| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Нет. Обычный плацкарт. Поезд 007.
Да, при нас на границе высадили подростка с родственниками.
Т.е. он ехал без родителей и без доверенности. и Еще из какого -то дальнего северного города...
-
Хранитель
Да, и у меня бюджет в день максимум 1000 руб. в день.
Я+ребенкок. Хватает.
Кушаем и в кафе-столовках, и сами.
Не шикуем, но и нив чем не отказываем, если захочется.
Частенько не тратим выделенный дневной бюджет.
Да, и берите с собой мазь от укусов насекомых.
Какая то дрянь кусается.
Укусила нас. Распух лоб и глаз, что даже глаз не открывался. Пошли в местную поликлинику.
Прием педиатра 26,28 гр.
Сказала, что мы не первые, что ничего страшного.
До нас в этот день был мальчик (а время всего 9.30). Пока нас смотрела пришел еще малыш с распухшим глазом.
Выписала мазь, всё проходит, но было у меня неспокойная ночка, т.к. первый раз столкнулась с такой реакцией на укус.
-
 Сообщение от Shurshik
Пожалуйста-пожалуйста  про сафари-парк поподробнее! Сами ездили или с экскурсией? Сколько стоит? Далеко ли ехать?
Ездили с экскурсией. Стоило это 100 гр место в автобусе + вход 100 гр взр и 50 детский.
Ехали мы из Феодосии 2,5 часа туда (уж не знаю почему так долго), но обратно доехали за 1,5. Правда из Фео мы заехали в Орджо, затем в Коктебель, ну и обратно по тому же маршруту Мы вышли в Орджо. Еще заметили, что дорога из Фео обходиться дешевле, чем из ОРджо. Например тот же Сафари предлагали из Орджо за 125 грн.
Ехать лучше во второй половине дня, львы оживают (начинают двигаться) ближе к вечеру часов с 18, а так весь день лежат под кустами и в теньке, надо прилагать усилия чтоб их найти и увидеть. Так там много зелени, но Зоопарк мне больше понравился в Ялте, чем здесь. для разнообразия стоит съездить.
 Сообщение от Поезд в Австралию
Девочки,кто сейчас в районе Феодосии?  Вода теплая? Трехлетку планируем везти, год назад по мне так ледяная была
Ехать или нет????  
Вода теплая, купаемся. .Правда сегодня слышала что в Фео сегодня была прохладная вода,в Орджо теплее.
 Сообщение от nat75z
Подскажите, из Судака в Курортное как-то можно проехать? И за сколько? Мне дитю дельфинарий показать... ну и биостанцию,  ой чувствую, чем больше читаю вас, тем везде хочется побывать-показать, а ведь всего 2 недели.... 
Сегодня были в Коктебеле, видела абтобус Судак -Феодосия.
Еще немного, еще чуть-чуть и ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!! 
-
-
-
-
福
 Сообщение от Счастье есть, знаю
Ездили с экскурсией. Стоило это 100 гр место в автобусе + вход 100 гр взр и 50 детский.
Ехали мы из Феодосии 2,5 часа туда (уж не знаю почему так долго), но обратно доехали за 1,5. Правда из Фео мы заехали в Орджо, затем в Коктебель, ну и обратно по тому же маршруту Мы вышли в Орджо. Еще заметили, что дорога из Фео обходиться дешевле, чем из ОРджо. Например тот же Сафари предлагали из Орджо за 125 грн.
Ехать лучше во второй половине дня, львы оживают (начинают двигаться) ближе к вечеру часов с 18, а так весь день лежат под кустами и в теньке, надо прилагать усилия чтоб их найти и увидеть. Так там много зелени.
ну зелени -то там не очень много, ИМХО. Парк находится в степи, деревья высаживали специально, их не очень много. Вообще нам там понравилось, но видно, что он только недавно открылся, еще много чего не доделано, слонов нет
-
Хранитель
Девочки, а может подскажите, где лучше в Судаке питаться?
Кто опытный!
Я пока экспериментирую, но лучше б уже в проверенные места ходить ))
-
-
 Сообщение от Китайцы™
ну зелени -то там не очень много, ИМХО. Парк находится в степи, деревья высаживали специально, их не очень много. Вообще нам там понравилось, но видно, что он только недавно открылся, еще много чего не доделано, слонов нет 
Нам показалось, что зелени прилично. Было куда спрятаться в тенек, довольно зелено. Опять же лично для нас. А я про слонов и не писала))))) Зато есть Жираф. Мы долго ждали чтобы он вышел из домика и дождались. А работы, конечно, им предстоит еще много.
Еще немного, еще чуть-чуть и ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!