| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Кстати, спасибо за наводку на скидки в Мазе! Заказала костюм снеговика Саше на НГ, дочка так радовалась, как будто ей что-то купили
-
Хранитель
Привет, девочки!
Появляюсь теперь редко, по праздникам, так сказать... Попробую чаще.
Спасибо за поздравления!
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!
 Сообщение от vovolya
Романа,Алешу,Иришку и Ксению поздравляю с четверочкой!  
Катю,дочку Капитошки с трешечкой!
Дашуле 4 месяца! Так много уже, и так мало еще 
Она у нас умница,красавица,болтунья,едунья,хохотунья и засоня
Как и положено научилась переворачиваться на животик,но делает это редко,ибо лежать на животе не любит
Болтает без умолку,особенно с папой. Слюни текут рекой,мусолит все,что попадется на пути,преимущественно это мамины/папины руки или плечо,т.к большую часть времени проводит на ручках.
Игрушки теперь хватает и с интересом рассматривает,перекладывает из ручки в ручки,ну и конечно пробует на вкус
Сегодня впервые оставалась с папой на 6 часов. Все прошло отлично - два раза покушала,поспала,поиграла, и даже не плакала без мамы. Вот такая уже взрослая моя любимая малышка
Папа дочу нарядил пока меня не было - одел кофту задом-наперед.Мама быстренько переодела и сфоткала на телефон
Это всё про Лёшу также.
Самый сладкий возраст наступил, на мой взгляд, у малышей. Животики не беспокоят давно, активный интерес ко всему, внешне самые мимишные детки
Лёша, растёт, наращивает складочки везде.
Весит- 8300 сейчас, рост не знаю пока.
Сегодня встречалась с декабрятами 2011. У одной из девочек дочка 8 мес. по размерам и весу такая же, как Лёша. С того топа четверо родили в 2015 году
Впереди ещё встреча с декабрятами и ДР старшего. По работе к тому времени уже поспокойнее будет, а то был нереальный аврал. Каждый день Лёшу туда таскала.
И прогулки у него - это исключительно поездки на машине
Обидно, что самое сладкое время опять посвящено работе, а не материнству.
Радует теперь общение братиков друг с другом. Саша почти не ревнует уже, меньше обижается. Лёша хохочет, когда брат с ним играет, но иногда, правда, пугается и плачет от резких движений и криков.
Саша постоянно награждает насморком Лёшу, уже несколько раз прививки откладывали из-за этого.
Номерки к специалистам не дают в ПК, были только на узи и у окулиста. Я и не стремлюсь к ним попасть и сама не вылавливаю, принципиально. Со вторым как-то всё пофигичнее воспринимается, да и повода не вижу для беспокойства.
Переворачиваться Лёша начал недели 2 назад, но всё время без меня. При мне лежит кабачком и не демонстрирует своих умений. При купании безобразничает, пытается стоять в ванной, выпрыгивать, отталкиваясь от дна ногами. Круг на шее при этом.
Как-то так вкратце.
Пойду почитаю немного, надеюсь у всех всё хорошо
Алёша
0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.
-
с Марса
У меня раньше после купания ел и засыпал на груди, а теперь фиг. Не, может и уснуть, но минут через 15 проснется, лежит болтает, надо по новой укладывать
-
Хранитель
 Сообщение от _Татьяна_
Девочки, привет!
Добралась до форума, прочитала последние пару страниц! Сразу пишу, пока,Женюшка кушает!
Всех именинников с датками!!! Наташу со сделкой! Это очень здорово!!!
Сашу со сдачей экзамена!!!!
И всем не болеть!!!!
Вы такие молодцы, что встречаться опять вовсю начали!!! По хорошему завидую, мне пока никуда не выбраться...
Мои мелкие опять все сопливые... Лиле хоть закапать можно, а Ритуля со скандалами нос капает, каждый раз прямо трагедия((( не знаю, как ей нос лечить.
Вчера Женьке наконец-то купили коврик (может хоть там будет лежать наша ручная девушка), так эти две матрешки с утра уже ругаются из-за него, поделить не могут!
Да, чуть не забыла, Нина такая очаровательная!!!!)))
Попробую ещё вас почитать...
Дочкам твоим выздоравливать@@@@@@@@@@@
У меня у дочки от любых капель в нос рвотный рефлекс, поэтому лечимся Сопелкой, а чаше ничем если не зеленые густые
 Сообщение от Екатерина77
Моя спит на животе, но даже при этом она сегодня была жрун - каждые 1,5 часа  , а учитывая то, что я еще и болею, я сегодня труп.
Выгнала мужа жить на балкон?
Катя, и ты выздоравливай скорее, на тебе всё держится @@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Саша, козявка такая, дома длинных снов не спит вообще. Ну вот вообще не спит. И самому явно плохо от этого. Он бы мог поспать - но с грудью, но я-то не могу на пару часов из жизни выпасть. Вот что делать с этим? Причем засыпает он с соской, спит 40 минут и просыпается. Вот потом может с грудью заснуть  Может, кто со старшими решал такую проблему, посоветуйте что-нибудь, а?
На ночь сразу с грудью укладываемся, подпихиваю ему где-то через полтора часа соску и я свободна.
Мы неделю дома отсидели. Так и спим. Захотел спать,захныкал, заснул у груди, положила в кроватку. 25-30 мин. Выспался. Днём стараюсь час просидел и побольше на руках, как старший даст- он в детской играет,на сколько его хватит. Я в планшете. Вот на ночь лежим вместе с 21 до 23. И соску мой не берёт.... Пойду попытались чай попить....режима никакого,ну ипофиг . все приспосабливаются др под друга
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Привязан! Хз как так взламывают:-)
Я к вам пишу, чего же боле?
Скорее всего вирус на устройстве, пароль считывается, там хоть какой сложный устанавливай
-
Элита
У меня от старшего инглезина эспрессо . мне нра. Не люблю прогулки с двумя ручками, мне с единой удобнее. Катался до 2,8 примерно.
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
У меня раньше после купания ел и засыпал на груди, а теперь фиг. Не, может и уснуть, но минут через 15 проснется, лежит болтает, надо по новой укладывать
Может, стоит увеличить время бодрствования до ночного сна?
-
Элита
 Сообщение от kitten
Скорее всего вирус на устройстве, пароль считывается, там хоть какой сложный устанавливай
А как с планшета убрать вирус?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
А как с планшета убрать вирус?
От это не подскажу( Про то что считывается, это мне муж объяснял, он у меня компьютерный гений, поэтому я в такие вопросы не вникаю Но он в ссылке у мамы, лечится Завтра могу спросить если что