Страница 1286 из 4072 « Первая 28678611861236127612821283128412851286128712881289129012961336138617862286 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для Olyunya

Кстати, про мясо. У нас в Ручьях мы покупали свинину полутушами на две семьи. Она парная, заказываешь на определенный день и забираешь свежачок совсем. Я разделывала на куски, кусочки, медальоны и т.п. потом все подписывала и в морозилку. Хватало надолго.

Участник Аватар для Oktyabrina

Маруся заснула в ванной. Потом проснулась и стала плакать, от расстройства, что не в кроватке, наверно.

Цитата Сообщение от FLO-WER Посмотреть сообщение
    не, перерывы то у нас хорошие по 2-3 часа...молока достаточно. Просто не спит хулиган и все тут между кормешками... кимарнет на 20-30 минут и все тут...а я читала где-то, что их сон менее 45 минут и не сон вовсе...что у них может голова от недосыпа болеть... короче интернета начиталась
    А, ну если читать медицинские справочники и сайты, то да, может стать страшно

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    неее есть они 3 разных врача сказали просто это до года пройдет и если бы было серьезное он бы так не рос и не набирал но к кардиологу сказали сходить
    А кардиолог скажет, чтобы в год сделали узи сердца. Все равно таким мелким не делают многие процедуры, так что до полугода дрыгаться нет смысла. Имхо, конечно

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    просили летом поставить забор, ограждающий наш тратуар с газоном.. только сейчас приехали работнички и СТАВЯТ же.. ппц все заметено, ничего не видно!! ои сейчас ломами убирают снежный наст, уже темняется.. что они там налепятттттттт.. я просто в шоооокеееее что за абсурд!!???? кому он сейчас нахрен нужен... ну что за страна дебилов то!!!!!!! хоется реветь, т.к. я этот забор просила все лето, сейчас сделают все через ЖОПУ
    Наташа, прекрасно помню твои рассказы летние - про газон. Жалко, что не успели до снега все сделать Может не очень криво поставят - искренне желаю этого!

Цитата Сообщение от Рахелька Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто что планирует на нг?
    Может к о знает вариант не очень дорогих коттеджей под Питером? А то все что я находила- запредельные цены а так неохота все каникулы в городе сидеть
    Ох, на Новый год сегодня сидела и смотрела билеты для старшей. Чтобы ее бабушка поводила на елки, да театры, цирк. Сидеть дома это не айс, конечно.
    А загородный отдых на НГ я еще летом смотрела - никаких скидок за раннее бронирование не нашла. Дикие цены какие-то

Цитата Сообщение от irinash Посмотреть сообщение
    Мы 26-го в Карелию узжаем, муж 2-го уже обратно, а мы месяц там будем на свежем воздухе!!!
    Ого! Везуха какая. А куда едете? Подробнее хоть напиши
    Надя

3. ответ для tuppir , на сообщение « Девочки,а что нам кормящим от кашля... »

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Девочки,а что нам кормящим от кашля можно? Купила в аптеке грудной сбор, на большее моей фантазии не хватило. Врач в детской поликлиннике сказал полоскать горло и тантум верде, и поменьше лекарств... А на меня как нападет кашель-до слез, першит горло и все, Сашка даже сосать перестает-на меня смотрит очень удивленно
    Пей пей пей теплого много!

Цитата Сообщение от irinash Посмотреть сообщение
    У нас поставили хр. тонзилит.. (( Потом еще и ларингит. Сейчас назначили антибиотик. Вчера дали первый раз, у Даши реакция - понос. Не успела в туалет добежать, обкакалась.. Так плакала, стыдно ей было.. ((( Я ее подмыла в душе, а потом эта темпа набежала под 40. Благо сегодня уже весь день темпы не было, только 1 раз 37 была и все. Надеюсь, что антибиотик нам помогает.
    Как это не ужасно, но это нормальная реакция на антибиотик. И темпа и покак.( пусть не расстраиваться!
    Подправляйтесь!!!!! Я вам очень этого желаю !!!

Сыну Дэнни 7 лет! (17.04.2007)

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Знаете, думаю , когда мы все это пройдем, мы будем такими супер сильными , как супер герои из фильмов!)))))

5. ответ для tuppir , на сообщение « Девочки,а что нам кормящим от кашля... »
    Участник Аватар для Oktyabrina

Старшая меня рассердила только что
    Я села к компу, форум почитать (младшая спит после ванны, старшая у себя в комнате засыпает). Вдруг, вспоминаю, что я старшей обещала налить фенхеля заварного, которого для младшей делаю. Пошла на кухню, набодяжила фенхеля, захожу к Даше в комнату, а она... ЧИТАЕТ ПРИ НОЧНИКЕ. Фигеть.
    Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    я сегодня с лялей ходила на собрание родительское в школе, папа старших повез на английский, собрание у нас по 3 часа идут, 2 часа она честно отсидела в слинге, потом пришлось убегать, надоела ей эта говорильня)) я еще и в магазин сходила за продуктами, так что радуюсь этой штуке)))
    Ничего себе, какие вы молодчинки! А я пропустила род.собрание - муж сходил.
    Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    согласна
    просто правда было очень странно услышать такой "отзыв"
    А мне странно было услышать такую защиту. Выглядит , что ты на проценте сидишь

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Надя-октябрина,пампортные данные и прочие контакты обязательно у няни нужно взять!!!
    А рекомендации-такая штука,что очень легко сфальсифицировать,написать что угодно,а потрм дать якобы телефон бывших работодателей,а в реальности своих знакомых-родственников,которые все подтвердят тебе при попытке поговорить....
    так что смысла в них не вижу особого
    Она и сейчас работает, так что говорит, что это настоящие работодатели, но я тоже подумала, что проверить то не смогу - мало ли кому я звонить буду. Может ее подруге )))
    Возьму паспортные данные тогда

Цитата Сообщение от Светлана Кожанова Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Я с проблемой, нам уже почти полтора месяца, а пупок так и незажил. Вот вроде получше, а потом опять мокнет.Педиатр сказала бониоцином присыпать, а такое ощущение, что от него и мокнет.Я и присыпаю и зелёнкой капаю, периодически перекисью прочищаю. Вобщем отчаялась уже, завтра думаю к какому врачу идти пупок показывать.Девочки у всех зажили пупки у карапузов, как долго это вообще?
    Может быть это зависит от толщины пуповины?
    У нас пупок отвалился на 3й день, еще в роддоме. И уже сразу не надо было мазать, сушить его - никакой крови не было, вообще обычный пупочек и все. Я даже удивилась )))

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    Сейчас собираюсь тоже купить коляску и кресло.
    А какую еще коляску то хочешь купить? Вроде, ты говорила, что полный комплект колясок у тебя
    Надя

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для Olyunya

А ещё я сегодня собрала себе слингобусы. Вот что получилось:

Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    А мне странно было услышать такую защиту. Выглядит , что ты на проценте сидишь
    я за справедливость
    просто кому, как не коммерческому отделу знать о всех нюансах бизнеса ?
    очень чистоплодная конторка - взгляд изнутри

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

8. ответ для Катя Кляйн , на сообщение « Знаете, думаю , когда мы все это... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Девченки подскажите ваше мнение неопытной мамаше: пупсик чихает периодически, за 2 дня 3 раза кашлянул, мне кажется он хрюкает и капризит... С утра темпы не было, сейчас 37,1... Я переживательная, кашляющий муж отселен в другую комнату уже давно, но видно все равно долетело....
    Завтра обращусь к педиатру, но хочу ваше опытное мнение... Надо такое состояние усиленно лечить всякими таблами?

Цитата Сообщение от Светлана Кожанова Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Я с проблемой, нам уже почти полтора месяца, а пупок так и незажил. Вот вроде получше, а потом опять мокнет.Педиатр сказала бониоцином присыпать, а такое ощущение, что от него и мокнет.Я и присыпаю и зелёнкой капаю, периодически перекисью прочищаю. Вобщем отчаялась уже, завтра думаю к какому врачу идти пупок показывать.Девочки у всех зажили пупки у карапузов, как долго это вообще?
    Долго как((( у нас долго не заживал, но к месяцу все прошло.... Но нас врач пугал какой-то болезнью и больницей из-за этого, так что лучше проконсультируйся еще у кого-нибудь...
    Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение

А я тебя не послушалась и заказала все-таки его
    Ну и молодец!!! С покупочкой!!!!! Потом расскажешь как оно....

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Знаете, думаю , когда мы все это пройдем, мы будем такими супер сильными , как супер герои из фильмов!)))))
    Пусть отделаетесь легким испугом и ничего серьезного!!!!!!
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    Я тут в такой ситуации своей пустышку подсунула (так я пустышку только на улице пользую), через пять минут дрыхла.. ну и запеленута была до состояния кокона перед этим
    Цитата Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
    а соску не сосете?
    Пустышка у нас по настроению. Ночью она его еще больше нервирует. Стала тоже пеленать

Цитата Сообщение от helenrf Посмотреть сообщение
    а к нам щас инструктор по грудничковому плаванию придет.. а моя поела и уснула))))))))))))))))))))))) и что делать?
    Поделись контактами.

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение

Дочь моя взяла моду спать с сисей, периодически ее пожовывая...это кошмар какой то, бепантен- мой лучший друг...
    У нас такая же проблема. Подсовываю соску быстро просекает

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для LK1

И еще: у нас фотосессия в субботу назначена... Есть надежда пойти или сразу отменять?

Страница 1286 из 4072 « Первая 28678611861236127612821283128412851286128712881289129012961336138617862286 Последняя »