|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Все не осилить. Подскажите у кого лучше время от времени наблюдаться,( параллельно с жк) чтобы если что на сохранение лечь. кто вообще из врачей хорошо сохраняет?
-
Ветеран
 Сообщение от milavida
Ну это понятно, я просто к тому, что при таком враче любая акушерка будет стараться.. Насколько важна роль акушерки, ведь все решения врач принимает..
Решения да, но Марина Сабировна постоянно с Вами не будет находиться. Она скорее всего будет периодически заглядывать или акушерка будет ей звонить. А вот акушерка будет постоянно при Вас, если не дежурная, конечно - душ, мячик, массаж и все проконтролирует.
Вообще на фоне стоимости родов с проф., доплата за индивидуальную акушерку - теряется ))) имхо, конечно.
-
Расскажите, что-нибудь про Глеба Владимировича Благодарного .
Знакомая попала к нему. А я в Отта хорошо знаю только Шаповалову и Колесаеву.
-
Наш человек
 Сообщение от Хапи
Расскажите, что-нибудь про Глеба Владимировича Благодарного  .
Знакомая попала к нему. А я в Отта хорошо знаю только Шаповалову и Колесаеву.
девочки тут его очень хвалят!
Я Оля.

-
Мега-элита
 Сообщение от milavida
Ну это понятно, я просто к тому, что при таком враче любая акушерка будет стараться.. Насколько важна роль акушерки, ведь все решения врач принимает..
Решения, конечно, врач принимает.
Но имейте в виду, что МС очень занятой человек.
И 100% времени с вами проводить в родах не будет.
И еще важно как врач и акушерка между собой взаимодействуют.
Многие врачи имеют "своих" акушерок, те они с ними сработались, понимают друг друга с полуслова.
 Сообщение от Beggy
I-fairy , почистите пжлста, личку  оч хочется спросить 
Почистила. Пишите!
 Сообщение от Biene Maja
Решения да, но Марина Сабировна постоянно с Вами не будет находиться. Она скорее всего будет периодически заглядывать или акушерка будет ей звонить. А вот акушерка будет постоянно при Вас, если не дежурная, конечно - душ, мячик, массаж и все проконтролирует.
Вообще на фоне стоимости родов с проф., доплата за индивидуальную акушерку - теряется ))) имхо, конечно.
Согласна полностью
 Сообщение от Листи
Все не осилить. Подскажите у кого лучше время от времени наблюдаться,( параллельно с жк) чтобы если что на сохранение лечь. кто вообще из врачей хорошо сохраняет?
Какой у вас срок?
Рожать в Отта планируете? Платно или по сертификату?
-
 Сообщение от mollo
девочки тут его очень хвалят!
Да, что-то не все хвалят
-
Элита
Девочки, спасибо за советы, кот. здесь даете. Много вопросов отпало. Но есть один.
Стою на учете в ЦСД в Отта, сегодня на приеме эндокринолог сказала, что пора определяться где буду рожать и идти к гинекологу, кот. будет вести до родов. Рожать скорее всего буду в Отта. Хочу начать наблюдаться у врача с кот. рожать в дальнейшем. Сейчас 25,5 недель. Я постеснялась уточнить, свои у них гинекологи, приписанные к центру , или можно, например, к Талалаевой записаться на прием. И платно это или нет?
Еще у меня в первую беременность был групп-конфликт с ребенком (я и резус отриц.). К кому лучше идти?
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от sjulf
Девочки, спасибо за советы, кот. здесь даете. Много вопросов отпало. Но есть один.
Стою на учете в ЦСД в Отта, сегодня на приеме эндокринолог сказала, что пора определяться где буду рожать и идти к гинекологу, кот. будет вести до родов. Рожать скорее всего буду в Отта. Хочу начать наблюдаться у врача с кот. рожать в дальнейшем. Сейчас 25,5 недель. Я постеснялась уточнить, свои у них гинекологи, приписанные к центру , или можно, например, к Талалаевой записаться на прием. И платно это или нет?
Еще у меня в первую беременность был групп-конфликт с ребенком (я и резус отриц.). К кому лучше идти?
до 30 недель есть " свои" гинекологи, которые ведут прием
например, Чистякова, но они роды не ведут
после 30 недель ( или записаться сейчас на ту дату, когда уже 30 будет) надо записаться на прием к любому акушеру-гинекологу, которые принимают роды
записаться по телефону, как обычно к врачу записываются, сказать, что через центр СДБ к акушеру-гинекологу. Прием будет бесплатный. В регистратуре бесплатный талон распечатают.Так было год назад. Можно уточнить по телефону Центра, не изменилось ли.
Я записывалась к Сергиенко.
Можно ли к Талалаевой - не знаю, я не спец по 2-3 ДО, не знаю, ведут ли они диабетиков обычно... Но не думаю, что это будет проблемой.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
Какой у вас срок?
Рожать в Отта планируете? Платно или по сертификату?[/QUOTE]
13-14 недель, но уже месяц на сохранении отлежать успела. Там с большим сроком уже не возьмут. Сейчас тьфу-тьфу все хорошо, но хочу перестраховаться. У меня будет скорее всего ПКС, в ОТТО ли еще не знаю, первые роды тут оставили далеко не однозначное впечатление. С кем я тогда рожала уже не работает тут. Врач в больнице, где сохранялась, говорила, что сохранение здесь хорошее, а вот акушерство хуже
-
Элита
 Сообщение от fiola
до 30 недель есть " свои" гинекологи, которые ведут прием
например, Чистякова, но они роды не ведут
после 30 недель ( или записаться сейчас на ту дату, когда уже 30 будет) надо записаться на прием к любому акушеру-гинекологу, которые принимают роды
записаться по телефону, как обычно к врачу записываются, сказать, что через центр СДБ к акушеру-гинекологу. Прием будет бесплатный. В регистратуре бесплатный талон распечатают.Так было год назад. Можно уточнить по телефону Центра, не изменилось ли.
Я записывалась к Сергиенко.
Можно ли к Талалаевой - не знаю, я не спец по 2-3 ДО, не знаю, ведут ли они диабетиков обычно... Но не думаю, что это будет проблемой.
Спасибо! А вы не рожали с Сергиенко?
Девочки, кто знает, у кого из гинекологов, кот. принимают роды, берут с СД и отр.резусом. С СД на какое ДО берут или все-равно?