| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
У меня низкое давление и я вечно готова спать, но при этом еще и плохо сплю. Хочу спать, но могу долго не засыпать и тп.
-
Наш человек
Девочки, вопросик - что, по вашему мнению, лучше полиженакс или тержинан, обсуждали с врачом тержинан, а в рекомендациях она написала полижинакс с 16 недели?
-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, вопросик - что, по вашему мнению, лучше полиженакс или тержинан, обсуждали с врачом тержинан, а в рекомендациях она написала полижинакс с 16 недели?
А пимафуцин чем плох?? Мне моя гинеколог во воемя беременности назначала только его
Тусик 
-
Элита
 Сообщение от Rybakit
Девочки, кто подскажет, стоит ли в аквапарк (в питерлэнде) с ребенком трех лет идти?
Я вообще, если честно, не была в аквапарке никогда)) только много лет назад в Египте. И то не помню ничего)
Конечно, идите! Там шикарная площадка для маленьких детей - в неглубоком бассейне (взрослому по колено) всякие горки-пшикалки-брызгалки, целый городок! 👍🏼 Андрюша в Питерденд в 1,5 года ходил первый раз.
А Родиошка ходил, точнее был несом😂 в три месяца в Венгрии, там, конечно, не чета нашим аквапаркам.. Для детей даже спальни есть с гамаками. Накупался, устал, поел, поспал и опять купаться👍🏼 а уж территории для детей просто огромные!
 Сообщение от Rybakit
Девочки еще вопрос.
У меня муж вечно хочет спать. Вот реально, если он не работает, он может спать, спать и спать. Я понимаю, что работа, стресс, недосыпы, но чтобы постоянно "рубило" так... Он хоть стоя может спать... Конечно, у него нет такого, чтобы он мог взять неделю и только спать, чтобы, наконец, выспаться. Но мне уже кажется, что и это не поможет. Может, анализы какие надо сдать, попить чего-нибудь?
Может, он по ночам в Танки втихаря рубится? )))
 Сообщение от lily_
У меня низкое давление и я вечно готова спать, но при этом еще и плохо сплю. Хочу спать, но могу долго не засыпать и тп.
У меня тоже низкое давление, но плохой сон при постоянном недосыпа я связываю с нервами) очень нервная работа быть мамой)
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Элита
-
Элита
У моего Родиошки сейчас температура, зеленые сопли, кашель, понос и была ночью рвота многократно. Даже любопытно, какой диагноз врач поставит...
-
Элита
 Сообщение от Ангел в кедах
У моего Родиошки сейчас температура, зеленые сопли, кашель, понос и была ночью рвота многократно. Даже любопытно, какой диагноз врач поставит...
Ставлю ставки на аденовирус.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Хранитель
 Сообщение от Frenegonda
Ставлю ставки на аденовирус.
Аденовирус...дает картину конъюнктивита
Вот на ротовирус более похож
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
Если 39, 7 не сбивается за полчаса, уже надо давать литичку? и как её всё таки делать в зависимости от веса - на 18 кг треть ношпы, анальгина и супрастина? Просто, в последний раз ,когда была такая температура, я очень себя виню, что долго ждала - я дала нурофен и ношпу - прошло полчаса, ребёнок кипел .а ноги холодные. темпа не спала, я вставила вдогонку парацетамол, постаралась согреть ноги и начала через вой растирать тёплой водой (странно, что при этой темпе он ревел), но спадать чуть-чуть начало только через час с хвостиком(((((
Стася,это очень сложный вопрос
У меня последний раз на литичке темпа падала 1,5 часа...я уже была готова в больницу
Темпа имеет права не снижаться до 1,5 часов,если уже снизилась на полградуса это хорошо
Супрастина и но-шпы я беру 1/2 таблетки
Тусик