Страница 1286 из 1549 « Первая 286786118612361276128212831284128512861287128812891290129613361386 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Талила , на сообщение « Ну что она очень противная... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Ну что она очень противная [emoji2957][emoji2957][emoji2957] до рвотных рефлексов [emoji849]
    Но вроде как железо поднимает.. у меня по нижней метке сейчас.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    Мне уже сам вид таблеток противен. С сыном как-то полегче было.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Yelena.K , на сообщение « В детском мире за 729 есть, до завтра »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    В детском мире за 729 есть, до завтра
    Пролетела я уже.. буду на озоне вылавливать.

3. ответ для Талила , на сообщение « Классный какой! Очень нежный!... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Классный какой! Очень нежный! [emoji7][emoji7][emoji7]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    Спасибо)))

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Подгузники, про которые вы пишите я в детках брала,а вот цену не помню(
    Мне сегодня работодатель настроение подпортила(( Завтра посл рабочий день. Договаривались и подписывали, что работать я прекращаю за 2 недели до пдр.. После родов звоню и по состоянию уже сообщаю как чего. А сегодня услышала следующее: давай ты будешь работать прям до родов (т.е. представляете если у меня начинаются роды,мне нужно успеть дела еще передать), ждать тебя готова 2 недели. я как-то в недоумении... + еще и потеряю в единоразовой выплате из-за позднего ухода и раннего выхода. Договаривались то мы о другом немного. Так грустно все это стало. Вот так могут слить в последний момент.

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Из хорошего. Сегодня врач объявила, что ровно 38 недель, беременность доношена. Можно рожать. Мне выписали пить но-шпу два раза в день. Готовить шейку. Кто-то тоже будет пить? Или не стали бы? Я тут в два захода часть вещей и пеленок перестирала. Завтра продолжу. Хоть бы еще неделю проходить. У меня одну царапку походу машинка засосала. Жалко.

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Подгузники, про которые вы пишите я в детках брала,а вот цену не помню(
    Мне сегодня работодатель настроение подпортила(( Завтра посл рабочий день. Договаривались и подписывали, что работать я прекращаю за 2 недели до пдр.. После родов звоню и по состоянию уже сообщаю как чего. А сегодня услышала следующее: давай ты будешь работать прям до родов (т.е. представляете если у меня начинаются роды,мне нужно успеть дела еще передать), ждать тебя готова 2 недели. я как-то в недоумении... + еще и потеряю в единоразовой выплате из-за позднего ухода и раннего выхода. Договаривались то мы о другом немного. Так грустно все это стало. Вот так могут слить в последний момент.
    Вообще, даже если опустить такой момент, что это противоречит ТК, это даже чисто потчеловечески - форменное свинство. У неё самой есть дети? Как она себе представляет выйти на работу через 2 недели? За это время не успеешь даже в новый ритм жизни войти. Молчу про то, что упущенное время, пока малыш совсем маленький, уже не вернёшь Они ведь в первые месяцы с каждым днём меняются...

Свинья она у тебя.

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Про памперсы.

Нам в РД давали Меррисы, домой купила Муни. Удачно получилось сравнить. Муни мне больше понравились: мягче и есть вверху вырез под пуповинный остаток. Удобно. Меррисы загибать вверху под пупком приходилось.

Мы со свистом вывалились из слипов из Mothercare с маркировкой “Up to one month”

8. ответ для Nicolle , на сообщение « Вообще, даже если опустить такой... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Вообще, даже если опустить такой момент, что это противоречит ТК, это даже чисто потчеловечески - форменное свинство. У неё самой есть дети? Как она себе представляет выйти на работу через 2 недели? За это время не успеешь даже в новый ритм жизни войти. Молчу про то, что упущенное время, пока малыш совсем маленький, уже не вернёшь Они ведь в первые месяцы с каждым днём меняются...

Свинья она у тебя.
    Да, у нее они есть. Я даже сначала не сообразила толком, что она предлагает и отложила разговор до завтра, понимания , что конечно же нет. Я сама просила разрешить работать удаленно,но условия мы обговаривали немного другие. И с ее слов решили подписать за 2 недели до пдр. А теперь выясняется,что есть в принципе две недели. Обидно до слез, в прямом смысле. Просто именно из-за того что хочешь договориться по человечески и так происходит, пока не наступает день х. А там все быстренько переигрывается, при чем очень умело(

9. ответ для Nicolle , на сообщение « Вообще, даже если опустить такой... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение

Свинья она у тебя.
    При чем изначально ее идея была, оставить мне и оклад и как-то сохранить гос. выплаты и дать мне время после РД сообразить могу я или нет.. Потом никто не стал заморачиваться с выплатами (а компания белая наполовину. Т.е. просто в виде премий даже могли бы и вернуть в серую часть.), но это раз так то так, и я на это пошла. А после родов,мне сказали,что если выхожу раньше,то мне из официалки вычтут эти гос деньги (как по закону) и в неофициалку вернут. А теперь говорят, что нет.. ну потеряешь за сентябрь 10-ку в ЗП..ну и что. Плюс то будет в деньгах все равно. От этого всего настроение поганое конечно. В компании я давно..в отделе и так все поуходили за последнее время. Работаю всегда по честному, не подставляю. Но видимо так я ей "нужна". Но я ожидала какой-то подставы..Вот она.

10. ответ для mabally , на сообщение « Мы вернулись домой от свекрови. Почти... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Мы вернулись домой от свекрови. Почти две недели были у неё в связи с моими капельницами. И хоть она - золотой человек, и я очень люблю её и ценю, всё равно устала быть не дома.
    Теперь вернёмся туда 14 августа, когда Боткина откроется с проветривания, чтобы ждать родов.

Ой, для меня вообще жить где-то (отели не в счет) или чтобы у нас тем более жили... тяжковато.

Страница 1286 из 1549 « Первая 286786118612361276128212831284128512861287128812891290129613361386 Последняя »