Страница 1287 из 2632 « Первая 28778711871237127712831284128512861287128812891290129112971337138717872287 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Кстати, спасибо за наводку на скидки в Мазе! Заказала костюм снеговика Саше на НГ, дочка так радовалась, как будто ей что-то купили

Хранитель Аватар для Марина Морская

Привет, девочки!
    Появляюсь теперь редко, по праздникам, так сказать... Попробую чаще.
    Спасибо за поздравления!
    Присоединяюсь к поздравлениям именинников!
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Романа,Алешу,Иришку и Ксению поздравляю с четверочкой!
    Катю,дочку Капитошки с трешечкой!

Дашуле 4 месяца! Так много уже, и так мало еще
    Она у нас умница,красавица,болтунья,едунья,хохотунья и засоня
    Как и положено научилась переворачиваться на животик,но делает это редко,ибо лежать на животе не любит
    Болтает без умолку
    ,особенно с папой. Слюни текут рекой,мусолит все,что попадется на пути,преимущественно это мамины/папины руки или плечо,т.к большую часть времени проводит на ручках.
    Игрушки теперь хватает и с интересом рассматривает,перекладывает из ручки в ручки,ну и конечно пробует на вкус

Сегодня впервые оставалась с папой на 6 часов. Все прошло отлично - два раза покушала,поспала,поиграла, и даже не плакала без мамы. Вот такая уже взрослая моя любимая малышка

Папа дочу нарядил пока меня не было - одел кофту задом-наперед.Мама быстренько переодела и сфоткала на телефон
    Это всё про Лёшу также.
    Самый сладкий возраст наступил, на мой взгляд, у малышей. Животики не беспокоят давно, активный интерес ко всему, внешне самые мимишные детки
    Лёша, растёт, наращивает складочки везде.
    Весит- 8300 сейчас, рост не знаю пока.
    Сегодня встречалась с декабрятами 2011. У одной из девочек дочка 8 мес. по размерам и весу такая же, как Лёша. С того топа четверо родили в 2015 году
    Впереди ещё встреча с декабрятами и ДР старшего. По работе к тому времени уже поспокойнее будет, а то был нереальный аврал. Каждый день Лёшу туда таскала.
    И прогулки у него - это исключительно поездки на машине
    Обидно, что самое сладкое время опять посвящено работе, а не материнству.

Радует теперь общение братиков друг с другом. Саша почти не ревнует уже, меньше обижается. Лёша хохочет, когда брат с ним играет, но иногда, правда, пугается и плачет от резких движений и криков.

Саша постоянно награждает насморком Лёшу, уже несколько раз прививки откладывали из-за этого.
    Номерки к специалистам не дают в ПК, были только на узи и у окулиста. Я и не стремлюсь к ним попасть и сама не вылавливаю, принципиально. Со вторым как-то всё пофигичнее воспринимается, да и повода не вижу для беспокойства.
    Переворачиваться Лёша начал недели 2 назад, но всё время без меня. При мне лежит кабачком и не демонстрирует своих умений. При купании безобразничает, пытается стоять в ванной, выпрыгивать, отталкиваясь от дна ногами. Круг на шее при этом.
    Как-то так вкратце.

Пойду почитаю немного, надеюсь у всех всё хорошо

Алёша
    0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
    1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
    2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
    3- 7500, 64 см.
    4 - 8300, 65 см.
    5- 9100, 67 см.

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

У меня раньше после купания ел и засыпал на груди, а теперь фиг. Не, может и уснуть, но минут через 15 проснется, лежит болтает, надо по новой укладывать

Хранитель Аватар для Стефания♥

Цитата Сообщение от _Татьяна_ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Добралась до форума, прочитала последние пару страниц! Сразу пишу, пока,Женюшка кушает!
    Всех именинников с датками!!! Наташу со сделкой! Это очень здорово!!!
    Сашу со сдачей экзамена!!!!
    И всем не болеть!!!!
    Вы такие молодцы, что встречаться опять вовсю начали!!! По хорошему завидую, мне пока никуда не выбраться...
    Мои мелкие опять все сопливые... Лиле хоть закапать можно, а Ритуля со скандалами нос капает, каждый раз прямо трагедия((( не знаю, как ей нос лечить.
    Вчера Женьке наконец-то купили коврик (может хоть там будет лежать наша ручная девушка), так эти две матрешки с утра уже ругаются из-за него, поделить не могут!

Да, чуть не забыла, Нина такая очаровательная!!!!)))

Попробую ещё вас почитать...
    Дочкам твоим выздоравливать@@@@@@@@@@@
    У меня у дочки от любых капель в нос рвотный рефлекс, поэтому лечимся Сопелкой, а чаше ничем если не зеленые густые
    Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение

Моя спит на животе, но даже при этом она сегодня была жрун - каждые 1,5 часа , а учитывая то, что я еще и болею, я сегодня труп.

Выгнала мужа жить на балкон?
    Катя, и ты выздоравливай скорее, на тебе всё держится @@@@@@@@

Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Саша, козявка такая, дома длинных снов не спит вообще. Ну вот вообще не спит. И самому явно плохо от этого. Он бы мог поспать - но с грудью, но я-то не могу на пару часов из жизни выпасть. Вот что делать с этим? Причем засыпает он с соской, спит 40 минут и просыпается. Вот потом может с грудью заснуть Может, кто со старшими решал такую проблему, посоветуйте что-нибудь, а?
    На ночь сразу с грудью укладываемся, подпихиваю ему где-то через полтора часа соску и я свободна.
    Мы неделю дома отсидели. Так и спим. Захотел спать,захныкал, заснул у груди, положила в кроватку. 25-30 мин. Выспался. Днём стараюсь час просидел и побольше на руках, как старший даст- он в детской играет,на сколько его хватит. Я в планшете. Вот на ночь лежим вместе с 21 до 23. И соску мой не берёт.... Пойду попытались чай попить....режима никакого,ну ипофиг . все приспосабливаются др под друга

6. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Привязан! Хз как так взламывают:-) ... »
    Мега-элита Аватар для kitten

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Привязан! Хз как так взламывают:-)

Я к вам пишу, чего же боле?
    Скорее всего вирус на устройстве, пароль считывается, там хоть какой сложный устанавливай

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

У меня от старшего инглезина эспрессо . мне нра. Не люблю прогулки с двумя ручками, мне с единой удобнее. Катался до 2,8 примерно.

8. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « У меня раньше после купания ел и... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    У меня раньше после купания ел и засыпал на груди, а теперь фиг. Не, может и уснуть, но минут через 15 проснется, лежит болтает, надо по новой укладывать
    Может, стоит увеличить время бодрствования до ночного сна?

9. ответ для kitten , на сообщение « Скорее всего вирус на устройстве,... »

Цитата Сообщение от kitten Посмотреть сообщение
    Скорее всего вирус на устройстве, пароль считывается, там хоть какой сложный устанавливай
    А как с планшета убрать вирус?

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

10. ответ для Nistelrooy , на сообщение « А как с планшета убрать вирус? Я к... »
    Мега-элита Аватар для kitten

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    А как с планшета убрать вирус?

От это не подскажу( Про то что считывается, это мне муж объяснял, он у меня компьютерный гений, поэтому я в такие вопросы не вникаю Но он в ссылке у мамы, лечится Завтра могу спросить если что

Страница 1287 из 2632 « Первая 28778711871237127712831284128512861287128812891290129112971337138717872287 Последняя »