|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чайюри
Хотите посмеяться? Захожу в личный кабинет, и вижу, что у меня списано 20 активных бонусов. То есть тех, которые пришли по промокоду 2020. Вот так подарочек)) Смех да и только.
У меня пропали)
Их начислили. Сегодня я в фиксе закупилась, в чеке смотрю. Баланс 0)
Что за ерундой занимаются.....
-
ловэ нанэ
Сообщение от Sai
У меня пропали)
Их начислили. Сегодня я в фиксе закупилась, в чеке смотрю. Баланс 0)
Что за ерундой занимаются.....
да уж) эдакие затейники.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
с Марса
Сообщение от Фуюань888
Купила 3 том Наполеонов обоз, 590 р в Доме книги
Поздравляю
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Хранитель
Сообщение от Чайюри
Хотите посмеяться? Захожу в личный кабинет, и вижу, что у меня списано 20 активных бонусов. То есть тех, которые пришли по промокоду 2020. Вот так подарочек)) Смех да и только.
аналогично
и не смешно
-
Наш человек
Сообщение от Emka
аналогично
и не смешно
Смешно) Вся эта бонусная система в ящик сыграла, когда с 5 до 1 процента начисления снизили. Думаю, тысяч на 5 в год там покупаю, скидка 50 рэ, это ж издевательство, я кучу лишних калорий потрачу, скидочную карточку 30 раз ради 50 рэ доставая))
Бонусы тоже никогда не активировала, ну что за смешные 20 рэ, этот первый, и вот так бесславно пропал, так что смешно))
-
Хранитель
Сообщение от Sai
Смешно) Вся эта бонусная система в ящик сыграла, когда с 5 до 1 процента начисления снизили. Думаю, тысяч на 5 в год там покупаю, скидка 50 рэ, это ж издевательство, я кучу лишних калорий потрачу, скидочную карточку 30 раз ради 50 рэ доставая))
Бонусы тоже никогда не активировала, ну что за смешные 20 рэ, этот первый, и вот так бесславно пропал, так что смешно))
ну вот а я туда хожу только когда начисляют баллы, до этого года их раздавали щедро, поэтому и отношение другое)
-
с Луны
На Витебском неожиданно новинки-поднос зеркало, держалки для фото на прищепки, ключница симпатичная,подсвечники
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
На Витебском неожиданно новинки-поднос зеркало, держалки для фото на прищепки, ключница симпатичная,подсвечники
На вокзале??? Там еще работает ФП? Вроде ж его закрывали несколько месяцев назад.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
На вокзале??? Там еще работает ФП? Вроде ж его закрывали несколько месяцев назад.
ужасно неудобное расположение
-
Небожитель
Сообщение от Emka
ужасно неудобное расположение
Я раз в месяц бываю в том районе по этому мне было не в напряг заскочить, а как то по осени зашла, почти ничего уже не было, сказали что закрываются, я и перестала заходить, а оказывается все работает))) Здорово!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.