|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
А у меня в первую вообще не опустился, или я не заметила🤷♀
Тоже самое! Я и сейчас не вижу, но дышу иначе
-
Участник
 Сообщение от Vasileno4ek
Спасибо! Надо попробовать. Как качество, сроки годности? Или лучше скоропорт не заказывать?
Я как-то пыталась доставку из окея заказать, но там доставка через несколько дней только, в итоге сами в магазин пошли
Я специально взяла немного развесного товара посмотреть. В итоге морковку/свеклу/лук идеально набрали. Хорошие и по качеству и по размеру.
Брала ещё молочку, фарш, яйца - маркировка буквально 2 дня назад. А насчёт фарша мне даже позвонили, что срок годности заканчивается через 2 дня и надо ли оно мне) предложили альтернативу.
-
Участник
 Сообщение от Vasileno4ek
Похвастаюсь что ли. Результат моих бессонниц. 
Вау! Очень воздушно!
-
Элита
 Сообщение от marioli
Добрый день! Вас не перечитать 🧐 Нас сегодня выписывают, а прям как-то с родным домом прощаешься, хотя домой хочу ужасно
С выпиской!
Ничего себе! Значит хорошо все прошло
-
Активный участник
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Ура! С выпиской вас!!!
 Сообщение от Zebra mama
С выпиской!!!
 Сообщение от Kykolka
Оля, с выпуской Вас!!!
Как же я, жду этот день 
Спасибо, девочки 😘
 Сообщение от Талисма
С выпиской вас!!! Дома в любом случае лучше)
 Сообщение от Светлана2802
Поздравляю с выпиской!!! Дома точно лучше)
-
Старожил
 Сообщение от мурмята
Прочитала и задумалась ) надо тоже всем хотя бы в одном цвете одежду приготовить )
И я задумалась
Надо хоть просто одежду для старшей приготовить, даже если не в одном стиле. А то муж напялит что попало))
Не грусти и не печаль бровей 
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Похвастаюсь что ли. Результат моих бессонниц. 
Красота! Вы, девочки, такие талантливые, кто рисует, кто шьёт. Чувствую себя полным бездарем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sunma
Я специально взяла немного развесного товара посмотреть. В итоге морковку/свеклу/лук идеально набрали. Хорошие и по качеству и по размеру.
Брала ещё молочку, фарш, яйца - маркировка буквально 2 дня назад. А насчёт фарша мне даже позвонили, что срок годности заканчивается через 2 дня и надо ли оно мне) предложили альтернативу.
Побежала скачивать. Интересно от скольки доставке там.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Про сны. А мне за всю беременность ни одного хорошего сна не приснилось! Сегодня вообще велик отеч война снилась. Хотя вроде страшилок не смотрю, не читаю, отдыхаю много, недавно в оперу ходила, вчера в театр на комедию. Не понимаю, почему все 8 месяцев такие безобразный сны вижу.
-
Мега-элита
Ааааа...там не все гиперы получаются...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk