Страница 1286 из 2397 « Первая 28678611861236127612821283128412851286128712881289129012961336138617862286 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для Бесенята , на сообщение « Я по отзывам взяла 7-ой ряд. »
    Наш человек Аватар для пепси

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    По-моему, вполне.
    спасибо!!
    Цитата Сообщение от Бесенята Посмотреть сообщение
    Я по отзывам взяла 7-ой ряд.
    вы на что идете?

2. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

девочки а вы сталкивались с понятием входной билет в театре?
    насчет трехлетки звонила в мдт тамсказали обычный билет можно не брать а взять входной за 100р перед началом
    а в комиссаржевской сказали брать обязательно..

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Нужна помощь в выборе нг елки для 3,9 летки: смотрю Алеко и Крошка Арт, ни в одном не были еще, куда порекомедуете? И где попросторней в смысле водить хороводы? Любим нежно Бродячую собачку, но там так тесно.*
    И еще цирк смотрю, Автово или Купчино выбрать? Про Купчино вообще ничего не слышала, как там? Интересуют классические программы для первого похода.
    Аничков дворец от 3 до 6 как вариант. С небольшим представлением и хороводами.

Если не ходите в сад и не уверены насчет того, высидит ли весь спектакль, то РОСТ на Мужества может быть интересен, там интерактивный спектакль, дед мороз в красивой шубе, сам вручает подарки. Мы ходили туда в 1,10 и в 2,10. А вот в 3,10 уже замахнулись на водное шоу. Дочке понравилось. Еще с Театром Львенок во дворце Кочубея отмечали (они в разных дворцах каждый год), но это было не дешево и не сказать, чтобы понравилось.

Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Аничков дворец от 3 до 6 как вариант. С небольшим представлением и хороводами.

Если не ходите в сад и не уверены насчет того, высидит ли весь спектакль, то РОСТ на Мужества может быть интересен, там интерактивный спектакль, дед мороз в красивой шубе, сам вручает подарки. Мы ходили туда в 1,10 и в 2,10. А вот в 3,10 уже замахнулись на водное шоу. Дочке понравилось. Еще с Театром Львенок во дворце Кочубея отмечали (они в разных дворцах каждый год), но это было не дешево и не сказать, чтобы понравилось.
    Спасибо! Рост нам не подходит- далеко очень, нам бы на юге, Аничков многолюдно слишком, хочется более камерного чего-то... все равно спасибо большое, буду думать!
    А кукфо наверное тогда Морозко лучше? Там на билетере с 3х лет, а дм с 4-х...?
    И кто- нибудь бывал в цирке а Купчино??

Мега-элита Аватар для Абысь

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    девочки а вы сталкивались с понятием входной билет в театре?
    насчет трехлетки звонила в мдт там сказали обычный билет можно не брать а взять входной за 100р перед началом
    а в комиссаржевской сказали брать обязательно..
    ой, я влезу немножко. Если Вы, например, к нам на Балду в МДТ идете, то у нас все зрители должны быть с билетами (ну и Балда с 5 лет, раньше точно не надо)

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Спасибо! Рост нам не подходит- далеко очень, нам бы на юге, Аничков многолюдно слишком, хочется более камерного чего-то... все равно спасибо большое, буду думать!
    На Морозко сходите, конечно, но это не Елка. Про Юг я не знаю, к сожалению, ничего лучше Бродячей собачки...

7. ответ для пепси , на сообщение « спасибо!! вы на что идете? »

спасибо!!

вы на что идете?
    на 12 месяцев.

8. ответ для Абысь , на сообщение « ой, я влезу немножко. Если Вы,... »

Цитата Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение
    ой, я влезу немножко. Если Вы, например, к нам на Балду в МДТ идете, то у нас все зрители должны быть с билетами (ну и Балда с 5 лет, раньше точно не надо)
    мы на машу и витю, по тлф уточнила сказали можно входной перед началом.. с кем говорила не знаю надеюсь не с уборщиком))))

9. ответ для пепси , на сообщение « мы на машу и витю, по тлф уточнила... »
    Мега-элита Аватар для Абысь

мы на машу и витю, по тлф уточнила сказали можно входной перед началом.. с кем говорила не знаю надеюсь не с уборщиком))))
    Если на Машу и Витю, то всё нормально

Ветеран Аватар для Balaban

Мы только что были в цирке в Купчино, с 3,8-леткой

на программе "1 среди львов". В целом понравилось, для шапито - вполне. Ребенок впервые был в цирке - ему все понравилось, просится еще, больше всего, конечно, под впечатлением ото львов - их там 10 штук, на вкус и цвет, и довольно близко - мы на 2 ряду сидели. Но они в самом конце. Клоунов, гимнастку и акробатов он посмотрел, но периодически внимание рассредотачивалось.

Скажу одно - не покупайте первые ряды - цирк заполнен был меньше чем наполовину, все кто хочет спокойно пересаживаются. Мы в итоге за 800 руб с чел. сходили - за эти деньги вполне довольны. 2тыс.руб.+, конечно, это не стоит.

Да, только имейте в виду - туалеты на улице, и в антракте, естественно, очередь. Но сами туалеты теплые и вполне приличные

Страница 1286 из 2397 « Первая 28678611861236127612821283128412851286128712881289129012961336138617862286 Последняя »