| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, отписываюсь!!! Съездила к врачу. Она сказала тчо у целом скорее всего ничего страшного. Есть два варианта, что это была такая вот овуляция и лопнул крупный сосуд. И куэистк фолликулярная. И если так то она исчезнет после дюфа. А если не исчезнет то может бцть и эндометриозная но она не большая и поправимо в общем все. Гв не бросаю до года говорит корми. Ну я так и хотела в общем.
На обратном пути разругалась сильно с папой. Я очень у расстройстве.. Но на лв не хочу писать наверное
-
Душечка
-
Душечка
Ёлку разобрать надо...
-
Небожитель
Наташ, ну главное не все тау страшно как казалось, наблюдайте... И миритесь, чего вы там вздумали
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Небожитель
Ну, типа, еще раз с Новым годом! Наливочки вишневой пригубила, за это дело. И за свершение главного нашего зубного дела.
Теперь буду думать к какому стоматологу его пробовать водить, что б он ему приглянулся... Пока на осмотры водить, чтоб привыкал как то...
-
Небожитель
Да, Шлопик, девочек с ДРами! Главное, что б здоровья куча им, ну и чтоб все получалось, что хочется
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
Ёлку разобрать надо... 
Елку в выхи разберем
-
Небожитель
И опять у нас очередной колапс денежный.... Одной в театр билеты, и в оперу, да на масленницу, другой 10 ку на курсы подготовит. плюс репетитор 8 в месяц в среднем... И я ж на спорт хочу абонемент продлевать. Ну где на все это денеХ брать!?....
Выговорилась ....
-
Душечка
 Сообщение от Тося
Да, Шлопик, девочек с ДРами! Главное, что б здоровья куча им, ну и чтоб все получалось, что хочется
Присоединяюсь!
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Небожитель
Лекарства текущие по бесплатным рецептам ниче нет в городе - покупать, это еще деньги...