Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Элита Аватар для Tigralj

Мы сегодня ночью ели каждые 2чКак в первый месяц ...где ж это время,когда первый подъем а в 5 утра был Обычно Вика с нами спит,а сегодня-кормила-перекладывала-засекла.

2. ответ для Tigralj , на сообщение « Мы сегодня ночью ели каждые 2ч:001:Как... »

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ночью ели каждые 2чКак в первый месяц ...где ж это время,когда первый подъем а в 5 утра был Обычно Вика с нами спит,а сегодня-кормила-перекладывала-засекла.
    Юля у меня давно в таком режиме. Это от холода.
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

3. ответ для Tigralj , на сообщение « Мы сегодня ночью ели каждые 2ч:001:Как... »

Друх! Мне кажется у нас сегодня кормежка была каждые 15 мин! А сегодня запланирована поездка в налоговую и поход к врачу, а я невменько уже с утра!

4. ответ для Elshe , на сообщение « Для поездок на дачу хотим купить в... »

Цитата Сообщение от Elshe Посмотреть сообщение
    Для поездок на дачу хотим купить в машину родителям автокресло, но не разбираемся ни мы, ни они. На что обращать внимание и какие производители приличные?
    Мы Ромер покупаемых. Конкурент у них Беби Кози. У них Одни из самых лучших результаты краштестов.

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Девочки, а какую кашу следующей после гречневой вводить ? Рисовую боюсь, она крепит. Пшенную или кукурузную?
    Мы третью кукурузу ввели по совету педиатра.

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Здоровья вам @@@ что б малыш все перерос и все диагнозы сняли.

Да, отзывы по врачам это так субъективно. Вот я периодически думаю, вот куда потом второго идти рожать...не могу сказать что мне мояиврач не понравилась, но косяки были и хорошо что все хорошо. Вот некая халявность была в процессему нее. И поэтому к ней не хочу...а в рд из по не хочу...
    Вот можете кидать в меня тапками. Но роды - это лотерея, особенно если естественные. Ни один врач не настроен угробить маму или ребенка. Просто никто не способен спрогнозировать этот процес. Если мама слышит и слушает врача, то и в поле родит хорошо. А если что-то пойдет не так и к этому не готов кто-то Из участников процесса, то ничто не спасет... Плюс у кого-то есть определенные пожелания к комфорту и прочему. Плюс есть ожидания По отзывам и реальность.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

7. ответ для Tigralj , на сообщение « Девочки, не посылайте меня сразу к... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Девочки, не посылайте меня сразу к аллергологуЧто делать, не знаю...медсестре, конечно, в понед.позвоню.Даю 10й день брокколи свое, начала бляха на ноге разрастаться , ноги шершавятся и плечики.Прикорм начали мес назад с кабачка магазинного, цветную попробовали, и появилась эта бляха, сначала маленькая, а потом все больше и больше.Пределом стало то что после еды в теч.2х часов начали краснеть колени.Сделали перерыв на 2 нед, бляшка стала как пятно, но не прошла, врач настояла чтоб возобновляли прикорм.И вот опять...Я гнала на банки, типо добавленно что-то...Может быть аллергия на все 3 вида овощей?брокколи, цветную и кабачок?Как дальше действовать?Каши пробовать вводить?Уже 8й месяц, ничего не едим толком...Я в трансе...
    Толстые рыхловатые бляхи с шелушками - это чаще всего на молочку.

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Толстые рыхловатые бляхи с шелушками - это чаще всего на молочку.

Я не ем молочку никакую.

9. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Ветеран Аватар для Аиви

Про каши: сейчас ввожу рисовую после гречневой, вроде ок. На кукурузу были газы сильные.
    Про кресла: у меня перегро viaggio 0+, но они а) дорогие и б) не на все машины подходят. Тем не менее ребёнок хорошо зафиксирован, ставится комфортно. Когда покупали, самым лучшим считались те, что крепятся в машине ( не помню название) но далеко не во всех машинах есть вот эта система крепежа, поэтому по старинке кресло втягивается ремнями. Обрати внимание на ремни для ребёнка и систему втягивания и распускания, должна быть удобная и интуитивная. Изгиб позвоночника при посадке и наличие боковых валиков-мне было важно. Ну и чтобы его почистить можно было.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

Ветеран Аватар для Аиви

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Вот можете кидать в меня тапками. Но роды - это лотерея, особенно если естественные. Ни один врач не настроен угробить маму или ребенка. Просто никто не способен спрогнозировать этот процес. Если мама слышит и слушает врача, то и в поле родит хорошо. А если что-то пойдет не так и к этому не готов кто-то Из участников процесса, то ничто не спасет... Плюс у кого-то есть определенные пожелания к комфорту и прочему. Плюс есть ожидания По отзывам и реальность.

Ну вот за тем и развивается медицина, чтобы не было лотереи в родах. Угробить конечно же не хотят, кто ж в турьме захочет сидеть, да и смерть роженицы - это такая джигурда для роддома, там всем мало не покажется. Но....когда идёшь на роды, хочешь рассчитывать, что рядом с тобой специалист в этом вопросе и что если он заметит, что что-то не так идёт- он разрулит этот вопрос, а не будет винить роженицу, которой и так сейчас больно, страшно и все сразу. А то так получается, что врач как бы есть, но не отвечает ни за что, по крайне мере перед роженицей.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

Страница 1286 из 2086 « Первая 2867861186123612761282128312841285128612871288128912901296133613861786 Последняя »