Страница 1286 из 2503 « Первая 28678611861236127612821283128412851286128712881289129012961336138617862286 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Листи

Все не осилить. Подскажите у кого лучше время от времени наблюдаться,( параллельно с жк) чтобы если что на сохранение лечь. кто вообще из врачей хорошо сохраняет?

2. ответ для milavida , на сообщение « Ну это понятно, я просто к тому, что... »

Цитата Сообщение от milavida Посмотреть сообщение
    Ну это понятно, я просто к тому, что при таком враче любая акушерка будет стараться.. Насколько важна роль акушерки, ведь все решения врач принимает..
    Решения да, но Марина Сабировна постоянно с Вами не будет находиться. Она скорее всего будет периодически заглядывать или акушерка будет ей звонить. А вот акушерка будет постоянно при Вас, если не дежурная, конечно - душ, мячик, массаж и все проконтролирует.
    Вообще на фоне стоимости родов с проф., доплата за индивидуальную акушерку - теряется ))) имхо, конечно.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита

Расскажите, что-нибудь про Глеба Владимировича Благодарного.

Знакомая попала к нему. А я в Отта хорошо знаю только Шаповалову и Колесаеву.

4. ответ для Хапи , на сообщение « Расскажите, что-нибудь про Глеба... »
    Наш человек Аватар для mollo

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Расскажите, что-нибудь про Глеба Владимировича Благодарного.

Знакомая попала к нему. А я в Отта хорошо знаю только Шаповалову и Колесаеву.
    девочки тут его очень хвалят!
    Я Оля.

5. ответ для Biene Maja , на сообщение « Решения да, но Марина Сабировна... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от milavida Посмотреть сообщение
    Ну это понятно, я просто к тому, что при таком враче любая акушерка будет стараться.. Насколько важна роль акушерки, ведь все решения врач принимает..
    Решения, конечно, врач принимает.
    Но имейте в виду, что МС очень занятой человек.
    И 100% времени с вами проводить в родах не будет.
    И еще важно как врач и акушерка между собой взаимодействуют.
    Многие врачи имеют "своих" акушерок, те они с ними сработались, понимают друг друга с полуслова.

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    I-fairy , почистите пжлста, личку оч хочется спросить

Почистила. Пишите!

Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    Решения да, но Марина Сабировна постоянно с Вами не будет находиться. Она скорее всего будет периодически заглядывать или акушерка будет ей звонить. А вот акушерка будет постоянно при Вас, если не дежурная, конечно - душ, мячик, массаж и все проконтролирует.
    Вообще на фоне стоимости родов с проф., доплата за индивидуальную акушерку - теряется ))) имхо, конечно.
    Согласна полностью

Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    Все не осилить. Подскажите у кого лучше время от времени наблюдаться,( параллельно с жк) чтобы если что на сохранение лечь. кто вообще из врачей хорошо сохраняет?
    Какой у вас срок?
    Рожать в Отта планируете? Платно или по сертификату?

6. ответ для mollo , на сообщение « девочки тут его очень хвалят! »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mollo Посмотреть сообщение
    девочки тут его очень хвалят!
    Да, что-то не все хвалят

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для sjulf

Девочки, спасибо за советы, кот. здесь даете. Много вопросов отпало. Но есть один.

Стою на учете в ЦСД в Отта, сегодня на приеме эндокринолог сказала, что пора определяться где буду рожать и идти к гинекологу, кот. будет вести до родов. Рожать скорее всего буду в Отта. Хочу начать наблюдаться у врача с кот. рожать в дальнейшем. Сейчас 25,5 недель. Я постеснялась уточнить, свои у них гинекологи, приписанные к центру , или можно, например, к Талалаевой записаться на прием. И платно это или нет?

Еще у меня в первую беременность был групп-конфликт с ребенком (я и резус отриц.). К кому лучше идти?

8. ответ для sjulf , на сообщение « Девочки, спасибо за советы, кот. здесь... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы, кот. здесь даете. Много вопросов отпало. Но есть один.

Стою на учете в ЦСД в Отта, сегодня на приеме эндокринолог сказала, что пора определяться где буду рожать и идти к гинекологу, кот. будет вести до родов. Рожать скорее всего буду в Отта. Хочу начать наблюдаться у врача с кот. рожать в дальнейшем. Сейчас 25,5 недель. Я постеснялась уточнить, свои у них гинекологи, приписанные к центру , или можно, например, к Талалаевой записаться на прием. И платно это или нет?

Еще у меня в первую беременность был групп-конфликт с ребенком (я и резус отриц.). К кому лучше идти?
    до 30 недель есть " свои" гинекологи, которые ведут прием
    например, Чистякова, но они роды не ведут

после 30 недель ( или записаться сейчас на ту дату, когда уже 30 будет) надо записаться на прием к любому акушеру-гинекологу, которые принимают роды
    записаться по телефону, как обычно к врачу записываются, сказать, что через центр СДБ к акушеру-гинекологу. Прием будет бесплатный. В регистратуре бесплатный талон распечатают.Так было год назад. Можно уточнить по телефону Центра, не изменилось ли.
    Я записывалась к Сергиенко.
    Можно ли к Талалаевой - не знаю, я не спец по 2-3 ДО, не знаю, ведут ли они диабетиков обычно... Но не думаю, что это будет проблемой.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

9. ответ для I_fairy , на сообщение « Решения, конечно, врач принимает. Но... »
    Элита Аватар для Листи

Какой у вас срок?
    Рожать в Отта планируете? Платно или по сертификату?[/QUOTE]

13-14 недель, но уже месяц на сохранении отлежать успела. Там с большим сроком уже не возьмут. Сейчас тьфу-тьфу все хорошо, но хочу перестраховаться. У меня будет скорее всего ПКС, в ОТТО ли еще не знаю, первые роды тут оставили далеко не однозначное впечатление. С кем я тогда рожала уже не работает тут. Врач в больнице, где сохранялась, говорила, что сохранение здесь хорошее, а вот акушерство хуже

10. ответ для fiola , на сообщение « до 30 недель есть " свои" гинекологи,... »
    Элита Аватар для sjulf

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    до 30 недель есть " свои" гинекологи, которые ведут прием
    например, Чистякова, но они роды не ведут

после 30 недель ( или записаться сейчас на ту дату, когда уже 30 будет) надо записаться на прием к любому акушеру-гинекологу, которые принимают роды
    записаться по телефону, как обычно к врачу записываются, сказать, что через центр СДБ к акушеру-гинекологу. Прием будет бесплатный. В регистратуре бесплатный талон распечатают.Так было год назад. Можно уточнить по телефону Центра, не изменилось ли.
    Я записывалась к Сергиенко.
    Можно ли к Талалаевой - не знаю, я не спец по 2-3 ДО, не знаю, ведут ли они диабетиков обычно... Но не думаю, что это будет проблемой.
    Спасибо! А вы не рожали с Сергиенко?
    Девочки, кто знает, у кого из гинекологов, кот. принимают роды, берут с СД и отр.резусом. С СД на какое ДО берут или все-равно?

Страница 1286 из 2503 « Первая 28678611861236127612821283128412851286128712881289129012961336138617862286 Последняя »