|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
На вас очень хорошо видно разницу! И мешки были, и нависшие веки. Сейчас просто красота! Мешков вообще нет, глазки очень красивые!)) Ассиметрии явной не видной, все супер!
-
Старожил
Спасибо) я сама не ожидала такой перемены...
А Вы покажитесь?)
-
Старожил
Что то у нас в топике затишье. Неужели никто сейчас не готовится к операции, не выбирает врача...? Или все из кустов читают и не пишут?)))
-
Активный участник
Сообщение от К с ю ш а
На вас очень хорошо видно разницу! И мешки были, и нависшие веки. Сейчас просто красота! Мешков вообще нет, глазки очень красивые!)) Ассиметрии явной не видной, все супер!
да согласна, глаза женщины и девочки!!!! разница очевидна!! поздравляю !!!! напомните плиз, вы у кого делали?
Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе! ©
-
Старожил
Я делала у Васильева в клинике Пирогова
Ну изначально то я шла убирать свои надоевшие мешки и считала, что верх будет "заодно уж" ибо все в принципе неплохо
Мдяяя... хороша бы я была, если б верх оставила как есть
Отсюда вывод: если делать низ, то и верх обязательно!!!
-
Активный участник
Сообщение от 8))
Что то у нас в топике затишье. Неужели никто сейчас не готовится к операции, не выбирает врача...? Или все из кустов читают и не пишут?)))
я выбираю врача)))) но пока не выбрала))
Была у Жолтикова, Каримова и Серб, все говорят делать разное((( записалась к Древецкому, вот думаю к кому бы ещё сходить)))))))
-
Активный участник
Сообщение от 8))
Я делала у Васильева в клинике Пирогова
а почему вы его выбрали??? если лень писать, скиньте ссылку на свой ответ, наверняка вы уже где-то это писали))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от 8))
Спасибо) я сама не ожидала такой перемены...
А Вы покажитесь?)
Сейчас с работы приеду и покажусь. У меня еще не до конца прошла краснота у зрачка, девочки на работе только ее и заметили, слава Богу.)) И небольшой отек под левым глазом по утрам, но мешков нет. Раньше, когда опускала голову вниз, мешочки были видны, а сейчас нет ничего. И нитка, которая там осталась, доставляет дискомфорт, быстрее бы она рассосалась уже.))
-
Старожил
Сообщение от ylovka22
Была у Жолтикова, Каримова и Серб, все говорят делать разное(((
Совсем-совсем разное?
Отрежем сверху? - Нет! Накачаем снизу!
-
Активный участник