Страница 1286 из 1979 « Первая 2867861186123612761282128312841285128612871288128912901296133613861786 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Sheyla , на сообщение « на сайте тоже было по регионам... »

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    на сайте тоже было по регионам расписано, у всех вузов
    сейчас я на сайте найти не могу пока.

Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    сейчас я на сайте найти не могу пока.
    они появятся когда начнется приемная компания и будут подавать документы

по крайней мере, в прошлые года было так
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

3. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Наш человек Аватар для Lor

Разбивки по областям не будет (как это было в прошлом году. Санкт-Петербургу выделяли свою квоту, Ленобласти - свою, другим областям - свои квоты). Будет единый конкурс на выделенные целевые места. Абитуриенты, имеющие договор о поступлении на целевое обучение, будут ранжированы согласно конкурсному баллу (ЕГЭ/или вступительные испытания в вузе и баллы за индивидуальные достижения). Соответственно будут зачислять абитуриентов в ряду от наивысшего конкурсного балла и по убывающей до заполнения мест единой квоты. Так отсеют абитуриентов-целевиков с низкими баллами ЕГЭ (в прошлые годы приходилось брать с низкими баллами, если таковых присылали из какого-либо региона на выделенные для этого региона места). Так вуз, предполагается, сможет набрать и целевиков с высокими баллами ЕГЭ. Абитуриенты с низкими баллами ЕГЭ, имеющие договор о целевом обучении, могут поступать в вуз в своем регионе, например,. Следует помнить, что при правильно составленном договоре абитуриент сможет подать его в пять вузов./// Еще один момент. В питерские вузы в этом году утвердили квоты мест для целевого приема меньше по сравнению с прошлым годом. Так увеличена доля мест для общего конкурса. В пятницу, 31.05.19, было разослано письмо Минздрава РФ в подведомственные организации с цифрами приема на целевое обучение. Письмо в ПСПбГМУ им Павлова в качестве примера в прикреплении. Аналогичные письма были разосланы в СПбГПМУ, СЗГМУ им Мечникова и др. Так, Правительство установило квоту, а Министерство распределило места между подведомственными организациями согласно постановлению от 21.03.19 №302. Согласно письму, например, в ПСПбГМУ им Павлова на Лечебное дело выделено 180 целевых мест на общее количество бюджетных мест 365. В 2018 году на то же общее количество бюджетных мест было выделено 282 целевых места. Зато во многих других медицинских вузах (в регионах), подведомственных Минздраву РФ, квота целевых мест возросла по сравнению с прошлым годом .

4. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Наш человек Аватар для Lor

Можно , конечно, надеяться , что что либо поменяют в лучшую сторону

5. ответ для Katniss , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Элита Аватар для Viktosha

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    А договор без вообще без названия вуза можно подать в несколько? [emoji848] какая-то системная ошибка, имхо
    Вероятно, что нужно будет название конкретного вуза вписать в соответствующую копию договора при подаче (это я предполагаю), и скажут скорее всего об этом, когда договор будет подписан, и его можно будет забран.
    По крайней мере я собираюсь задать этот вопрос в момент, когда будем забирать подписанный Комитетом договор (надеюсь, что его большинству подавших подпишут).

Элита Аватар для Viktosha

Цитата Сообщение от МамАнна Посмотреть сообщение
    Ого, какая почти детективная история в этом году с целевым приёмом. Искренне желаю абитуриентам этого года скорейшего разрешения всех вопросов и непонятностей! Удачи всем (абитуриентам и студентам), сдающим экзамены, и высоких результатов!
    Спасибо.
    Да уж, без поллитра не разберешься, впрочем как везде в нашей стране

7. ответ для Viktosha , на сообщение « Спасибо. Да уж, без поллитра не... »

Цитата Сообщение от Viktosha Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Да уж, без поллитра не разберешься, впрочем как везде в нашей стране
    Да уж, интрига
    Но мне кажется, что если конкурс по целевым будет единый, то наши абитуриенты от этого выиграют только
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

8. ответ для Sheyla , на сообщение « Да уж, интрига Но мне кажется, что... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Да уж, интрига
    Но мне кажется, что если конкурс по целевым будет единый, то наши абитуриенты от этого выиграют только
    100%, но тогда Тыва останется без врачей (Тыва это условно как пример)

9. ответ для Marvel , на сообщение « 100%, но тогда Тыва останется без... »

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    100%, но тогда Тыва останется без врачей (Тыва это условно как пример)
    ну поедут в свои региональные ВУЗы поступать

10. ответ для Lor , на сообщение « Разбивки по областям не будет (как это... »
    Активный участник Аватар для Tata-tata

Цитата Сообщение от Lor Посмотреть сообщение
    Разбивки по областям не будет (как это было в прошлом году. Санкт-Петербургу выделяли свою квоту, Ленобласти - свою, другим областям - свои квоты). Будет единый конкурс на выделенные целевые места. Абитуриенты, имеющие договор о поступлении на целевое обучение, будут ранжированы согласно конкурсному баллу (ЕГЭ/или вступительные испытания в вузе и баллы за индивидуальные достижения). Соответственно будут зачислять абитуриентов в ряду от наивысшего конкурсного балла и по убывающей до заполнения мест единой квоты. Так отсеют абитуриентов-целевиков с низкими баллами ЕГЭ (в прошлые годы приходилось брать с низкими баллами, если таковых присылали из какого-либо региона на выделенные для этого региона места). Так вуз, предполагается, сможет набрать и целевиков с высокими баллами ЕГЭ. Абитуриенты с низкими баллами ЕГЭ, имеющие договор о целевом обучении, могут поступать в вуз в своем регионе, например,. Следует помнить, что при правильно составленном договоре абитуриент сможет подать его в пять вузов./// Еще один момент. В питерские вузы в этом году утвердили квоты мест для целевого приема меньше по сравнению с прошлым годом. Так увеличена доля мест для общего конкурса. В пятницу, 31.05.19, было разослано письмо Минздрава РФ в подведомственные организации с цифрами приема на целевое обучение. Письмо в ПСПбГМУ им Павлова в качестве примера в прикреплении. Аналогичные письма были разосланы в СПбГПМУ, СЗГМУ им Мечникова и др. Так, Правительство установило квоту, а Министерство распределило места между подведомственными организациями согласно постановлению от 21.03.19 №302. Согласно письму, например, в ПСПбГМУ им Павлова на Лечебное дело выделено 180 целевых мест на общее количество бюджетных мест 365. В 2018 году на то же общее количество бюджетных мест было выделено 282 целевых места. Зато во многих других медицинских вузах (в регионах), подведомственных Минздраву РФ, квота целевых мест возросла по сравнению с прошлым годом .
    Все так. Будет общий конкурс без разбивки по заказчикам, но заказчики с которыми сотрудничает вуз будут определены. Будут все-равно региональные ограничения. Целевое, выданное в СПб нельзя будет подать, например, в московский вуз.

Страница 1286 из 1979 « Первая 2867861186123612761282128312841285128612871288128912901296133613861786 Последняя »