| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Блин, посмотрела, что на улице 0, одела зимний пуховик, ребенка положила в зимний конверт, а тут такая жарища, хожу прею ((
Я - Марина 
-
мечтаю...
Таня, с днем рождения доченьки!!!
Здоровья ей, огромного преогромного!!! Море улыбок, подарков и веселья!!!
-
Активный участник
Таня, Ксюню с др! Главное здоровья!
Марину с прошедшим! Не напрягайся!
 Сообщение от Buona notte
Блин, посмотрела, что на улице 0, одела зимний пуховик, ребенка положила в зимний конверт, а тут такая жарища, хожу прею ((
С утра было холодно, мы в девять утра бегали посевы сдавать, я замерзла, правда в довольно лёгкой куртке.
-
Ветеран
Ксюшеньку с днём рождения! Самое главное желаем крепкого прикрепкого здоровья и почаще радовать родителей улыбками!
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Надя, мне хирург сказал, что надо во-первых не под ноль стричь, во-вторых, не полукругом, а напрямую, как лопаточку оставлять.
Лена, просит своих на пятницу приехать, а на встречу в четверг с нами. Мне тоже пятница не всегда удобна. Пока что четверг 5.11 встречаемся в Сосновке.
Уже ответили про ногти на руках - я думала, тебе их говорили пощстригать полосочкой))
 Сообщение от apple-white
Марина, с днем рождения
Я это, как всегда про магазины)) открылся инетернет-магазин хм)) я рада, оч удобно, теперь всегда видно какие размеры в наличии и все в одном месте
Ух ты!! Давно ждала) Очень удобно, спасибо)
 Сообщение от Машурик
Девочки, кто неработающие! Какая сумма пособия вам приходит? это, которое от ФСС, ежемесячное на карту Сбера. И какого числа приходит? А то у меня валиться туда и пособие и пенсия и уход и ЖКУ, все в один день, сижу и не понимаю что в этом месяце пришло, вернее не пришло. Как-то малова-то. Опять меня гос-во обманывает 
Танюш, скоро должно прийти. Напишу тебе, как перечислят)
-
Мега-элита
Ксюшу и Марину с Днями Родднния!!!
Обеим девочкам здоровья крепкого-прекрепкого!!
-
Мега-элита
Юля, а где саломоны будут со скидками?
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Ничего себе, я тоже в зимнем, и пальцы на ногах замерзли. У нас тут лёд на лужах.
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Ничего себе, я тоже в зимнем, и пальцы на ногах замерзли. У нас тут лёд на лужах.
Ну в Приморском р-не всегда холоднее..в Московском жара, но тут солнце светит, когда прячется уже не жарко...
Люда, спасибо за поздравление!
Я - Марина 
-
Гость