| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
что то ему совсем плохо. я бы выкинула.
группа черешневый лось.
Кидай туда в альбомы.
во все?)))
вечером закину ченить)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lil
Ну как можно выкинуть живое растение?? Он растёт и новые листья появляются. Просто старые засохли
+1 зачем выкидывать? Оль, у меня такой был. Я засохшие листья отрывала, и все. Не могу сказать, что капризный он. Кстати, у меня дома он появился.....из школы)) у нас в классе он рос, а мне такой же хотелось. Ну, я и отщипнула маленький отросточек себе. Школьный о талая жив и здоров )) а свой отросток я дома поставила в воду, чтобы корни пустил. И, ведь, пустил же...несмотря на то, что поставила я его вверх ногами))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Ну как можно выкинуть живое растение?? Он растёт и новые листья появляются. Просто старые засохли
в подъезде поставь ))))
ну ладно, раз уж все такие нежные )))) давай причеши его и покажи, что получится )))
А так у нас на кухне такой стоял, папаня пустил ниток на гвоздиках по стенке, он разросся, был такой "зеленый уголок".
-
Элита
в подъезде поставь ))))
ну ладно, раз уж все такие нежные )))) давай причеши его и покажи, что получится )))
А так у нас на кухне такой стоял, папаня пустил ниток на гвоздиках по стенке, он разросся, был такой "зеленый уголок".
Надо сделать причёску призывника.Пускай отрастаю новые листья.
-
Старожил
 Сообщение от lil
Оля, обтряси его по максимуму потом помой в душе. Если тебе понравится его внешний вид, то не трогай. А если будет жуть жуткая то подстриги пусть по новой отрастает. Он как сорняк, прет и прет
Хотя слышала много негативного про плюща в доме, но это уже из разряда суеверий. У меня был, но я его оставила на крыльце и уехала на 2 недели и он не вынес разлуки 😂😂😂
-
Активный участник
что то ему совсем плохо. я бы выкинула.
группа черешневый лось.
Кидай туда в альбомы.
Привет))
Куда кидать-то?))) я заразилась всеобщим настроением, мне тоже надо))) а то может всю жизнь неправильно одеваюсь))))))))
-
 Сообщение от bonito
Света! С выпиской вас!
А я сегодня опять пекла ватрушки))) под своим рецептом разместила еще промежуточные фотки))
Вечером пошли встречать папу с работы. Катюне одела шапку полегче, без завязок, так эта козявка по дороге домой уже давай ее снимать. И идет ржот, не дает одеть. Благо уже рядом с домом были. И еще воспитатель сегодня подтвердила мне что мы в списках уже на младшую группу! А одна мамочка из группы нашей ясельной возмущалась что как это они еще в яслях остаются, ведь им будет уже 3 года. Так мне воспитатель сказала что она подавала тех детей кого посчитала "пригодными". А у него типа моторика плохая еще, не умеет одеваться, не говорит вообще. Но ведь она не знает каким он будет после лета. Да и наши меняются с каждым днем. Вот сегодня даже Катя уже другая вечером чем утром))) рассказы мне такие вещает)))
Ну и мы присоединяемся к рамсказывающим стихи)) хорошо получается про Таню и мяч. Еще с папой про Мишку который шишки собирает. А еще мы песню Гены поем про "я игаааю на гамооошке" и этот мультик смотрим до дыр.
Очень хочу спечь их))
Но потренируюсь на булочка, ибо не дружу с дрожжевым тестом ...
Катюня прелесть!!
А она все все слова в стишких знает? или окончания??
Моя тока окончания и то не очень то и хочет повторят)))
Да и вообще до сих пор не любит, когда я ей читаю.или стихи рассказываю
Отлично только слушает сказку про глупого мышонка
Так как там я могу хрюкать, мяукать и так далее 
 Сообщение от chelmi
спасибо! везет вам с младшей! а у нас все "по возрасту(((" типа, по возрасту мы не проходим. а там хоть вундеркиндом будь и пофиг(
кстати, я накупила сегодня творога, хочу ватрушек!!!
пошла искать как там колдовать правильно надо, чтоб как столовские смотрелись  ну и вкус чтоб не подкачал, конечно))
Света, а какой творог купила? И сколько??
Я в шоке от цен на творог ((
 Сообщение от Важная птичка
ага) прямо с каждым днем!!! сегодня Федяшка так хорошо про день свой рассказывал))) я млела)))
Молодец!
Про день в садике??
 Сообщение от chelmi
Ну мне пригрозили анемией во время гв и желтухой этой чуть более затянувшейся.
ЖКТ можно теми же аб посадить или ещё чем угодно... Нарывы-по сути стаф. Тут тоже что то вроде предрасположенности может быть.
Но конечно,наблюдаю и буду наблюдать.
Пока отличие от девочек (у которых я группу не знаю и желтух вроде не было,но никто цифры не проверял) только то,что он иногда может срыгнуть немного. Но далеко не каждый раз. Ну и помнится,и в декабрятах у кого то и без конфликтов срыги были. Короче,знание-сила,но анализ делать поздно уже)что то мне плели еще вчера про "только в раннем возрасте"
Вам @@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы!!!
Аня много срыгивала, прямо мннноооггоо
У меня нас вроде была все-таки лактазная недостаточность и может некоторая несильно неврология..
Так что срыги это далеко не только от желтушки бывает.
Но пусть у вас не подтвердится!!
 Сообщение от bonito
Дина)) ну что ж делать)) выбор мам всегда в пользу детей))
Это точно!!
Поэтому я по жизни без одежды)))
-
Элита
 Сообщение от designsame
Девочки, сделайте альбомчик в лосях, там нужно фото. По теплохолодности по фото определять тяжело.
По типажам. Стилисты говорят, кто с этой системой работает 80 % в России натуральный типаж.
Наташа, я думаю ты классик
Аня Спиди точно романтик, извини что сосчитали 
Ксюша - натуральный
Таня- натуральный, тёплый, средне контрастный - по числам контрастности к Ане 
Лена - я забыла твоё лицо  ( шутка) трудный случай 
Ну это имхо
Ой я скину!)))какие требования к фотке?))
 Сообщение от lil
Кто разбирается в цветах, это кто?))
Остался от жильцов, во время ремонта подсох.., вот не знаю можно ли срезать усохшее, а то я как-то однажды так сделала и весь цветок загнулся
Бы у меня такой, забыла название точное, но я его выкинула к черту)))) на нем завелся цветочный клещ, и когда он завелся цветок стал похож на твой, переверни зеленый листки , там есть белая паутинка, или белые пятнышки? или мелкие черные точечки? если есть выкидывай и жалей, он не желец уже, и все другие цветы может погубить
-
Старожил
Девочки, есть вопрос )))
Имеется 5 литров брусники в собственном соку томленой в Русской печке. Просто так мои её не едят(( компот из неё не очень. Что можно из неё изобразить? Пока на ум только в мясу.., но 5 литров на мясо это мне на год хватит 🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от !Diana
Привет))
Куда кидать-то?))) я заразилась всеобщим настроением, мне тоже надо))) а то может всю жизнь неправильно одеваюсь))))))))
Что-то так никто и не кинул?))