|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Наш человек
Так это бизнес - пусть вкладывается сначала (кредиты и т.п.), а потом уже прибыль))
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Мява. Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
не сравнивайте чп и желание пассажиров выйти побыстрее
А я в принципе про исключения спрашиваю вообще-то.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tina_
Так, бизнес, пусть вкладывается сначала, а потом уже прибыль))
так бизнесу и предлагают: сначала автобусы в лизинг (город же предоставит), потом налоги.
вопрос. откуда у города деньги на новые автобусы, если он не может свой уже существующий автопарк обновить?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мур
А я в принципе про исключения спрашиваю вообще-то.
если кому-то станет плохо, то автобус естественно остановится и высадит
а вот если автобус остановится потому что кому-то не терпится выйти, даже не беря в расчет что-то плохое, то все пассажиры потянутся на выезд и автобус будет вынужден стоять занимая полосу для движения, тем самым создавая неудобства и другим участникам движения
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птахо
Для выделенных полос не достаточно банки с краской. Ещё нужно будет менять схему движения на прилегающих улицах, а это и перенастройка светофоров, замена светофоров, замена дорожных знаков, изменения в дорожной разметке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
Все в этой жизни требует финансирования.
Как минимум, разработка, обоснование и согласование проекта.
ОК, это очевидно... но без этого никакая реформа ОТ успеха иметь не будет...
По выделенному - так если без откатов, я не думаю, что это будут гигантские суммы... а если под это дело господа разработчики заложат кругленькую сумму, тогда конечно, без допфинансирования никак...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ваша Прелесть)))
так бизнесу и предлагают: сначала автобусы в лизинг (город же предоставит), потом налоги.
вопрос. откуда у города деньги на новые автобусы, если он не может свой уже существующий автопарк обновить?
-мммм,-так отвечали на слушаниях )
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jena Eja
ОК, это очевидно... но без этого никакая реформа ОТ успеха иметь не будет...
По выделенному - так если без откатов, я не думаю, что это будут гигантские суммы... а если под это дело господа разработчики заложат кругленькую сумму, тогда конечно, без допфинансирования никак...
для начала надо получить согласование этих выделенные полос, а это тоже расчеты...и никто не разрешит создавать из везде, где хочется как предлагали тут в теме
-
Мява. Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
См. п.13.5 правил пользования нгпт в СПб.
Прекрасно, значит допускаются исключения. И там есть волшебное слово "затор" между прочим.
13.5. При вынужденной остановке (неисправность подвижного состава, авария, затор и т.п.) на перегоне информировать об этом пассажиров, а при необходимости их высадки предупредить об имеющейся опасности при выходе из салона транспортного средства.
http://orgp.spb.ru/pravila_polzovaniya_npt/
То есть желание пассажиров выйти побыстрее при "заторе и т.п." ))) не является чем-то сверхъестественным.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ваша Прелесть)))
Город не обновляет автопарк. Парк обновляет перевозчик. Город может его субсидировать, а может нет. И здесь вопрос к бюджету города, который утверждается Законодательным Собранием. Депутаты избираются населением.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
для начала надо получить согласование этих выделенные полос, а это тоже расчеты...и никто не разрешит создавать из везде, где хочется как предлагали тут в теме
Слушайте, ну все это реально.. ясно, что на каждой улочке выделенку не сделают... но организация выделенных полос на основных дорогах в районе, где идет путь к метро, это жизненная необходимость... иначе все эти автобусы увязнут в бесконечных пробках... это даже не я, это уже специалисты говорят...
По большому счету, согласования эти не заоблачное что-то..