|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от *Sale*
Уточните, пожалуйста, это про который из Денисок?
Хоть я и не Оля, но речь про ТЮЗ
-
с Луны
Сообщение от *Sale*
Уточните, пожалуйста, это про который из Денисок?
Про ТЮЗ. Там мне вопрос был выше про ТЮЗ - чем так понравилось.
могу сказать, что и в Субботе нам очень понравился Дениска, мы смотрели два раза, были немного разные составы. Так вот, в первый раз было феерично, мы просто валялись от хота. А потом как-то скучнее - мы водили друзей, было огорчительно. И они выкинули войнушку, а это была одна из фишек
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
Хоть я и не Оля, но речь про ТЮЗ
Сообщение от Don&Magdalina
Про ТЮЗ. Там мне вопрос был выше про ТЮЗ - чем так понравилось.
могу сказать, что и в Субботе нам очень понравился Дениска, мы смотрели два раза, были немного разные составы. Так вот, в первый раз было феерично, мы просто валялись от хота. А потом как-то скучнее - мы водили друзей, было огорчительно. И они выкинули войнушку, а это была одна из фишек
Спасибо Надо сходить, все никак не соберемся.
-
Дикая шуба меха
Сообщение от KoshkaNatashka
Разве в ДК Горького зал лучше? Я там сто лет не была, но тоже не фонтан, как мне запомнилось
В ДК Горького хороший зал - приличный подъем в партере и совершенно шикарный амфитеатр (и со звуком не так напутано, как в том же Выборгском). Но там же относительно недавно ремонт был, кмк, так что, возможно, Вы только ДО помнте.
Про Иосифа, кстати, отзывов много было - ярко, красочно, современно. Любителям мюзиклов не может не понравиться (собственно, это же классика жанра).
-
Умная Эльза
Сообщение от фыва
В ДК Горького хороший зал - приличный подъем в партере и совершенно шикарный амфитеатр (и со звуком не так напутано, как в том же Выборгском). Но там же относительно недавно ремонт был, кмк, так что, возможно, Вы только ДО помнте.
А, тогда понятно, я наверняка помню ДО.
На Иосифа давно хотим, но что-то никак не попасть пока.
-
Наш человек
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
дениска в ТЮЗе для более старшего возраста чем в субботе я правильно поняла?)
-
Наш человек
девушки, кто слушал Сказку о царе Салтане в Мариинке? напишите отзыв, пожалуйста)
-
Хранитель
Сообщение от Лапусечная
девушки, кто слушал Сказку о царе Салтане в Мариинке? напишите отзыв, пожалуйста)
Не для дошкольников и даже не для этого раздела, ИМХО.
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
Не для дошкольников и даже не для этого раздела, ИМХО.
шесть плюс официально на сайте, три часа с антрактом
-
Хранитель
Сообщение от Лапусечная
шесть плюс официально на сайте, три часа с антрактом
Я на "Щелкунчике" видела ребенка в памперсе, он даже не плакал (заснул потом, правда), но не понял ничего (в суперразвитых детей не верю). Я ходила с 19-летним товарищем, второкласснику там делать было бы нечего (Пушкина он давно наизусть знает, ежели что). Это если вкратце.