Хочется процитировать Диму Билана и его "о, боже, дай мне сил и терпение одолжи".
Олеся, с ползанием вас!
26 человек!? Это же сколько наготовить нужно
Сообщение от Суккулент
Так так... Когда котлетная вечеринка?
А как насчет встречи в Галерее или Стокмане ранним утром в будний день. Иначе мы так оптимального места и не найдем.
Как с парковкой там?
Я за Стокманн, там наверное меньше народу. В Галерее давно не была, но раньше там в любое время дня толпы были.
Таня
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Зови свекровь в помощь.
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
про стокман вк написала, на стене
про кашу Хайнц - чтобы развести ее без комочков не нужно читать что пишут на упаковке !!! Нужно в теплую воду сыпать кашу и сразу размешивать, до нужной консистенции, и все будет отлично.
а что там написано на упаковке?
так и делала, сыпала в теплую воду, помешивая, до загустения
завтра еще потренируюсь
9го у нас вторая партия массажа, оказывается
-
Мега-элита
Не расстраивайся, у детей вкус вообще специфический.
Я,например, в детстве обожала пирожки по 10 копеек у метро " с мясом"( с котятами).
Однажды мама сделала беляши домашние.Мама вообще у меня вкусно готовит,а тут мне особенно блюдо понравилось,и я выдала,что пирожки почти такие же вкусные,как у метро.
-
Мега-элита
Я думаю,что в будни в 10-11 утра толп не должно быть. Кто работает тот на работе, а тунеядцы еще не проснулись.
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Я думаю,что в будни в 10-11 утра толп не должно быть. Кто работает тот на работе, а тунеядцы еще не проснулись.
Мне там запомнились подростки, прогуливающие школу
А так я ЗА, я туда даже без машины доберусь. У меня до Московского вокзала прямой автобус ходит.
Таня
-
Мега-элита
Сообщение от Natyl'ka
Эх, и от Ламбруско я бы тоже не отказалась
Приходи на встречу.
Входной билет -ламбруско или котлеты( для тех кто с рулем)
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Сын уверяет, что у меня самые отвратительные котлеты, которые он ел в своей жизни. Я уже как только их не делаю, но нет - ужасны и точка. Сейчас сделала очередную партию по очередному рецепту. Попробовал, отказался со словами: "Они еще хуже, чем были в прошлый раз". Я говорю :"Не съешь котлету- нк получишь шоколадку". Он:" Я лучше без шоколадки буду, чем это стану есть". Потом еще задумался и говорит :" Я вот теперь даже не знаю, как мне жениться. Вдруг жена будет делать котлеты еще хуже, чем ты?")))
Какую шоколадку? Я бы моментально выгнала из кухни после таких слов, до завтрака.
Жену надо будет предварительно протестировать, конечно, а то потом всю жизнь будет мучиться.
У нас подобное творится с грудками куры и индейки. Тушу,варю, а все равно стабильно резиновые. Муж ел это 13 лет, а недельки 3 назад купил чугунную сковороду-гриль и теперь по выходным балует нас чудесными нежными стейками из индейки. Все довольны теперь