|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от n_luna
Северин Александрович?
Пожалели бы ребенка
да ладно, хорошо звучит. сейчас полно редких имен, никто и не удивится даже)
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Элита
Сообщение от Dione
да ладно, хорошо звучит. сейчас полно редких имен, никто и не удивится даже)
Вот и Я не понимаю, откуда столько занудства! "Пожалейте ребенка" и "дразнить будут" уже давно не аргумент! Нормальное мужское имя...ни Полено, ни Ведро...
0 мес - 3700/52; 1 мес - 4540/54; 2 мес - 5350/57; 3 мес - 6010/59; 4 мес - 7400/63 см; 5 мес - 8080/64; 6 мес - 8670/65; 7 мес - 9170/67; 8 мес - 9290/68; 9 мес - 9505/69; 10 мес - 9450/70; 11 мес - 9885/73; 12 мес - 10330/73
0 мес - 3600/52; 1 мес - 4800/57; 2 мес - 5600/60; 3 мес - 6200/62; 3 мес и 5 дней - перевернулся на живот
-
Наш человек
Сообщение от YuliaVA
Вот и Я не понимаю, откуда столько занудства! "Пожалейте ребенка" и "дразнить будут" уже давно не аргумент! Нормальное мужское имя...ни Полено, ни Ведро...
сейчас дети другие и привычные к разным именам
у сына в группе был мальчик Фауст, так детям все равно было, это чужие родители все шушукались и обсуждали, хотя, кому какое дело до чужих детей и их имен...
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
с Луны
Если уж на то пошло, то поводы для дразнилок дети всегда найдут и не важно Фаустом тебя будут звать или Сашей. Дети сейчас очень агрессивные, поверьте пока до школы до растёт, ох сколько там всего будет.
-
Хранитель
Сообщение от natanik
Если уж на то пошло, то поводы для дразнилок дети всегда найдут и не важно Фаустом тебя будут звать или Сашей. Дети сейчас очень агрессивные, поверьте пока до школы до растёт, ох сколько там всего будет.
мне кажется, что дети всегда склонны дразнить того, кто позволяет. и Дим дразнили и Кать. и не важно, имя тут, фамилия подкачала или деффект лица, или все в полном порядке. дразнилка всегда найдется, если хорошо поискать. меня вот дразнили Маркизой))))). это никак не относится ни к моему имени, ни к фамилии
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Жду лета
Сообщение от natanik
Не знаю, моим вот старшим (и старшему ребенку мужа Легию) до школы не встречалось агрессивных дразнителей.
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Участник
ой, девочки... даже и не знаю)) А Северьян Александрович хуже звучит? Отчество меня подкупает...Северьяновна, Северьянович. Старинное русское имя.
Хотя это конечно так...мечты...мечты.... )
-
Элита
Воплощайте в жизнь мечты! Хорошее имя! Мне Север меньше нравится, чем Северьян или Северин, но все равно нравится)
Чем тут дразнить-то? Ну север...ну и что...ни ассоциаций смешных, ни рифм матных...
-
Частый гость
Сообщение от Марьяночка
Север Александрович
Вот вам в будущем невестка то "спасибо" скажет, когда имя будет для внука вашего выбирать Какое отчество будет с этим именем? Северович, Северовна?
-
Элита
Нормальное отчество. Чем хуже Всеволодовны? (если что я сына мечтала Всеволодом назвать, мне не дали с таким же аргументом)