|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
Я на "Щелкунчике" видела ребенка в памперсе, он даже не плакал (заснул потом, правда), но не понял ничего (в суперразвитых детей не верю). Я ходила с 19-летним товарищем, второкласснику там делать было бы нечего (Пушкина он давно наизусть знает, ежели что). Это если вкратце.
поняла вас. Интересно всех послушать)
-
Наш человек
Сообщение от Лапусечная
девушки, кто слушал Сказку о царе Салтане в Мариинке? напишите отзыв, пожалуйста)
Сообщение от Мальвинна
Не для дошкольников и даже не для этого раздела, ИМХО.
+100.
Тяжеловата для восприятия.
-
В перезагрузке
Сообщение от Лапусечная
поняла вас. Интересно всех послушать)
3 часа. Нет не так: ТРИ ЧАСА! Какие еще вопросы могут быть?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Сообщение от пепси
дениска в ТЮЗе для более старшего возраста чем в субботе я правильно поняла?)
Наоборот, кмк
-
В перезагрузке
Сообщение от пепси
дениска в ТЮЗе для более старшего возраста чем в субботе я правильно поняла?)
нет. Он просто для тех, кто готов воспринять такой формат.
Я тоже поддержу ранее высказавшихся. Гениальный спектакль. Мы ходили дважды и еще бы сходил (и живем мы не в Питере)
Единственное ,что постарайтесь брать места посередине и поближе к сцене. Мы второй раз ходили и места были сбоку, было хуже
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Сообщение от Gemma
Наоборот, кмк
Сообщение от Morticia
нет. Он просто для тех, кто готов воспринять такой формат.
Я тоже поддержу ранее высказавшихся. Гениальный спектакль. Мы ходили дважды и еще бы сходил (и живем мы не в Питере)
Единственное ,что постарайтесь брать места посередине и поближе к сцене. Мы второй раз ходили и места были сбоку, было хуже
спасибо)
-
Хранитель
Сообщение от Morticia
Да даже не в длительности спектакля дело, у меня ребенок суперусидчивый к примеру, три часа он запросто высидит, если интересно, но возраст!!! 12+ там и то не факт. Хорошо мы уже сходить успели и вокруг были только взрослые понимающие зрители. Накипело.
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
вопросов может быть много, что такое три часа с антрактом - если интересно и здорово? но это флуд, интересны мнения смотревших.
-
Наш человек
Сообщение от pearlA
+100.
Тяжеловата для восприятия.
спасибо за мнение)
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
Да даже не в длительности спектакля дело, у меня ребенок суперусидчивый к примеру, три часа он запросто высидит, если интересно, но возраст!!! 12+ там и то не факт. Хорошо мы уже сходить успели и вокруг были только взрослые понимающие зрители. Накипело.
серьёзно на сайте 6+ стоит!
поясню, Сказка... будет в марте, нам предложили билеты. Вот я и собираю отзывы - кто видел, кто что скажет. Накипело у всех, у меня также, я же не пришла на Салтана с вечно жующим трехлеткой или орущим памперсоносцем! просто спросила мнение, ну что уж прям так в штыки-то всё???