| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Veroniy
Кстати. Начала обустраивать мелкому комнату типо по монтессори, сделала ему мини- диван , купила мольберт, низкие полки для книг и игрушек, чтобы мог все доставать сам, стол стул детские - туда положила бумагу с карандашами, в общем все под него оборудовала но пока только начала и все по - простенькому, так теперь ребенка вообще не видно и не слышно)) берет книжки сам залезает на этот диван, сидит там , когда надоедает идет в свою мини песочницу, надоедает идет к столу или рисовать )) когда врем будет все отфоткаю если кому интересно))
Ты супермегамама!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Девочки, настроение какое-то праздничное! На улице красота!
Давайте поздравим маму Аню (Пайя) с 🎀 Днем Рождения 🎀ее старшей дочки Дашеньки!
Пожелаем им хорошего настроения, пусть им встречаются вежливые тети в метро, адекватные бабушки на площадке. Девочке Даше пожелаем быть такой же: умной, воспитанной, маминой помощницей и доброй старшей сестрой! Маме удачи и любви! 🎉🌷🎉🌹🎉🎀🎉🎁🎉💝🎉🎈🎉💋🎉🍁🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉💐🎉👒🎉🌹🎉
Поздравляем!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Блин!!!я в расстройстве!!!стараюсь на др Кирилла,меню придумываю,квартиру украшаю,а все только и делают,что сливаются ((((
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Я сегодня уронила банку с горохом, половина просыпалась на пол. Ну мне жалко стока супа в мусор )))) пол-что чистый ))) начала собирать. Алька оживилась - столько маленьких мячиков! Вначале я боялась, что сожрет, поэтому отнесу в комнату - бегом на кухню, сколько успею собрать, пока не при ползла Алька с радостными визгами  а потом мне надоело ее таскать, думаю - фиг с тобой, золотая рыбка, буду следить, чтоб в рот не тянула. А она давай помогать мне складывать  даже не думала, что у меня уже такая помощница 

Да, я уже заметила, что уже не всё только в рот.
-
Участник
Девочки, ваш совет нужен.
У меня Елисей очень много есть ( утром каша с фруктами 350 гр, в обед овощи 200-300 гр +мяса , на полдник 180 гр молочки, на ужин 300гр каши и ночью 300-500 гр смеси), я решила уменьшить порции, ребенок такие истерики стал закатывать что просто капец, что делать?
Кормить сколько ест или перетерпеть истерики и уменьшить порции.
А, да, весим мы 11800 и рост 84
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Вот такие итоги чета не радуют меня ))) я после каждой прогулки всю свою одежду стираю, потому что Дарья Сергеевна полчаса походит, на качельках покачается, с горки покатается (привет моей спине), а потом - МАМА, ВОЗЬМИ НА РУЧКИ!!!
Я наверно до выпадения белого снега или до весны вернусь обратно к своим прогулкам на сон 
В таком возрасте и в грязный сезон гуляю только на сон. Нафик, нафик.
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Девочки, ваш совет нужен.
У меня Елисей очень много есть ( утром каша с фруктами 350 гр, в обед овощи 200-300 гр +мяса , на полдник 180 гр молочки, на ужин 300гр каши и ночью 300-500 гр смеси), я решила уменьшить порции, ребенок такие истерики стал закатывать что просто капец, что делать?
Кормить сколько ест или перетерпеть истерики и уменьшить порции.
А, да, весим мы 11800 и рост 84
Я бы попробовала перекусы устраивать небольшие. Может он перерывы не выдерживает, и с голодухи жадно накидывается. Может станет поменьше съедать за раз. Я думаю, что за раз столько съедать тяжеловасто . А в общем объёме может ему столько надо, все же разные.
-
Участник
 Сообщение от bonito
Вредитель мелкий
О, у нас тоже любимое дело
 Сообщение от Kseniasha
Настя, подъем в 6 утра это не раннее пробуждение  Это просто человек - жаворонок ))
Раннее - это 4-6.
Хахаха 
А Даша сегодня наоборот - помогала мне развешивать. Я принесла стирку в комнату, кучей свалила на диван, а она мне к сушилке по одной вещи приносила 
Вероника писала что ребенок должен спать 12 ч, а моя спит не больше 10ч. Встает частенько до 6 утра.
 Сообщение от Нателлочка
Девочки, настроение какое-то праздничное! На улице красота!
Давайте поздравим маму Аню (Пайя) с 🎀 Днем Рождения 🎀ее старшей дочки Дашеньки!
Пожелаем им хорошего настроения, пусть им встречаются вежливые тети в метро, адекватные бабушки на площадке. Девочке Даше пожелаем быть такой же: умной, воспитанной, маминой помощницей и доброй старшей сестрой! Маме удачи и любви! 🎉🌷🎉🌹🎉🎀🎉🎁🎉💝🎉🎈🎉💋🎉🍁🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉💐🎉👒🎉🌹🎉
Поздравляем!
 Сообщение от Veroniy
А ложитесь на ночь вы во сколько ? И сколько перед этим спите?
Сон меньше часа сном не считается и тогда следующее укладывание через максимум 2,5 часа.. Ну это мне так сказали..
Мы вообще всего 15 минут один раз спим днем поэтому ничего соблюдать у нас не получается.. Посмотрим что в центре нейросонографии нам скажут
Взять себя в руки и воплотить в жизнь) чем дал ше откладываешь, тем сложнее будет потом) но это лично мое мнение)
У нас соседи наверху ребенку 2,5 года. В 11 вечера мама начинает пробовать его укладывать , он начинает орать и скакать и топать по квартире ( у нас слышимость хорошая очень в доме) в итоге подключается папа , ребенок все равно орет и укладываться не хочет . В общем к двум часам ночи ребенок все- таки натопавшись и наоравшись укладывается спать . И............. Па- бам........ Просыпается ночью каждые час- два и снова орет и начинает бегать и топать по квартире... А родители уговаривают его лечь спать. И так каждый день и каждую ночь... У меня сон очень чуткий и поэтому вся эта фигня очень мешает мне спать, но разговор не обо мне, а о том, что ребенок уже настолько стал неуправляемым в 2,5 года и с такими скандалами укладывется...( мне жаль родителей, которые вовремя не научили малыша правильно и самостоятельно с радостью идти в кроватку спать... Ну и конечно же жал малыша , которого вовремя не научили засыпать самостоятельно(
Но это лично мое мнение и я никого ни к чему не агитирую
Ложимся обычно в 20-20:30ч, последнюю неделю в 21-21:30, сегодня опять в 20:30. Сон у нас дневной обычно не меньше часа, а так с утра 1,5-2ч, дневной также обычно.
 Сообщение от Puteshestvennik
Я сегодня уронила банку с горохом, половина просыпалась на пол. Ну мне жалко стока супа в мусор )))) пол-что чистый ))) начала собирать. Алька оживилась - столько маленьких мячиков! Вначале я боялась, что сожрет, поэтому отнесу в комнату - бегом на кухню, сколько успею собрать, пока не при ползла Алька с радостными визгами  а потом мне надоело ее таскать, думаю - фиг с тобой, золотая рыбка, буду следить, чтоб в рот не тянула. А она давай помогать мне складывать  даже не думала, что у меня уже такая помощница 
Умница какая
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от rafinadik
а ещё, мы тоже ходили фотографироваться, и забыли дома Полины платья!🙇🙇🙇 не спрашиваете, как так вышло((( фотосессия была с утра, нам надо было ехать к 9.30. в суматохе забыли. сказать, что я расстроилась - ничего не сказать! пришлось фоткать её в чем есть, половину в джинсах и кофте, благо мы тоже были в джинсах, получился фэмили лук😊 половину в бодике и колготках, благо бодик хорошенький и колготки белые😂 ну и повязки с бантом на голову немного спасли ситуацию.
Главное что вы сделали это! Молодцы!
 Сообщение от nutella1
Блин!!!я в расстройстве!!!стараюсь на др Кирилла,меню придумываю,квартиру украшаю,а все только и делают,что сливаются ((((
А ты для кого праздник устраиваешь? Я для себя впервую очередь
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Кранты мне бы были)))
Так и вижу, сидит на работе Илюха, делает вид, что трансформатор какой-нибудь чертит, а сам декабрят читает из кустов, про себя матерясь, что много за ночь опять накатали)))
Вообще если представить на минуточку, что они захотят прочитать, что там жинка делает...найти совсем не проблема. Лв->в поиске "декабрята" и привет)) мой ник он знает, т.к. он у меня везде... Атас
Я щас как и Дарина очковать начну))) палимся мы тут нипадецки))
Я по-моему только Лену Vespa и Лену Валеночка не могу сопоставить с реальными личностями))) они у меня в голове не укладываются, как эфемерные супер-женщины без профиля в соц.сетях)))
Сказала так сказала приятно конечно, но я самая обычная, ничем не лучше всех остальных. С кучей тараканов в голове но я им периодически мелки покупаю и договариваюсь