|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Мега-элита
Сообщение от Евочка-девочка
Ага, он, тока у меня ручка сверху. А сча помоднее
-
с орбиты
Девочки, кто работает в бухгалтерии, можете как то прокоментировать?
http://detskie-posobiya.molodaja-sem...r-posobiy-2014
*По уходу за ребенком до 1,5 лет (прекратит существование с 01 января 2014 года);
Но, пожалуй, самым ощутимым нововведением станет повышение до 3-х лет возраста малышей, до достижения которого выплачивается ежемесячное пособие по уходу за ними, на всей территории страны. Дело в том, что на протяжении многих лет этот вид поддержки выплачивался только до 1,5 летнего возраста.
* С 2012 года началось планомерное введение нового порядка в отдельных субъектах Федерации. Так в 2012 году эта новация была реализована в 21-м регионе, в 2013-м охватила еще 24, а с 1 января 2014 начнет действовать в оставшихся 37.
* Таким образом, новый год уравняет в правах и возможностях абсолютно всех мамочек страны в части получения ежемесячной помощи по уходу за детьми.
Право на получение соответствующих денежных сумм получат родители абсолютно всех детей до 3-х лет, в независимости от того, были остановлены им до этого начисления по достижению ребенком 1,5 летнего возраста, или нет.
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
с Марса
Девочки, кто работает в бухгалтерии, можете как то прокоментировать?
http://detskie-posobiya.molodaja-sem...r-posobiy-2014
*По уходу за ребенком до 1,5 лет (прекратит существование с 01 января 2014 года);
Но, пожалуй, самым ощутимым нововведением станет повышение до 3-х лет возраста малышей, до достижения которого выплачивается ежемесячное пособие по уходу за ними, на всей территории страны. Дело в том, что на протяжении многих лет этот вид поддержки выплачивался только до 1,5 летнего возраста.
* С 2012 года началось планомерное введение нового порядка в отдельных субъектах Федерации. Так в 2012 году эта новация была реализована в 21-м регионе, в 2013-м охватила еще 24, а с 1 января 2014 начнет действовать в оставшихся 37.
* Таким образом, новый год уравняет в правах и возможностях абсолютно всех мамочек страны в части получения ежемесячной помощи по уходу за детьми.
Право на получение соответствующих денежных сумм получат родители абсолютно всех детей до 3-х лет, в независимости от того, были остановлены им до этого начисления по достижению ребенком 1,5 летнего возраста, или нет.
я что то не поняла ничего)))
мне будут до трех лет платить пособие?
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
с Марса
Сообщение от tangerine
всем привет! вот и поглядели мы на нашу девочку
все замечательно у нее, развита по сроку, вес не крупный ттт, 307 гр, 20 см длина
и у меня все благополучно, угроз нет, шейка длинная и зев закрыт
теперь не знаю как следущего узи дождаться до 32-34 недель кажется еще так далеко
Женя, у нас тоже небулайзер омрон, не помню что за модель, какой то детский с разными масками и насадками с игрушками.
ух,чуть не пропустила!)))
аленочка поздравляю с хорошим узи!!!! так классно будет доча,как ты и хотела) Имя придумала уже?)
-
с Марса
как там Юля(батончик) наша...хоть бы вышла!!
Лори тоже вся в заботах))
Юля джулия выходила?
-
с Марса
Сообщение от МамаРи-женаРу
Ага, он, тока у меня ручка сверху. А сча помоднее
Тань тебе когда на узи?что сердце подсказывает?)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Акул@
я что то не поняла ничего)))
мне будут до трех лет платить пособие?
вот где они раньше были удоды
-
Наш человек
Сообщение от Киу
т
Алена, с хорошим узи вас так быстро время летит, не заметишь
Сообщение от *ErmOlya*
поздравляю с хорошим узи!!!
эх,сегодня уже три года прошло,как тестик мне полосочки...у меня ностальгия)))
Сообщение от МамаРи-женаРу
Мальчиком не стала ? )) Здорово, что все хорошо, наслаждайся!!!!!
КАк твое здоровье, у тебя вроде горло болело?
Алена, поздравляю!
где рожать будешь?
Оля, спасибо!
нас бесшумный не спасет - Данилка просыпается от любого шороха
когда он спит - мы с Пашкой даже дышим через раз
так что юзать будем только во время бодрствования
привет!
как там вы?
когда домой?
Сообщение от Акул@
ух,чуть не пропустила!)))
аленочка поздравляю с хорошим узи!!!! так классно будет доча,как ты и хотела) Имя придумала уже?)
девочки, спасибо огромное вам за поздравления!
Наташа, да! верю, что время пролетит! а потом буду только вспоминать, что совсем недавно шевелюшки были. .
Таня, я чувствую себя хорошо! горло прошло быстро и кашель тоже, отдыхать ехали уже здоровыми. Ты сама как? токс еще мучает? когда узи первое?
Женя, с роддомом еще не решили, хочу конечно в 1, надо графики проветривания посмотреть.
насчет продления пособия, ты меня заинтересовала! мне почему то и положенные 55 руб не платят, надо разбираться в бухгалтерии
Юлиана, имя пока в процессе, есть два имени, между которыми выбираем Ирина и Ксения
-
Мега-элита
Сообщение от tangerine
девочки, спасибо огромное вам за поздравления!
Наташа, да! верю, что время пролетит! а потом буду только вспоминать, что совсем недавно шевелюшки были. .
Таня, я чувствую себя хорошо! горло прошло быстро и кашель тоже, отдыхать ехали уже здоровыми. Ты сама как? токс еще мучает? когда узи первое?
Женя, с роддомом еще не решили, хочу конечно в 1, надо графики проветривания посмотреть.
насчет продления пособия, ты меня заинтересовала! мне почему то и положенные 55 руб не платят, надо разбираться в бухгалтерии
Юлиана, имя пока в процессе, есть два имени, между которыми выбираем Ирина и Ксения
А ты первого тоже в первом рожала?