|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
В коляске дольше всех в топе будет ездить Ля. Он именно катается и получает кайф.
И вообще он жуткий консерватор. Мы, наверное, остались последние, кто ест в детском стульчике. И хрен отнимешь. С кроватью вроде тьфу-тьфу, вчера без скандала на ночь лег.
-
Элита
 Сообщение от Иринч
Рита [emoji105]))) ацикловир в помощь, пусть скорее пройдет. Затянулись твои болячки.((
Спасибо [emoji6]
Ацикловир и ем и мажу
 Сообщение от Maslenitsa
В коляске дольше всех в топе будет ездить Ля. Он именно катается и получает кайф.
И вообще он жуткий консерватор. Мы, наверное, остались последние, кто ест в детском стульчике. И хрен отнимешь. С кроватью вроде тьфу-тьфу, вчера без скандала на ночь лег.
А, у меня тоже ленивая опа, 80% времени прогулки в коляске
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
 Сообщение от Сама_по_себе
Спасибо [emoji6]
Ацикловир и ем и мажу
А, у меня тоже ленивая опа, 80% времени прогулки в коляске
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня Лика тоже любит коляску))
но в этом году во все поездки мы только с коляской!
-
Наш человек
а еще я, наконец-то, вчера выползла в спортзал... надеюсь это мероприятие зарегулярить...
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
 Сообщение от Marina1980
у меня Лика тоже любит коляску))
но в этом году во все поездки мы только с коляской!
Нее, мы тоже в стульчике ещё, надо купить что-то другое.
Мы тоже с коляской летом ещё, у нас беби тайм ещё есть.
Но в коляску уже с боем садится.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
у нас икеевский высокий стул. Не белый детский, а, типа, взрослый, но чуть повыше, чем обычный - типа барного))
-
Небожитель
 Сообщение от Alena7777
Бэбитайму нашему хана. Толстый Ля развалил. Сейчас начали обкатывать Грако Ситиспорт, я очень довольна. Вторая Грако, которая 3,5 кг, ждет своего часа на лоджии, купили для поездок, но что-то с поездками у нас опять не складывается... была мысль во Владимир стартануть на майские, так там жилье дороже, чем в Москве. Что-то я в шоке.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Бэбитайму нашему хана. Толстый Ля развалил. Сейчас начали обкатывать Грако Ситиспорт, я очень довольна. Вторая Грако, которая 3,5 кг, ждет своего часа на лоджии, купили для поездок, но что-то с поездками у нас опять не складывается... была мысль во Владимир стартануть на майские, так там жилье дороже, чем в Москве. Что-то я в шоке.
это сколько?
у нас в Ярославле забронирована неплохая гостиница (такой гостиничный комплекс) с завтраками. На меня и девочек - 6800 - 2е суток.
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
это сколько?
у нас в Ярославле забронирована неплохая гостиница (такой гостиничный комплекс) с завтраками. На меня и девочек - 6800 - 2е суток.
Это в районе 8-10 тыс. за обычную трешку в сутки в центре. За аппарты в гостевом доме 100 м не в центре, но на берегу реки, хотят 40000 в сутки. Я сначала думала, нулем ошиблись. В Москве на Старом Арбате пару дней назад видела около пятерки за сутки (квартира 70 м), но там засада с парковкой и невозврат за неделю, а так бы купила и поехала с удовольствием.
-
Наш человек
Ира, фото у садика - огонь!
Можно серию сделать: каждый год на этом месте фоткать.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk