|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Железная Арни
, воду на колонке пить, ?
а это почему криминал?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baltic
Конечно . "любопытство не норма для ребенка? ИМХО, меня гораздо больше напрягает ребенок, которому один раз сказали и он весь такой положительный, ни разу ничего не нарушил)))" надеюсь пояснять вам ваши же слова не нужно, все очевидно?
напрягает и идиоты. Кмк, разница довольно значительная
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
Катя, и теперь вы мстите своим детям, лишая детства и их? Мне сейчас мои мальчишки 26ти и 30+ лет рассказывают наперебой о своих шкодах, о которых я либо не помню, либо вообще не знала. Они 25 лет живут с этими воспоминаниями! ![1](images/smilies/033.gif)
Вы, наверное, писали в "Трех днях", но я не помню: а как вы с мужем познакомились? Сами в институте, или мама-бабушка привели?
Я мщу детям?
Вы о чем?
Я никого ничего не лишаю. У нас закрытой усадьбы нет. Летом на даче велики в доступе, на речку можно. Ну шестилеток одних не пускаю, конечно.но в купании никого не ограничиваю... и вообще у меня гораздо больше всего можно...
Я поступаю в соответствии со своими представлениями о нужном и возможном. Как и вы тоже. Как и все.
И уж конечно, я никому не мщу.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
нет, я тоже рисовала и вырезала, но в основном весна-осень, пока грязь.. ну и не дома за столом.. дома летом на такое только в великой тоске у бабушки можно было бы подписаться.. когда и бабушку не обидеть и чем-то руки занять надо..
Я не знаю.. мне нравилось. Нет, правда, нравилось.
Мама не поддерживала, скорее пугалась таких занятий.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
а это почему криминал?
Наверное, непитьевая вода.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Давно я здесь
Вспомнилось)) В возрасте начальной школы,вдвоем с подружкой,зимой скакали на коньках(!!!!) по глыбам какого-то камня на задворках художественной академии)) Играли в оленей![3](images/smilies/051.gif)
Как не переломали ноги-руки-спины.. Коньки убили конечно, но в момент игры мы были о л е н и.. Какие коньки?
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
В поселках и деревнях именно из колонок вода питьевая всегда была.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Папа мой научил меня сосульки с деревьев срывать и использовать в качестве леденца, весной они сладкие, тк в них попадает древесный сок. Еще научил собирать цветы акации и откусывать им сладкие «попки». Ну и еще много подобного. Разбираться в грибах, например. Гаражи, гудрон, «химические опыты», питье из колонки, проба кошачьего корма и пр. были и являлись нормой жизни для всех моих знакомых. Училась я на пятерки, была послушной девочкой, ВУЗ, работа вполне себе творческая. Не понимаю я этих вечных поисков общего знаменателя.. ну кто-то домосед и аппликации клеит, кто-то во дворе дохлого голубя хоронит, кто-то сбежал из сада домой, тк мама всяко лучше сада. Все это нормально.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Питьевая, но ледяная)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаМоЧка)
![7](images/smilies/046.gif)
На коньках на стадионе один раз так накаталась, что обратно меня папа, долговязую, на санках вёз)))
А ещё у нас по дороге из школы домой, находилась самая желанная помойка, во дворе местной милиции...Вот когда туда выкидывали документацию, ооо, эти незаполненные или полузаполненные тетради-толмуды, которые дома с удовольствием перелистываешь, подписывая "классный журнал"...В учителей играть, лучше не придумаешь )
А вот что стыдно вспомнить, это как отрывали "косикосиножкам" ножки (паучки такие с длинными ногами), чтобы посмотреть, как эти ножки сами по себе, без тела двигаются. Оттуда и название.
И была я девочкой-одуванчиком, худенькая, с длинными косичками, послушная почти отличница. ![10](images/smilies/008.gif)
Да дело не в этом)) Просто вот будь тс моей мамой например Как??? Как можно так убить коньки??! Кататься любит, купить просила и что?.... (с)
Как-то так?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.