|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Элита
-
со звезды
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
 Сообщение от Lulia22
чуть попозже попробую найти фото
Mama Stiflera для тех, кто не смотрел СБГ не очень понятно, что произошло 
 Сообщение от Катеринка***
лучше пусть непонятно, потому как это бееееее 
Я бы, наверное, вообще после этого ни в одну парикмахерскую не зашла бы.
Заинтриговали прямо, что такого может произойти?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Добрый УТИ
так у неё же как раз сильно выбрито.
Нет же, Ути! Не выбрито, а очень коротко выстрижено, это немного разные вещи и визуально и на ощупь. Я коротко стригу виски уже давно и креативы меня не пугают. Но в этот раз я просила оставить мне волосы на темени. В итоге получила коротко выстриженные и подбритые виски, подбритую челку и пни на темени. В одном месте прямо дыра.
Эх, зря за маты банят, я бы дала более точное определение стрижке и мастеру.
-
Элита
 Сообщение от Добрый УТИ
какие красивые волосы!
спасибо большое! но к сожалению седые почти на половину, вот и развлекаюсь окрасками в разные цвета
-
Элита
 Сообщение от Mama Stiflera
Смывал он смывал краску, а дальше произошло то что произошло в серии СБГ когда Шарлотта в обувном магазине обувь меряла. Только с моими волосами.
Для "не поклонников" СБГ - что произошло??!! (Извиняйте, ежели бередю старую рану, но вы сами об этом заговорили!).
А у меня парикмахер из скромного салончика в соседней парадной - у нее волшебный глаз, она всегда стрижет меня ТАК, что я выгляжу конфектой (а форма лица у меня достаточно непростая, далеко не все идет). Да, и при этом делает именно то, что я попросила! (То есть, убедит, подкорректирует мои пожелания, если по ее мнению идея провальна, но в целом мысль передает на ура). Мне повезло с ней! Контакты нидам. И так записываюсь за неделю
-
Гость
девочки! никак не могу найти грамотного и не много стригущего $ колориста! у кого знакомые мастера хорошо разбираются в покраске волос? нужен толковый. пару раз красилась в салонах, с тех пор никому свою голову не доверяю 
недавно снова задумалась, что пора бы рискнуть в третий раз...
-
Наш человек
 Сообщение от Mama Stiflera
Читаю вас и вспоминаю как я один единственный раз сходила в студию Д.О. Не цитируйте плз , потом удалю  .
.
А я как поклонница СБГ очень хорошо помню этот момент 
Это просто беееее
Делаю больно с любовью 
-
Ветеран
Есть поговорка-
Лучше изменить мужу,чем любимому пар-ру
-
Хранитель
Мужа в наше время найти проще чем парикмахера