|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Верочка, спасибо ... стараюсь ))) вот сегодня решила с утра похалявить немного и в топик заглянуть )))
ну ничего, через 2 недели у ребенка каникулы, хочу взять отпуск - и с дочкой побуду и отдохну немного )))
-
Элита
У меня вчера Настена выдала ржаку. Ложусь спать, одела майку ( у меня М должны начаться, живот надутый) Настена подходит ко мне, обнимает, гладит живот. Спрашивает , мам у тебя такой большой живот, там уже малыш живет? Я говорю нет, не живет, она мне, подождем когда животик будет огромный, тогда малыш и появится))))
-
Хранитель
Сообщение от verynya
У меня вчера Настена выдала ржаку. Ложусь спать, одела майку ( у меня М должны начаться, живот надутый) Настена подходит ко мне, обнимает, гладит живот. Спрашивает , мам у тебя такой большой живот, там уже малыш живет? Я говорю нет, не живет, она мне, подождем когда животик будет огромный, тогда малыш и появится))))
)))))))))))))))))) прикольно))
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от satin
Девочки, всем приветик!
Забежала к вам на пять минуток ... прочла бегом и по диагонали ...
Таня, я рада, что у тебя в мгц все хорошо прошло, и чтоб больше твои мужчины тебя так не пугали @@@@@@@@@@
И поздравляю с мальчиком
Алена, я так рада, что ты в наших рядах
У меня все хорошо, только работы очень-очень много, выжимают из меня все что можно напоследок )))
Мы растем, вовсю пинаемся ... муж с дочкой по очереди караулят мой живот, а потом довольные ощущают пинки )))
Дочка тут жгла ))) подошла вплотную к пузу и давай громко говорит: "Привет!! Просыпайся!! Привет!!" мы с мужем лежали )))
Вчера была в своей жк, ей все нравится ))) больше ни к каким врачам не посылает ))) посчитали мне начало декрета, 11 декабря ))) так что уже меньше двух месяцев осталось )))
Девчочки, я всех люблю ... вы меня не теряйте ))) буду пытаться к вам выползать )))
Никому не болеть, всем кто ждет полосочек - @@@@@@@@@@@ на две полосочки )))
И НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ Надюша!!!Спасибки,надеюсь на этом моя чёрная полоса закончилась..сколько уж можно)
Меня на работе тож уже ждут,загрузить наверное хотят))
Мне в декрет 22 декабря,но я на декабрь в отпуск заслуженный наверное всё таки уйду..думаю пока))
Не пропадай))
-
Наш человек
Сообщение от verynya
=)))милаха какая))
-
Наш человек
Всем доброе утро)))
Сейчас Соню отвезу на занятия и к вам загляну)
На анализы я сегодня не смогла встать...
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
УРА мы дома))выписали нас наконец и то я просто сегодня сказала всё хватит...линекс и свечку виферона я и дома могу всё это дать!!сейчас вот приехали всё в стирку кинули,намылся и наконец он поест,а то 2 дня не ел нечего((
Вот и правельно))))
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!
словила))
-
Наш человек
Сообщение от Raisa83
Я наоборот мужа обвинила в неудаче.
А так мы пока принели решение стараться до нг. А если не получится, то наверное будем брать кредит на квартиру и тогда о ребенке придется забыть лет так на пять(((((
Тогда, чтоб все быстрее получилось))))))
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
УМЕЮТ ОНИ ОТМАЗЫВАТЬСЯ............
У нас всегда и во всем виновата я, он никогда - это же ЛЕВ, разве он может быть виноват))))))))))))