|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Не настаивай, попробуй дать с овощами, может лучше пойдет
конечно Валь, не настаиваю без овощей я и не пробовала. первый раз его вырвало и с тех пор
рот на замок
Я Полина, можно просто По.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mоnikа
у меня такой. ![10](images/smilies/008.gif)
И как тебе?????
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
А если в районном ОВИРе, тоже можно через сайт анкету заполнить?
Ксюш, год назад я вручную заполняла анкету, надо узнавать в ОВИРе, там справочное есть и тети помогают, если есть вопросы.
[url=http://metric.forumok.ru/] ![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11/21b/cceee5ecf320f1fbedeef7eaf3/000099/130808/05b/cceee5e920e4eef7e5edfceae5/FF3399/010311/line.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
конечно Валь, не настаиваю ![2](images/smilies/025.gif) без овощей я и не пробовала. первый раз его вырвало и с тех пор
рот на замок ![2](images/smilies/025.gif)
Ого, даже так Ты сама готовишь или банки?
Мой после брокколи, так просто рот не открывает. Высунет язычок, лизнет, а потом уже решает надо оно ему или нет. Если просто на столик положить-пальцем подавит-подавит, а потом, по результату, принимает решение
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Ветеран
Спасибо!!!!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Ну он считает что сейчас не до этого, денеХ то не хватает и так.
Но я очень хочу, ну хотя бы в Финку съездить то! А осенью может работу найду
Светик, спасибки!!!!! ![6](images/smilies/006.gif)
их ни когда нет(
а кем ты работаешь?![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tusik74
Валя, постучитесь ко мне в Контакт..там фот навалом)))
Пристегнуть дал спокойно. я сама удивилась. Я сидела на переднем сидении. А кроме Женьки в кресле на заднем еще подругина доча 2х лет тоже в кресле сидела. Они оба там сопели в 4 дырочки)) а мы спереди трындели)))
Все...ускакала спать...а то сегодня умоталась жуть....особенно ноги гудят..после пробега с автокреслом в 10 кг вверх и вниз до 3 этажа и назад, а потом с Женей-9кг вверх и вниз...от остатков целлюлита не осталось и следа))) рекомендую)))
молодцы что выбрались!
-
Ветеран
Ого, даже так ![](images/smilies/010.gif) Ты сама готовишь или банки?
Мой после брокколи, так просто рот не открывает. Высунет язычок, лизнет, а потом уже решает надо оно ему или нет. Если просто на столик положить-пальцем подавит-подавит, а потом, по результату, принимает решение ![3](images/smilies/051.gif)
и сама пробовала и банки разные... вобщем вариантов было мульен
-
Наш человек
Масеньких с 9-кой!
![](http://smayli.ru/data/smiles/detia-593.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusi
Тема клевенький ![050](images/smilies/050.gif) , а шапки суперские, еще одна мастерица у нас появилась
Я могу, если хочешь скинь мне на мыло,
хм... Если могла бы скинуть на мыло, то и проблем с ведением не было бы ))) компа то нет(((
кстати, девочки, завтра контрольное взвешивание!!! Данные присылайте! Я постараюсь найти способ все сделать)))
Меня зовут Юля
-
Старожил
У меня ребёнок первый день наконец то нормально покушал!!!! ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) съел полностью завтрак, обед и ужин!!!!
Болел больше недели, кушал ужасно! Два, три дня практически вообще отказался от еды и питья (не помогали даже мультики), из за этого ан. мочи был не очень... много солей.
Вспоминала Лену Кин-дза-дза, как же сложно с ребёнком неежкой ![2](images/smilies/025.gif) а ещё если так постоянно.. Сердце разрывается.
Ура!!! Димуля поправляется.
Хотела про паспорт написать - так уже написали. Я делала старые на 5 лет через сайт. Пригласили на 11 мая. Перед заходом туда зайду в Сбер заплачу по 300, там отдам и фотографии. В тот же день паспорта забирать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
конечно Валь, не настаиваю ![2](images/smilies/025.gif) без овощей я и не пробовала. первый раз его вырвало и с тех пор
рот на замок ![2](images/smilies/025.gif)
Завтра первый раз дам мясо. Я как хронологический маньяк все ввожу по круглым датам: овощи ровно в 7, каши ровно в 8, творог ровно в 9. Завтра 10, черед мяса Хочу дать только индейку без овощей. А потом овощи, как бы в один прием, но отдельно. Посмотрим. Если вырвет - отменю и забуду про мясо на неопределенный срок. Хоть бы даже и до года.
Масеньких с 9-кой!
![](http://smayli.ru/data/smiles/detia-593.gif)
Присоединяюсь! Поздравляю Рому и Соню.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.