Страница 1287 из 1484 « Первая 287787118712371277128312841285128612871288128912901291129713371387 Последняя »
  1. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для satin

Верочка, спасибо ... стараюсь ))) вот сегодня решила с утра похалявить немного и в топик заглянуть )))
    ну ничего, через 2 недели у ребенка каникулы, хочу взять отпуск - и с дочкой побуду и отдохну немного )))

2. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Элита Аватар для verynya

У меня вчера Настена выдала ржаку. Ложусь спать, одела майку ( у меня М должны начаться, живот надутый) Настена подходит ко мне, обнимает, гладит живот. Спрашивает , мам у тебя такой большой живот, там уже малыш живет? Я говорю нет, не живет, она мне, подождем когда животик будет огромный, тогда малыш и появится))))

3. ответ для verynya , на сообщение « У меня вчера Настена выдала ржаку.... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    У меня вчера Настена выдала ржаку. Ложусь спать, одела майку ( у меня М должны начаться, живот надутый) Настена подходит ко мне, обнимает, гладит живот. Спрашивает , мам у тебя такой большой живот, там уже малыш живет? Я говорю нет, не живет, она мне, подождем когда животик будет огромный, тогда малыш и появится))))
    )))))))))))))))))) прикольно))

Я Настя))

4. ответ для satin , на сообщение « Девочки, всем приветик! Забежала к вам... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик!
    Забежала к вам на пять минуток ... прочла бегом и по диагонали ...
    Таня, я рада, что у тебя в мгц все хорошо прошло, и чтоб больше твои мужчины тебя так не пугали @@@@@@@@@@
    И поздравляю с мальчиком

Алена, я так рада, что ты в наших рядах

У меня все хорошо, только работы очень-очень много, выжимают из меня все что можно напоследок )))
    Мы растем, вовсю пинаемся ... муж с дочкой по очереди караулят мой живот, а потом довольные ощущают пинки )))
    Дочка тут жгла ))) подошла вплотную к пузу и давай громко говорит: "Привет!! Просыпайся!! Привет!!" мы с мужем лежали )))

Вчера была в своей жк, ей все нравится ))) больше ни к каким врачам не посылает ))) посчитали мне начало декрета, 11 декабря ))) так что уже меньше двух месяцев осталось )))

Девчочки, я всех люблю ... вы меня не теряйте ))) буду пытаться к вам выползать )))

Никому не болеть, всем кто ждет полосочек - @@@@@@@@@@@ на две полосочки )))
    И НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!
    ПРИВЕТ Надюша!!!Спасибки,надеюсь на этом моя чёрная полоса закончилась..сколько уж можно)
    Меня на работе тож уже ждут,загрузить наверное хотят))
    Мне в декрет 22 декабря,но я на декабрь в отпуск заслуженный наверное всё таки уйду..думаю пока))
    Не пропадай))

5. ответ для verynya , на сообщение « У меня вчера Настена выдала ржаку.... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    =)))милаха какая))

6. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Всем доброе утро)))
    Сейчас Соню отвезу на занятия и к вам загляну)
    На анализы я сегодня не смогла встать...

Я Аня- ко мне на ТЫ

7. ответ для tata6ka , на сообщение « УРА мы дома))выписали нас наконец и то... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    УРА мы дома))выписали нас наконец и то я просто сегодня сказала всё хватит...линекс и свечку виферона я и дома могу всё это дать!!сейчас вот приехали всё в стирку кинули,намылся и наконец он поест,а то 2 дня не ел нечего((
    Вот и правельно))))
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

8. ответ для tata6ka , на сообщение « :)АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!:) »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!
    словила))

9. ответ для Raisa83 , на сообщение « Я наоборот мужа обвинила в неудаче. А... »

Цитата Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
    Я наоборот мужа обвинила в неудаче.
    А так мы пока принели решение стараться до нг. А если не получится, то наверное будем брать кредит на квартиру и тогда о ребенке придется забыть лет так на пять(((((
    Тогда, чтоб все быстрее получилось))))))

10. ответ для Олюшка3 , на сообщение « УМЕЮТ ОНИ ОТМАЗЫВАТЬСЯ............ »

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    УМЕЮТ ОНИ ОТМАЗЫВАТЬСЯ............
    У нас всегда и во всем виновата я, он никогда - это же ЛЕВ, разве он может быть виноват))))))))))))

Страница 1287 из 1484 « Первая 287787118712371277128312841285128612871288128912901291129713371387 Последняя »