|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от ICQ@
А вчера выпила чай с сушеной грушей - и вот результат, 3,6. Блин...
Голодом себя морите :-) Эта груша, это для организма ничто, считай и не ели ничего. У меня 2 бутера с маслом с икрой с ржаным хлебом нормально проходят, и чувство насыщения есть хотя бы на ночь
-
Наш человек
Да вот в том-то и дело, что много есть не получается. Желудок уже конкретно так подперт малышкой
Ну, буду есть на ночь УВ.
А так прочла, что низкий сахар плозо для малышей. Влияет на формирование мозга
-
Наш человек
Не знаю что и думать с моим организмом.
С утра 3,6. Испугалась, сожрала 7 сливин через полчаса черт дернул померить сахар - 6,7! Еще через полчаса 5,5.
После завтрака (тушеные овощи) - 4,0. Поспала - 4,0 и давление 90/55. Хожу по стеночке. Счас буду пить кофе и жевать бутерброды.
-
Мега-элита
Сообщение от fly_smol
Вчера рискнула и купила ржаные пряники на фруктозе. Сьела на ужин 2шт. Сахар через час 5.0. Очень обрадовалась. Утром натощак сахар 4.2. Позавтракала: гречка с молоком, чай и 2 этих волшебных пряничка. Через час сахар 8.6. Не поверила своим глазам, помыла еще раз руки, повторила анализ с соседним пальцем - 9.3, потом вернулась к первоначальному пальцу - 9.0. Сижу чуть не плачу. Это из-за фруктозы такой кошмар? Еще не понятно, почему такие результаты разные.
На гсд продукты для диабетиков не подходят. Фруктоза итд не подходят, можно со стевией, но чисто продуктов со стевией почти нет.
Если уж сил нет и охота что-то съесть, то ешьте в отдельный приём.
Главное на мешать углеводы в один приём.
У вас так и вышло что несколько углеводов за раз.
Прочтите что такое углеводы, станет яснее.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от ICQ@
Не знаю что и думать с моим организмом.
С утра 3,6. Испугалась, сожрала 7 сливин через полчаса черт дернул померить сахар - 6,7! Еще через полчаса 5,5.
После завтрака (тушеные овощи) - 4,0. Поспала - 4,0 и давление 90/55. Хожу по стеночке. Счас буду пить кофе и жевать бутерброды.
У меня так низко не спускался, а срок какой?
-
Сообщение от KisenaMama
На гсд продукты для диабетиков не подходят. Фруктоза итд не подходят, можно со стевией, но чисто продуктов со стевией почти нет.
Если уж сил нет и охота что-то съесть, то ешьте в отдельный приём.
Главное на мешать углеводы в один приём.
У вас так и вышло что несколько углеводов за раз.
Прочтите что такое углеводы, станет яснее.
Наконец, я это поняла. Разнесла все в разные приемы и норм стало. Меряю сейчас сахар после каждого перекуса, чтоб убедиться, что он не скачет 😊
-
Наш человек
Сообщение от KisenaMama
У меня так низко не спускался, а срок какой?
Срок 33 недели почти. Еще ходить и ходить... В общем, не знаю с чего так сахар падает.
Сейчас померяю после бутерброда, рыбы и кофе с сыром.
Аська
-
Мега-элита
Сообщение от fly_smol
Наконец, я это поняла. Разнесла все в разные приемы и норм стало. Меряю сейчас сахар после каждого перекуса, чтоб убедиться, что он не скачет [emoji4]
Вот и хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от ICQ@
Срок 33 недели почти. Еще ходить и ходить... В общем, не знаю с чего так сахар падает.
Сейчас померяю после бутерброда, рыбы и кофе с сыром.
Мне на 3,7-3,8, девочки тут сказали все ок, ближе к родам стал опять 4,2 где то.
После родов ребёнку сахар померили, в норме.
Причём я чувствовала себя вообще нормально, только отеки были, прошли после отмены ГВ где то через месяц, в 8-9 мес ребенкиных.
-
Наш человек
Сообщение от KisenaMama
Мне на 3,7-3,8, девочки тут сказали все ок, ближе к родам стал опять 4,2 где то.
После родов ребёнку сахар померили, в норме.
Причём я чувствовала себя вообще нормально, только отеки были, прошли после отмены ГВ где то через месяц, в 8-9 мес ребенкиных.
Здорово что с ребенком все хорошо
Вы меня успокоили.
Отеков у меня нет. Самочувствие так себе, слабость и часто голова болит. Но это может быть и давление низкое и мои мигрени... Кто знает?
Аська