| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я сижу на кухне пью чай и изучаю комп))) Покричала минут 7 и заснула сама в итоге.
 Сообщение от InstantDef
А ты больше ничего не делаешь? Не укачиваешь, не шикаешь?
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
За сына благодарна, но характер не очень у него все равно)
))) а я решила вступить в родительский комитет , стать председателем и просто издеваться над людьми!!!))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Коварная ты женщина))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Олесику сегодня 5! Кроме переворотов на живот научилась жутко визжать и покрикивать, подзывая мать новорожденный пушок весь вылез, теперь растут новые волоски.
Ещё её обсыпало: щеки, подбородок. Может от мороженого, которое вчера лизнула, вырвав у меня. вообще сильный интерес ко всему, что я ем!
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Олесику сегодня 5! Кроме переворотов на живот научилась жутко визжать и покрикивать, подзывая мать  новорожденный пушок весь вылез, теперь растут новые волоски.
Ещё её обсыпало: щеки, подбородок. Может от мороженого, которое вчера лизнула, вырвав у меня.  вообще сильный интерес ко всему, что я ем!
поздравляем Олесю!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
поздравляем Олесю!
Спасибо!
Зубов нет ещё, хотя моя мама пророчила их к 4,5. Надеюсь, что капризы закончатся с прорезыванием зубов!
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Спасибо!
Зубов нет ещё, хотя моя мама пророчила их к 4,5. Надеюсь, что капризы закончатся с прорезыванием зубов!
и у нас нет. но нам и врач в 4 мес сказала раньше 6 не ждать. у нас вчера апогей плохого настроения был. очень надеюсь, что сегодня полегче будет. ну очень активно трет десна последнее время, но никаких набуханий я не вижук
-
Наш человек
Поздравляю)
 Сообщение от LediM
Олесику сегодня 5! Кроме переворотов на живот научилась жутко визжать и покрикивать, подзывая мать  новорожденный пушок весь вылез, теперь растут новые волоски.
Ещё её обсыпало: щеки, подбородок. Может от мороженого, которое вчера лизнула, вырвав у меня.  вообще сильный интерес ко всему, что я ем!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Девочки , у нас произошло чудо
Мы сами уснули !)
После массажа дала водичку попить и положила в кроватку , пошла белье развесить , до туалета и тд!
Прихожу, не могу поверить глазам своим, ребёнок спит
-
Элита
 Сообщение от LediM
Поздравляем )
-
Мега-элита
Поздравляю сладкоежку!
 Сообщение от LediM