| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Ulich
и они прям домой привезут? Дай ссыль.
Хотя этот блин гурман ему пощупать надо шоп мягонькие были
Вот тут: http://nasocks.ru/
Блин, нифига они раскрутились-то.... когда я впервые у них заказывала, они только появились, и ничего, кроме мужских носков (чёрных и серых) не предлагали И материала на выбор всего три варианта было...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
во-во, сегодня чуть посуше, чем вчера
Вот сейчас там далеко не сухо , там опять дождь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Легенда
 Сообщение от omoni
да, жаль когда серьезные актеры в таких фильмах снимаются
это кто там серьёзный актёр?
-
Давно я здесь
большие. а то б мы вас на горки б к нам зазвали
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Ещё раз молодец
Вот если бы и тут "заместо" слитно написала, была бы вообще молодец-молодец 
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Легенда
 Сообщение от Каскавелла
Не правда 
И вот это слово надо было бы слитно написать
-
Космонавт
так, я ниче не понимаю - кому чулки покупают? может мне тоже надо...
-
Легенда
 Сообщение от Каскавелла
И когда тоже относительно меня я пишу его слитно 
А вот тут я ничего не поняла, что ты хотела сказать
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Каскавелла
Вот сейчас там далеко не сухо , там опять дождь 
Так и нечего там сейчас делать, в ночи-то

-
Легенда
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
так, я ниче не понимаю - кому чулки покупают? может мне тоже надо...
Всем.
Всем покупают и всем надо.
Хотя не, вру, мне вот не покупают